J’ai commandé un tapis qui est arrivé et qui ne correspondait pas du tout à celui commandé - je l’ai renvoyé j’attends toujours mon remboursement J’ai relancé le service client qui renvoie des mess... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent SAV. J’ai oublié d’appliquer une remise au moment d’achat. J’ai appelé le SAV ( en anglais, mais on peut leur écrire en langue d’origine) et le problème était vite résolu. Bonne présenta... Näytä lisää
Site clair , suivi de commande régulier et colis arrivé en très bon état, bon rapport qualité/prix. Le tapis est de bonne qualité et du plus bel effet pour agrémenter mon couloir d'entrée. Je suis sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Des peau de vache aux prix les plus bas. Des peau de vache de qualité. Plusieurs photos de chaque peau de vache.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- trendcarpet.fr
J’ai commandé un tapis qui est arrivé…
J’ai relancé le service client qui renvoie des messages automatiques et sans aide
Je ne recommande pas du tout
Les photos qu il sont sur le site ,rien a voir avec la couleur .Il y a pas de couleur dore que des tache en jeune maro claire on dirais du vomissements. Bref je suis très déçu.
Très moche ,pas des couleurs indiqué sur le site .Il y a pas de couleur dorée. On dirais de ,bref Très moche et cher .
Le tapis a un visuel correct mais la…
Le tapis a un visuel correct mais la qualité ne semble pas au rendez vous. Il est arrivé roulé mais tout froissé et après plusieurs jours .n est toujours pas plat
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
J’ai commandé un tapis couleur marron…
J’ai commandé un tapis couleur marron et il est gris en réalité !!

Vastaus yritykseltä Trendcarpet
On me demande d’évaluer un article que…
On me demande d’évaluer un article que je n’ai toujours pas reçu!!!
Commandé il y a plus d’un mois!

Vastaus yritykseltä Trendcarpet
trés decu de ce site j ai commandé un…
trés decu de ce site j ai commandé un tapis, qualité plus que médiocre par rapport au prix je l ai renvoyé depuis plus d 1 mois a ce jour je n ai toujours pas été rembourssé . Service injoignable réponse par une ia qui me repond toujours la meme choses au bout de plusieurs relances.A FUIR

Vastaus yritykseltä Trendcarpet
Rapport qualité prix au top !
Je suis très impressionnée par la qualité du tapis vu son prix ! Vous pouvez commander les yeux fermés !
Le tapis est beau mais un peu fin
Le tapis est beau mais un peu fin, le prix assez raisonnable.
Site de vente en ligne totalement fiable
Un suivi du timing de la livraison par Email après la commande a été très apprécié. Puisque je voyage beaucoup, il était très important pour moi de savoir précisément quand les tapis seront livrés. En plus, ces derniers sont conformes à la description. Totalement satisfaite, merci beaucoup!
Tapis de très bonne qualité
Tapis de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande ! :)
Un petit peu déçue par la couleur
Un petit peu déçue par la couleur qui est + jaune que or par contre, la housse de coussin assortie correspond mieux ce à quoi je m'attendais.
Excellent SAV
Excellent SAV. J’ai oublié d’appliquer une remise au moment d’achat.
Bonne présentation/ description de l’article. Prix attractifs.
Suivie de livraison détaillée, et les délais respectés. Bref, très satisfaite avec ma première commande! Merci!
Livraison rapide et lirette de bonne…
Livraison rapide et lirette de bonne qualité
Tapis de qualité
Le tapis est de bonne qualité et du plus bel effet pour agrémenter mon couloir d'entrée. Je suis satisfaite de mon achat
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.