Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisis la formation "créer son podcast", et j'en suis ravie ! La formation est de qualité : tout est bien expliqué et simplement, il y a bcp de bon tips, on sent vraiment la passion et l'envie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Découverte tardive quel dommage !! j’ai découvert vos cours en ligne lors d’une carte cado j’ai choisi la déco. j’ai adoré ce moment 1h30 de conseils précis donnés par une professionnelle de la déc... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Les conseils étaient quand même très bateaux ! J'attends encore les fameux conseils d'écriture de Columbia. Madame Pancol préfère parler de son immense talent. Je plains ceux qui ont eu des retours... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Formation excellente, avec des conseils et astuces pointus, par une équipe expérimentée qui sait (et aime) ce qu'elle fait. À suivre absolument si vous désirez lancer votre newsletter, ou gérer celle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Oppimiskeskus
  7. Piirustustunnit

Tietoja yrityksestä Traverses

Yrityksen kirjoittama

Traverses est l’école de créativité 100% digitale de My Little Paris, accessible à tous.🔥

👉 Le credo de cette école d’un nouveau genre ? Il n’y a pas de personnes créatives et d’autres non, c’est une question de stimulation et d’environnement.

❓ Traverses, c'est des cours donnés par les personnalités les plus créatives dans leurs domaines (entrepreneurs, artistes, aventuriers, écrivains, rêveurs et bousculeurs d'idées...).

🧩 La créativité est au cœur de My Little Paris depuis plus de 10 ans. L’entreprise est passée d’une start-up de 5 personnes à un groupe international de 150 employés, en se diversifiant rapidement avec le lancement de 22 médias et 6 marques de e-commerce dans une dizaine de pays. L’ingrédient du succès : la créativité, insufflée aux équipes au quotidien. Toute cette richesse d’idées et de réflexes, d’intuitions et de méthodos a été pressée pour en faire un jus de créativité détonnant : Traverses, la première (et seule) école digitale de créativité à destination du grand public et de salariés d’autres entreprises.

🙋 Lors de son année test, l’école a convaincu plus de 2500 élèves, de tous profils et tous horizons. Ils ont entre 17 et 67 ans, il y a des rêveurs et des entrepreneurs, des rebelles, des cartésiens… Ils forment une promo de créatifs qui habitent partout en France (et à l’étranger !) et se rejoignent en live chez Traverses.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une belle parenthèse enchantée de douce inspiration et de beau.

J'aime la diversité des thèmes, des intervenants, l'authenticité, la vulnérabilité à la fois de l'invité et de l'interviewer .
Une belle parenthèse enchantée de douce inspiration et de beau.
moi qui suis une experte en innovation, amoureuse du beau, j'y suis d'autant plus sensible.
un grand merci et Bravo !

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Traverses

Bonjour Hind, merci pour votre doux retour qui nous donne de l'énergie pour la suite 🙏

la GROSSE dose d'inspiration

pour la variété des ateliers, les apports créatifs, la dose d'inspiration et la qualité des intervenants (invités et intervieweurs et spécialement Charles; la pertinence de ses questions et sa sensibilité me plaisent particulièrement)

1. lokakuuta 2022

Merci Julie pour ce coup de boost - précieux pour notre école 💪

Saanut 4/5 tähteä

Echange intéressant

L'atelier avec Mme Rinkel était intéressant, quelques pratiques personnelles partagées intéressantes, mais je reste un peu sur ma faim quant à la valeur ajoutée ; je m'attendais peut-être à des exemples plus concrets, ou des partages de maîtres d'écriture avec lecture de passages à l'appui pour illustration.

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Traverses

Merci Léa pour votre commentaire : on prend en compte votre retour !

Saanut 3/5 tähteä

J'aimais beaucoup la notion de thème…

J'aimais beaucoup la notion de thème par mois et le travail de préparation qu'aujourd'hui je ne retrouve plus

14. marraskuuta 2022

Bonjour Delphine,
Tout d'abord, nous sommes ravis que vous ayez continué l'aventure avec nous et merci du soutien que vous avez apporté à notre école lors de ses débuts.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous regrettez ce format et prenons en compte votre retour.
Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail avec nous à ce sujet.
Belle journée

Expérience parfaite !

M'inscrire à Traverses a apporté un vrai souffle d'air frais à ma rentrée !
Le contenu est vraiment très riche et de qualité, même les sujets qui peuvent sembler "léger".
Beaucoup de matière à réflexion et un service client (une équipe pédagogique et administrative ?!) vraiment extraordinaire, et je pèse mes mots.

Une expérience que je vais renouveler sans aucun doute ! Merci pour toutes ces découvertes !

9. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Traverses

Mille mercis, ça nous fait chaud au coeur ☺️

Saanut 4/5 tähteä

L'école Traverses ou l'inspiration moderne

L'école Traverses est vraiment inspirante, originale et agréable à suivre et à découvrir.
Certains cours sont parfois un peu "basiques" (si on est de la partie) et il reste difficile malgré tous leurs efforts de réussir à suivre de manière régulière.
Quoi qu'il en soit, je recommande, c'est une bouffée d'oxygène !

20. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Traverses

Merci pour votre retour enthousiaste Isabelle, et à très vite en live 🔥

Saanut 2/5 tähteä

J'aimais beaucoup l'idée initiale mais…

J'aimais beaucoup l'idée initiale mais j'ai été déçue par le contenu proposé dans la petite formule. Je suis ensuite passée à la formule mensuelle tout compris mais l'interface est vraiment pas claire, les rubriques incroyablement compliquées. Et même si j'ai adoré certaines intervenantes, j'ai trouvé que c'était assez superficiel. Dommage !

5. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Traverses

Bonjour Amandine, nous sommes désolés que vous ayez eu du mal avec notre interface pour naviguer dans la diversité de nos cours. Si vous souhaitez nous en parler plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou sur notre Instagram, nous serions ravis d'échanger avec vous pour améliorer votre expérience 🙏
Belle journée et à très vite

Saanut 5/5 tähteä

Culture et gros coup de boost !

Je suis une élève Traverses de la première heure. Je sens que j'ai beaucoup évolué en 2 ans, en osant tester les précieux conseils et retours d'expériences des nombreux intervenants (neuroscientifique, écrivain, musicien, humoriste,.. ).
Et plus passivement, c'est un bouillon de culture générale !
Bref, j'adore !

5. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Traverses

Merci Capucine d'être sur les bancs de notre école depuis ses débuts !

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin