Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
site de vente intéressant, prix intéressants, produit ad 'hoc, délais à priori correct. mais il a fallut que je fasse remarquer que si le transporteur avait été prévenu d'une expédition, le colis ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à 2 commandes incomplètes, les SAV ont été traités rapidement et des solutions ont été proposées, par des échanges cordiaux et des propositions concrètes. Je recommande ce site. Merci
Yritys on vastannut
Parfait! reçu dans les temps prévu, chaussures de qualité, maintenant faut voir dans le temps.

ensemble commande livraison impeccable

Vastaus yritykseltä Trek Expert
Commande débitée mais toujours non expédiée
Commande passée le 28 mars, débitée immédiatement, mais près de 15 jours plus tard le colis n’a toujours pas été remis au transporteur.
Aucune information, aucun suivi et aucune communication de la part du vendeur depuis la validation de la commande. Encaisser le paiement sans assurer l’expédition ni informer le client sur les délais est inacceptable.
Sans expédition rapide ou réponse claire, cette expérience s’apparente davantage à un manque de sérieux qu’à un service commercial normal. En l’état, je ne recommande pas ce vendeur.
Site sérieux.Vestes de sport tbien emballée et…
Vestes de sport tbien emballée et livraison dans les délais.

Bonne expérience
Livraison relativement rapide.
Produit conforme et bien emballé.
Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai reçu un message me disant que le colis avait bien été livré contre signature. J'ai demandé à mon voisin de récupérer le colis afin qu'il ne reste pas 3 jours dehors (week-end de Pâques)

Vastaus yritykseltä Trek Expert
Traitement et envoie rapide de la…
Traitement et envoie rapide de la commande. Produit conforme à mes attentes. Tt est parfait

Vastaus yritykseltä Trek Expert
Ils m'ont envoyé le mauvais article et…
Ils m'ont envoyé le mauvais article et m'ont rapidement transmis les instructions de retour. J'ai été remboursé rapidement : un service efficace.

Vastaus yritykseltä Trek Expert
Chaussures de qualité.Envoi rapide.bien…
Chaussures de qualité.Envoi rapide.bien emballé.

Délai de livraison
Commande passée le 18 mars et à ce jour le 31 mars , celle ci n'est pas encore livrée par mondial relay!!! Délai vraiment trop long !!!

Très satisfait du produit
Très satisfait du produit, juste un léger décalage dans la livraison.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.