Pep'S Nature - Canyoning Lyon, Grenoble & Chambéry Arvostelua

1. Seikkailulajikeskus
  2. ja myös
  3. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

🌿 Pep’S Nature, c’est l’aventure à l’état pur ! On te propose des activités pour te dépasser, t’amuser et te reconnecter à la nature : descends des cascades en canyoning, grimpe des parois rocheuses en escalade, explore la cime des arbres avec nos ateliers d’accrobranche éphémère, ou profite d’un moment suspendu avec nos Contes Perchés, une expérience unique mêlant grimpe et histoires captivantes. Que tu sois débutant ou aventurier confirmé, viens partager des moments de fun et de découverte avec une équipe passionnée, en plein cœur de la nature. Prêt à mettre du Pep’s dans ta vie ? 🌟

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Canyoning Vertaco au top

Nous avons participé à la sortie de canyoning Vertaco à 2. C'était notre première fois. Jerémy a su nous mettre en confiance et prendre le temps pour nous guider alors qu'il s'agissait d'un niveau "intermédiaire". C'était une superbe expérience, le parcours et l'ambiance étaient sympas ! Jérémy s'adapte à chacun et propose des alternatives à chaque fois.

10. elokuuta 2026

Superbe expérience avec Jérémy

Superbe expérience avec Jérémy, un moniteur sérieux pour que l'activité se déroule en toute sécurité et qui sait mettre à l'aise le groupe en s'adaptant à chacun.
Je recommande +++

17. toukokuuta 2025

Canyoning

Une très bonne activité à faire entre amis! Nous nous sommes bien amusés et nous avons été bien guidé par Jeremy ! À refaire sans hésiter 😉

5. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super initiation au canyoning dans un très bel endroit

Nous avons passé une excellente après midi, avec Jeremy
Dans notre groupe de 9 personnes, il a su rassurer les moins expérimentés de telle sorte qu'elles ont passé une super initiation au canyoning, et qu'à la fin de la descente, nous avions tous envie de recommencer.
Je recommande fortement le guide et cette agence, qui plus est les lieux proposés sont très beaux et cela fait du bien. Merci beaucoup.

10. toukokuuta 2025
Pep'S Nature - Canyoning Lyon, Grenoble & Chambéry-logo

Vastaus yritykseltä Pep'S Nature - Canyoning Lyon, Grenoble & Chambéry

Merci beaucoup pour ce retour, c'était un plaisir de vous faire découvrir ce bel endroit à travers le canyoning ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Quand l’eau vive devient souvenir gravé – Merci Pep’S Nature et Jérémy, guide des héros trempés

Il était une fois un groupe de joyeux lurons venus célébrer un enterrement de vie de garçon. Leur quête ? Une aventure hors du commun, pleine de rires, de défis, et de sensations fortes. Leur guide ? Jérémy, maître du canyon, dompteur de cascades, et distributeur officiel de bonne humeur.

À travers les torrents et les toboggans naturels, nous avons plongé (parfois volontairement) dans une nature sauvage et splendide. Chaque saut était un rite initiatique, chaque éclaboussure un souvenir en devenir. Le futur marié ? Transcendé. L’équipe ? Rincée, mais comblée.

Jérémy, avec son calme de moine Shaolin et son humour digne d’un stand-up au sommet d’une falaise, a su créer bien plus qu’une sortie canyoning : une véritable épopée aquatique. Il a guidé notre équipée avec bienveillance, courage… et quelques vannes bien placées.

Alors si vous cherchez une aventure qui mélange frissons, éclats de rire, et camaraderie… ne cherchez plus. Pep’S Nature vous attend. Et Jérémy aussi, probablement quelque part entre deux cascades, prêt à écrire la prochaine légende.

3. toukokuuta 2025
Pep'S Nature - Canyoning Lyon, Grenoble & Chambéry-logo

Vastaus yritykseltä Pep'S Nature - Canyoning Lyon, Grenoble & Chambéry

T'es vraiment génial ! Merci beaucoup Adrien, tu imagines pas le plaisir que je prends à découvrir tes commentaires aussi géniaux les uns que les autres ! Un vrai kife ! Milles merci et à la prochaine 🤙☀️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin