Banner for Travanto Ferienwohnungen

Travanto Ferienwohnungen Arvostelua 2 494

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe über Travanto eine Unterkunft gebucht und war insgesamt sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell passende Unterkünfte findet und gut v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Rückmeldungen, Reminder, freundliche Beratung (wenn man die richtige Telefonnummer gefunden hat) Soweit alles prima. Kleiner Punkt Abzug: Auf der Buchungsseite stand "Sie müssen jetzt noch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung,zeitnahe Benachrichtigung und nach Überprüfung wirklich gute Wohnungen. Einen Punktabzug weil ein Freund noch mitfahren wollte und man die Wohnung nicht gegen eine Größere ,f... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet – das war besser als auf den Fotos. Die Gastgeber waren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Travanto Ferienwohnungen

Yrityksen kirjoittama

Travanto Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Travanto Ferienwohnungen ist seit über 25 Jahren ein verlässlicher Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Deutschland und Europa. Mehr als 80.000 Unterkünfte sind über die Plattform buchbar, von kleinen Apartments bis zu großzügigen Ferienhäusern für Familien oder Gruppen.

Jeder Gastgeber wird sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und transparente Buchung zu ermöglichen. Detaillierte Beschreibungen, aussagekräftige Fotos und echte Gästebewertungen helfen dabei, die passende Unterkunft zu finden. Tausende von Reisenden haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Travanto gebucht und positive Erfahrungen mit dem einfachen Buchungsablauf gemacht.

Ein weiterer Pluspunkt ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei Fragen rund um die Buchung und sorgt dafür, dass alles reibungslos verläuft, von der Suche bis zur Schlüsselübergabe.

Mit jahrzehntelanger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Travanto für Vertrauen, Sicherheit und Qualität im Urlaub. Wer eine Ferienwohnung sucht, kann sich auf Travanto verlassen und entspannt in den Urlaub starten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Nach 6 Wochen noch immer keine Antwort…

Nach 6 Wochen noch immer keine Antwort auf meine Beschwerde erhalten

Ich bin nach 2 Tagen statt 1 Woche nach Hause zurückgekehrt. Ich hatte das Haus Diniza 2 in Diemelsee, für mich und meine 5 Hunde gebucht.
Im Internet versprechen sie einen umzäunten Garten von 180 cm.
Was für eine Enttäuschung! Außer neben den Nachbarn (schönes Bild im Internet) nur 60 – 100 cm, Löcher und sehr schwach.
Durch die Löcher und den viel zu niedrigen Zaun konnte ich meine Hunde nicht frei im Garten laufen lassen (auf der nahegelegenen Wiese liefen auch Füchse herum). Daher dauerten alle Handgriffe (von draußen ins Haus und umgekehrt) viel länger als üblich, und die Hunde wurden nervös.
Der Zaun war nur an der Grenze zu den anderen Mietern in Ordnung. Der Zustand der übrigen Seiten war miserabel.
Bei den Nachbarn habe ich mich entschuldigt.
Trotzdem haben die Anzeige erstattet.
Frau König habe ich nie gesehen.
In der Zwischenzeit habe ich einige E-Mails von Frau König bekommen.
Diese sind voller – zum Teil sehr verletzender – Lügen und Erfindungen.
Ich hätte angeblich einen anderen Gast mitgebracht, den Hunden kein Wasser gegeben, die Hunde geschlagen, die Nachbarn bedroht und sogar absichtlich den Zaun beschädigt.

13. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Travanto Ferienwohnungen-logo

Vastaus yritykseltä Travanto Ferienwohnungen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung über unseren Lizenznehmer Harz-Travel abgewickelt wurde. Wir haben Ihre Beschwerde bereits an Harz-Travel weitergeleitet, da dieser als zuständiger Ansprechpartner alle weiteren Schritte übernimmt. Auch die Gastgeberin wurde über Ihr Anliegen informiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass sich die Angelegenheit zeitnah klären lässt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Travanto Team

Saanut 3/5 tähteä

Es war wieder unglaublich schön hier…

Es war wieder unglaublich schön hier nachdem ich die Spinnweben von den Decken und die Fernbedienung vom Radio hinterm Schrank(völlig eingestaubt) geholt habe.
Die Nähe zum Meer und auch der Blick auf den Schloonsee sind immer wieder toll.
Spaziergänge mit meinem Hund, sind einfach zu gestalten. Ich bin nächstes Jahr wieder hier und hoffe auf solch ein tolles Wetter und nette Menschen, wie in diesem Jahr.

18. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bei uns hat alles wunderbar geklappt

Bei uns hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung bishin zur Anreise und Unterkunft. Kurz vor unserer Abreise haben wir dann erfahren, dass wir 400€ hätten sparen können, wenn wir nicht über Travanto gebucht hätten. Das tut schon weh.

11. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Es war eine sehr gut ausgerüstete…

Es war eine sehr gut ausgerüstete Ferienwohnung, die laut Vermieterin erst vor ca. einem Jahr renoviert wurde,was man auch sehen konnte. Bis zur Wartburg und Eisenach Innenstadt waren es jeweils nur ca. 30 Minuten Fußweg. Auch andere schöne Wanderwege lagen sehr zentral. Gerne wieder.😃

2. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Betrugsversuch

Versteckte Gebühren wurden bei Buchung unterschlagen!

6. syyskuuta 2025
Travanto Ferienwohnungen-logo

Vastaus yritykseltä Travanto Ferienwohnungen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Der Gastgeber bzw. die beauftragte Agentur hat uns mit der Vermittlung des Objekts beauftragt. Dafür fällt, wie bei ähnlichen Angeboten üblich, eine Vermittlungsgebühr an.

Wir möchten betonen, dass bei einer Buchung über unser Portal keine versteckten Gebühren entstehen. Der angegebene Gesamtpreis umfasst sowohl die Kosten des Gastgebers als auch unsere Vermittlungsgebühr. Alle Preisbestandteile sind während des Buchungsprozesses transparent einsehbar, sodass Sie jederzeit genau nachvollziehen können, wofür Sie bezahlen.

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, verschiedene Angebote zu vergleichen und das für Sie passende auszuwählen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 040 244 249 0 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in Ihrer gebuchten Unterkunft hatten und freuen uns Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Travanto Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin