Ich habe über Travanto eine Unterkunft gebucht und war insgesamt sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell passende Unterkünfte findet und gut v... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Schnelle Rückmeldungen, Reminder, freundliche Beratung (wenn man die richtige Telefonnummer gefunden hat) Soweit alles prima. Kleiner Punkt Abzug: Auf der Buchungsseite stand "Sie müssen jetzt noch... Näytä lisää
Unkomplizierte Buchung,zeitnahe Benachrichtigung und nach Überprüfung wirklich gute Wohnungen. Einen Punktabzug weil ein Freund noch mitfahren wollte und man die Wohnung nicht gegen eine Größere ,f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet – das war besser als auf den Fotos. Die Gastgeber waren... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Travanto Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen
Travanto Ferienwohnungen ist seit über 25 Jahren ein verlässlicher Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Deutschland und Europa. Mehr als 80.000 Unterkünfte sind über die Plattform buchbar, von kleinen Apartments bis zu großzügigen Ferienhäusern für Familien oder Gruppen.
Jeder Gastgeber wird sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und transparente Buchung zu ermöglichen. Detaillierte Beschreibungen, aussagekräftige Fotos und echte Gästebewertungen helfen dabei, die passende Unterkunft zu finden. Tausende von Reisenden haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Travanto gebucht und positive Erfahrungen mit dem einfachen Buchungsablauf gemacht.
Ein weiterer Pluspunkt ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei Fragen rund um die Buchung und sorgt dafür, dass alles reibungslos verläuft, von der Suche bis zur Schlüsselübergabe.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Travanto für Vertrauen, Sicherheit und Qualität im Urlaub. Wer eine Ferienwohnung sucht, kann sich auf Travanto verlassen und entspannt in den Urlaub starten.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Saksa
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Nach 6 Wochen noch immer keine Antwort auf meine Beschwerde erhalten
Ich bin nach 2 Tagen statt 1 Woche nach Hause zurückgekehrt. Ich hatte das Haus Diniza 2 in Diemelsee, für mich und meine 5 Hunde gebucht.
Im Internet versprechen sie einen umzäunten Garten von 180 cm.
Was für eine Enttäuschung! Außer neben den Nachbarn (schönes Bild im Internet) nur 60 – 100 cm, Löcher und sehr schwach.
Durch die Löcher und den viel zu niedrigen Zaun konnte ich meine Hunde nicht frei im Garten laufen lassen (auf der nahegelegenen Wiese liefen auch Füchse herum). Daher dauerten alle Handgriffe (von draußen ins Haus und umgekehrt) viel länger als üblich, und die Hunde wurden nervös.
Der Zaun war nur an der Grenze zu den anderen Mietern in Ordnung. Der Zustand der übrigen Seiten war miserabel.
Bei den Nachbarn habe ich mich entschuldigt.
Trotzdem haben die Anzeige erstattet.
Frau König habe ich nie gesehen.
In der Zwischenzeit habe ich einige E-Mails von Frau König bekommen.
Diese sind voller – zum Teil sehr verletzender – Lügen und Erfindungen.
Ich hätte angeblich einen anderen Gast mitgebracht, den Hunden kein Wasser gegeben, die Hunde geschlagen, die Nachbarn bedroht und sogar absichtlich den Zaun beschädigt.

Vastaus yritykseltä Travanto Ferienwohnungen
Schönes Häuschen, alles da, was man braucht.Gerne wieder. Sehr sauber zweckmäßig. Terrasse zu Südseite,sehr schön.
Es war wieder unglaublich schön hier nachdem ich die Spinnweben von den Decken und die Fernbedienung vom Radio hinterm Schrank(völlig eingestaubt) geholt habe.
Die Nähe zum Meer und auch der Blick auf den Schloonsee sind immer wieder toll.
Spaziergänge mit meinem Hund, sind einfach zu gestalten. Ich bin nächstes Jahr wieder hier und hoffe auf solch ein tolles Wetter und nette Menschen, wie in diesem Jahr.
Einfache Buchung, schnelle Rückmeldung und Bestätigung.
Hervorragende Kommunikation mit den Gastgebern!
Prompte Erledigung der Buchhung.Am Telefon verbindliche Auskunft.
Bei uns hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung bishin zur Anreise und Unterkunft. Kurz vor unserer Abreise haben wir dann erfahren, dass wir 400€ hätten sparen können, wenn wir nicht über Travanto gebucht hätten. Das tut schon weh.
Urlaub in Schleswig-Holstein Kurzfristig gebucht und problemlos eine sehr schöne Wohnung in Dannau bezogen. Travanto hat alles geregelt. Wir sind sehr zufrieden
Es war eine sehr gut ausgerüstete Ferienwohnung, die laut Vermieterin erst vor ca. einem Jahr renoviert wurde,was man auch sehen konnte. Bis zur Wartburg und Eisenach Innenstadt waren es jeweils nur ca. 30 Minuten Fußweg. Auch andere schöne Wanderwege lagen sehr zentral. Gerne wieder.😃
Einfache Buchung. Schneller Kontakt. Alle wichtigen Infos stehen zeitnah zur Verfügung
Hej
Alles zufriedendstellend.
Håber leider noch keine Zahlkarte bekommen für die 1. Rate.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Rasmussen

Vastaus yritykseltä Travanto Ferienwohnungen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.