Sehr gute Qualität der kba…
Sehr gute Qualität der kba Bio-Blütenpollen. Und gute Belieferung.
Sehr gute Qualität der kba Bio-Blütenpollen. Und gute Belieferung.
Super gute Produkte, schnelle Lieferung!
Ich bin seit längerer Zeit Kundin und bestelle regelmäßig alle drei Monate Royal Jelly sowie Honig für meinen Bedarf. Außerdem habe ich bereits verschiedene andere Produkte wie Lippenstifte ausprobiert.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität – alle Produkte sind hochwertig und entsprechen absolut meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die sehr sorgfältige, schöne Verpackung.
Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen
Sehr gute Qualität zum guten Preis.
Alles bestens!!!
Bin mit der gleichbleibenden Bio - Qualität sehr zufrieden und als Imkerin gefällt mir auch die schöne Gestaltung der Webseite.
Es gab noch nie irgendwelche Probleme.
Ein Dankeschön an das Team.
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Lieferung bestens, freundlicher Service. Ich kaufe schon seit Jahren bei Aspermühle.
Rasche Lieferung, sehr zuffieddn mit den Produkten.
Schönes Produkt. Ich werde testen ob es mir etwas bringt und freue mich sehr, auf diesen kompetenten Shop gestoßen zu sein. Danke.
gutes Preis Leistungsverhältnis
unterstütze lieber kleine Unternehmen statt amazon
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine gute Auswahl.
Die Zustellung erfolgte zügig. Ich habe am 22.12. Vormittags bestellt und das Paket kam noch vor Weihnachten an.
Die Produkte sind wie beschrieben und ich bin zufrieden damit.
Ich habe online bestellt und die Bestellung vor Ort abgeholt. Hat bestens funktioniert. Der Kontakt war sehr nett und die Produkte sind super.
Produkter af rigtig høj kvalitet. Meget tilfreds, køber helt sikkert mit moringa pulver fra denne side fremover :-)
Im Jahr 2024 machen viele Firmen die globale Krise für den Rückgang der Qualität ihrer Dienstleistungen für Kunden, Patienten usw. verantwortlich. Aspermühle ist ohne Zweifel die professionellste und unterhaltsamste Firma (natürlich ist das normal, wenn diese (die für ihre Arbeit verantwortlich sind, ihre Mitarbeiter sind Bienen), die ich kenne. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Arbeit. Und vielen Dank für die Magnete. WIRKLICH, DU BIST GROSSARTIG. Jesus
Ich habe für mehrere 100 Euro Nahrungsergänzungsmittel bestellt und war mehrheitlich zufrieden. Gespräche mit Kundencenter fanden nie satt, da aalles geklappt hat mit Preisen und Lieferungen. Einziger Wermutstropfen die eigenen Verpackungen sind von schlechter Qualität, nehmen Feuchtigkeit auf und sind meist nicht wiederverschliessbar.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit und die Qualität der Produkte auf gleichbleibend hohem Niveau
Sehr freundlicher Kundenservice.
Super ware. Alles paletti 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.