Ho acquistato gli adesivi per la macchina, bellissimi 😍 e nel pacchetto, molto ben confezionato, c’erano anche degli adesivi omaggio carinissimi. Spedizione veloce e servizio clienti fantastico 🫶🏼
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
packaging molto curato, la spedizione è estremamente rapida, ho apprezzato molto il foglietto col nome di chi ha fatto l'ordine e gli stickers, estrema cura al prodotto ed al cliente
Seguo questa pagina da tanto tempo e ho sempre ammirato la cura dei dettagli e soprattutto le sue frasi mi hanno sempre aiutata tanto. Per quanto riguarda l’ordine, ho voluto comprare da questo si... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.
Yhteystiedot
Via Clelia Bertini Attilj 34/D, 00137, Roma, Italia
- info@troppoio.it
- troppoio.it
Prodotti meravigliosi!!!!
I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positività di una persona che ama cosi tanto quello che fa!!! Prodotti pazzeschi curatissimi nei minimi dettagli e davvero originali 😍
Servizio fantastico e progetto molto utile!
Per quanto riguarda l’ordine, ho voluto comprare da questo sito per sostenere un progetto che secondo me è molto valido e può aiutare molte persone.
Il servizio è stato eccezionale, la consegna è stata rapida.
Ho apprezzato anche tantissimo il biglietto con il nome scritto a mano e gli sticker in regalo, sono piccole cose ma mi hanno fatto tanto piacere.
Credo che questo progetto meriti tanto, grazie!
Spedizione veloce e prodotti top
Spedizione veloce, prodotti perfetti curati in ogni minimo dettaglio!
È tutto accogliente.
Adoro i prodotti, il sito, tutto. Ogni aspetto è curato e anche l'acquisto diventa davvero "cozy", accogliente.
Adesivi cerotti per auto bellissimi
Secondo acquisto per me, sono stupendi! Mi chiedono tutti dove li ho comprati, li amo! Grazie
Stupendiiii
Prodotti top!
Super carino che in omaggio ha lasciato degli adesivi bellini🥰
I cerotti sono veramente simpatici
I cerotti sono veramente simpatici e chi li ha ricevuti in dono li ha apprezzato molto.
Primo acquisto
Le tazze del buongiorno e della buonanotte così come gli stickers mi sono piaciuti moltissimo. In merito al planner mi sento di dire che apprezzo come è strutturata la pagina e le frasi che ci sono; l'unico appunto che mi sento di fare, per cui metto 4 stelle e non 5, è il fatto che avevo capito che le frasi cambiavano da settimana a settimana.
A sapere che si poteva richiedere la decorazione natalizia per il packaging l'avrei fatto anche io, quelle che vedo su Instagram sono carinissime ahaha
Mi piacerebbe poter venire al banchetto di persona (consiglierei quando possibile farlo in città diverse)
Troppo io = troppo carino
Troppo io = troppo carino
Spedizione velocissima e prodotti adorabili :3
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva!
Adoro i prodotti che crea Sara, poi lei è super carina e gentile.
Una cosa per me importante è la cura e l'attenzione ai dettagli.. Troppo Io è una garanzia.
Ottimo prodotto, bella realtà
Ho fatto un regalo ad un amica acquistando cover+sticker, il prodotto era perfetto, la consegna nei tempi, sono stavi molto cordiali a risolvere immediatamente un problema con l'indirizzo di spedizione appena l'ho comunicato.
Troppo io è troppo Noi!!! :)
Attenzione nei dettagli, comunicazione inclusiva e disegni pazzeschi!
Sara ha la capacità con le sue illustrazioni semplici di toccare tematiche importanti con un empatia innata!
Positività a valanga!
Troppo Io è preziosissima con i suoi messaggi, per questo ho scelto di acquistare una stampa a supportare la sua attività. Mi sono trovato benissimo perché è tutto organizzato alla perfezione e Sara è gentilissima in ogni comunicazione che fa. Sicuramente comprerò molte altre cose!
Velocissimi nella consegna (arrivato in meno di 3 giorni) e super disponibili (mi hanno scritto per chiedermi conferma dell’indirizzo). I prodotti sono stupendi. Ho preso una cover con set di adesivi. Gli adesivi sono tanti e sono riuscita a coprire 2 cover!
Ho ordinato 2 sticker per la macchina e…
Ho ordinato 2 sticker per la macchina e non sono rimasta delusa! I disegni sono carinissimi, la qualità è ottima e dopo un paio di mesi attaccati sulla macchina sono ancora in ottime condizioni. Il pacchetto era davvero curato e c'erano degli stickerini in omaggio molto belli
Super gentili e disponibili
Super gentili e disponibili, avevo sbagliato un ordine e mi hanno aiutato prontamente.
Nonché la cover del telefono è stupenda!
La cover e stikers sono favolosi 🤩
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.