Ho acquistato gli adesivi per la macchina, bellissimi 😍 e nel pacchetto, molto ben confezionato, c’erano anche degli adesivi omaggio carinissimi. Spedizione veloce e servizio clienti fantastico 🫶🏼
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
packaging molto curato, la spedizione è estremamente rapida, ho apprezzato molto il foglietto col nome di chi ha fatto l'ordine e gli stickers, estrema cura al prodotto ed al cliente
I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positiv... Näytä lisää
Seguo questa pagina da tanto tempo e ho sempre ammirato la cura dei dettagli e soprattutto le sue frasi mi hanno sempre aiutata tanto. Per quanto riguarda l’ordine, ho voluto comprare da questo si... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.
Yhteystiedot
Via Clelia Bertini Attilj 34/D, 00137, Roma, Italia
- info@troppoio.it
- troppoio.it
Gli adesivi sono stupendi ma…
Gli adesivi sono stupendi ma soprattutto una genialata Made in Italy ♥️
Amazing!
Gli sticker sono bellissimi, e tutta la confezione. I dettagli che Sara mette sono stupendi. Adoro!
Sara: una persona adorabile.
Sara è di una gentilezza e premura uniche. Nonostante un po' di ritardo nella ricezione , ha seguito passo passo l' iter del pacco , risolvendo con estrema professionalità e disponibilità il disguido.
Stickers fantastici
Stickers fantastici! Super consigliati :)
Sara molto gentile e disponibile 🌸
Tutto troppo carino
Tutto troppo carino
Spedizione veloce e prodotti meravigliosi, sono veramente curati e di alta qualità. Si vede che sono stati fatti e pensati con amore e gentilezza.
Troppo io, una garanzia!
Ogni volta che ricevo l'ordine di Sara, torno bambina. L'accuratezza con la quale prepara l'ordine è davvero fantastica, curata nel minimo dettaglio. La qualità degli articoli è ottima (stavolta ho acquistato due stampe e dei cerotti per l'auto) e gli stickers inseriti come omaggio sono una piccola coccola per l'anima.
Tutto perfetto!
Spedizione e pacchetto perfetti e super carini! Tutto bellissimo e come da foto!
Bravissima Sara
Ho comprato gli sticker: come promossi, sono bellissimi e super resistenti. Li ho comprati per me e per una mia amica: entrambe li abbiamo amati!
molto professionali e super disponibili
Cover di buona qualità
Cover di buona qualità, disegni carini e simpatici. Sara è una bella persona, il pacco è arrivato in ottime condizioni e nel tempo prestabilito, non ho avuto nessun problema
Tutto perfetto! Spedizione rapidissima, prodotti impeccabili e di ottima qualità. La ragazza è stata gentilissima e super disponibile, davvero professionale. Anche l’incartamento è curato nei minimi dettagli, elegante e fatto con amore. Stra-consigliato, esperienza da 5 stelle!
bellissimiiii
Il prodotto è impacchettato con cura e ho apprezzato molto l’impegno messo in ogni piccolo particolare ❤️
Pacco arrivato subito
Pacco arrivato subito, dopo due giorni. Gli sticker adorabili.
Ho acquistato la cover + adesivi poco…
Ho acquistato la cover + adesivi poco più di due settimane fa . Adesivi molto resistenti, non si sono rovinati, cover già un po' ingiallita e lesionata su un bordo perché mi è caduto il cell

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Tutto eccezionale, prodotti, idee, gentilezza, colori e energia. Vorrei tutto!
Tutto eccezionale

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pagamento rapido e sicuro, consegna puntuale e merce arrivata in condizioni perfette.

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Veloci e prodotti di buona qualità!
Velocissima la spedizione e i prodotti sono come in foto! Inoltre mi sono stati regalati degli altri piccoli adesivi che ho adorato 🩷

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.