Parfait du début à la fin. A l'écoute, grand professionnalisme et amabilité, toujours disponible. Je ne peux que les recommander. Merci à Louna, Romain, Aurore, Dylan et tous les autres.
Yritys on vastannut
Plateforme de création de site très simple d'utilisation, très intuitive et très complète. Support technique à la hauteur et rapide. Quelques petites améliorations à apporter, notamment au sujet de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En tant qu'utilisatrice de la plateforme, je recommande Tremplin ! L'interface est très intuitive et l'équipe est à l'écoute et surtout très réactive lorsque l'on a un problème. Parmi les points d'amé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout le monde mérite un site exceptionnel ! Nous avons complètement repensé l'approche de l'agence digitale ! Nous sommes partis du besoin des entrepreneurs (car nous en sommes), et on a construit une offre qui répond à vos besoins d’agilité. Tremplin c’est l’assurance d’avoir un site de pro, efficace et les meilleurs conseils marketing pour développer votre projet ! Et c’est aussi : 1. Le cahier des charges le plus strict du marché : 235 garanties dans 5 domaines clés. // 2. Une équipe d'experts et un support premium // 3 La puissance de notre plateforme tout en 1, avec les outils leaders WordPress // 4. Votre site vous appartient, et on vous rend autonome Hébergement près de chez vous // 5. Données securisées, 100% RGDP compliant.
Boulevard James Fazy 8, 1201, Geneve, Sveitsi
Une équipe super pro et toujours à l'écoute. Indéniablement une grande aide pour toute personne néophyte qui veut se donner les moyens de mettre en place un site et des outils de marketing digital. Un prix très attractif aussi et qui rend le tout abordable pour tout un chacun.
Et le tout,dans la bonne humeur et avec le sourire !
Travail très professionnel, équipe à l'écoute des demandes, rapidité d'exécution. Toujours de bon conseil et trouve des solutions adaptées. Je recommande leurs services les yeux fermés!
A super great platform for small business. Personalized services and super attentive team. Highly recommended !
Une solution pratique et simple d'utilisation pour créer rapidement un site web. Tout est simplifié et permet de gagner un maximum de temps. Parfait pour ceux qui souhaitent se lancer dans la création d'un site mais ne savent pas trop par ou commencer. En plus l'équipe est hyper sympa et toujours disponible pour répondre aux questions et trouver des solutions.
Easy process and great collaboration from the team - can only recommend!
En tant qu’entrepreneur, Tremplin à répondu à toutes mes attentes. Non seulement J’ai pu créer mon site assez rapidement, mais les outils de marketing m’aide tous les jours à faire grandir mon business. Un vrai plus pour moi !
Merci à l’équipe support, également présente à la moindre petite question. Bref ! Je recommande vivement à toutes personnes désireuses de se lancer avec un site web.
Je construis actuellement mon nouveau site avec Tremplin et bonne surprise : Tout est facilité. Il n'y a qu'à se laisser guider par sa liste "To Do" motivante. L'éditeur de site est génial (visuel, drag & drop, effets sympas en 1 clic) et j'ai tout ce dont j'ai besoin à disposition (conseils marketing, outils publicitaires, éditeur de newsletters, Analytics,...).
Un super outil pour créer son site, simple une fois la prise en main effectuée. L’équipe a pensé à plein de fonctionnalités super pratiques pour le référencement ou les tableaux de bord. Le support est top pour répondre aux questions !
The team at Tremplin is really knowledgeable and helpful! It really helps when you are a young company to work with partners that make your life easier and help you achieve your goals.
Une très bonne solution !
Rapide, simple et personnalisable pour la mise en place d'un site internet blog ou e-commerce :)
Je suis satisfais de l'approche et l'interaction que j'ai avec l'équipe de Tremplin.
Une entreprise local et joignable facilement !
Tremplin est une plateforme innovante avec d'excellent professionnels pour répondre à tous vos besoins digitaux. Un excellent tremplin pour les porteurs et porteuses de projets.
Le concept est intéressant, la formation solide et l'encadrement très professionnel. Bref, je recommande vivement Tremplin et son équipe à tous ceux et celles qui souhaitent créer un site de qualité à un prix abordable.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.