Banner for Travanto Ferienwohnungen

Travanto Ferienwohnungen Arvostelua 2 494

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe über Travanto eine Unterkunft gebucht und war insgesamt sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell passende Unterkünfte findet und gut v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Rückmeldungen, Reminder, freundliche Beratung (wenn man die richtige Telefonnummer gefunden hat) Soweit alles prima. Kleiner Punkt Abzug: Auf der Buchungsseite stand "Sie müssen jetzt noch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung,zeitnahe Benachrichtigung und nach Überprüfung wirklich gute Wohnungen. Einen Punktabzug weil ein Freund noch mitfahren wollte und man die Wohnung nicht gegen eine Größere ,f... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet – das war besser als auf den Fotos. Die Gastgeber waren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Travanto Ferienwohnungen

Yrityksen kirjoittama

Travanto Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Travanto Ferienwohnungen ist seit über 25 Jahren ein verlässlicher Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Deutschland und Europa. Mehr als 80.000 Unterkünfte sind über die Plattform buchbar, von kleinen Apartments bis zu großzügigen Ferienhäusern für Familien oder Gruppen.

Jeder Gastgeber wird sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und transparente Buchung zu ermöglichen. Detaillierte Beschreibungen, aussagekräftige Fotos und echte Gästebewertungen helfen dabei, die passende Unterkunft zu finden. Tausende von Reisenden haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Travanto gebucht und positive Erfahrungen mit dem einfachen Buchungsablauf gemacht.

Ein weiterer Pluspunkt ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei Fragen rund um die Buchung und sorgt dafür, dass alles reibungslos verläuft, von der Suche bis zur Schlüsselübergabe.

Mit jahrzehntelanger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Travanto für Vertrauen, Sicherheit und Qualität im Urlaub. Wer eine Ferienwohnung sucht, kann sich auf Travanto verlassen und entspannt in den Urlaub starten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

They have scam advertisements

They have scam advertisements. It happens, but they are not acting to remove them and safe their customers. No response from them at all. Be careful!

13. helmikuuta 2026

Good day,

we are sorry to hear that you are not satisfied with our service.

We always strive to offer excellent service to guests and hosts. Therefore, we would like to discuss the matter with you.

Simply contact our booking management team on 040 - 244 249 240 or by email at info@travanto.de.

We look forward to hearing from you!

Kind regards,
Your Travanto Team

Saanut 1/5 tähteä

absolutes Durcheinander bei der Buchung…

absolutes Durcheinander bei der Buchung noch vor der Anreise. Keine Abstimmung zwischen den Reisedienstleistern und Übermittlung falscher Daten zu Gesamtpries und Überweisungsdaten. Der Reisende hat sich selbst um Klärung bei den unterschiedlichen Dienstleistern zu kümmern falls die mal wegen ihres hohen Arbeitsanfall Caotische BuchungZeit haben.
Da fühlt man sich als Reisender bereits vor Reisantritt so richtig "gut betreut".
Keine nochmalige Buchung über diese Partner.

6. helmikuuta 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service aktuell nicht zufrieden sind, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Wir stehen bereits im engen Austausch mit Ihrem Gastgeber, um alle offenen Punkte nun final zu klären. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihren Aufenthalt vollkommen unbeschwert und ohne weitere Probleme genießen können.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Falsche Lage Beschreibung führt zur kostenpflichtiger Stornierung

Ich hatte eine Wohnung gebucht und mich dabei auf die Beschreibung von Travanto verlassen.
Nach Anzahlung erhielten wir dann eine Mail vom eigentlichen Vermieter in der dann ersichtlich war, dass die Wohnung wo ganz anders liegt.
Habe Travanto auf deren Fehler hin kontaktiert und um eine kostenfreie Stornierung gebeten oder einer anderen Lösung. ggf. hätte wir eine andere Wohnung über Travanto genommen...

Jetzt kam dann als Rückmeldung das man storniert hat. Kein Wort über die geleistete Anzahlung etc.
Der Fehler lag und liegt ja bei Travanto wenn diese die Lage der Wohnung falsch im System haben.

Nachtrag bezüglich der Anwort von Travanto hier:
Eure Telefonnummer ist leider nur ein Band mit üblichen Bla Bla. Man bekommt keine Person ans Telefon mit der man mal etwas klären könnte. Per mail habe ich es natürlich schon versucht. Dauert ewig. Mir wurde eine Erstattung versprochen von der bis heute nichts angekommen ist.

5. helmikuuta 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und keine guten Erfahrungen gemacht haben.

Leider konnten wir anhand dieser Bewertung aktuell keine Buchung in unserem System finden. Um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen und die Stornierung prüfen zu können, bitten wir Sie, sich kurz direkt mit uns in Verbindung zu setzen.

Da uns ein erstklassiger Service für Gäste und Gastgeber sehr am Herzen liegt, möchten wir die Angelegenheit gerne persönlich mit Ihnen klären. Sie erreichen unser Buchungsmanagement telefonisch unter 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam eine Lösung für Sie zu finden!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und einfache Buchung.

Schnelle und einfache Buchung.
Schöne Bilder der Ferienwohnungen, man freut sich schon richtig auf den Urlaub!

25. tammikuuta 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei travanto.de!

Übersichtlich und einfach

Übersichtlich und einfach

19. tammikuuta 2026

Moin,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Bis zum nächsten Mal bei travanto.de!

Ferienwohnung

Schnelle Antwort

9. tammikuuta 2026

Moin,

Bis zum nächsten Mal bei travanto.de!

👍🏻👍🏻😊😊

Bisher war alles sehr zufriedenstellend.
Eine abschließende Bewertung kann ich allerdings erst nach Ende des Urlaubs abgeben.

16. tammikuuta 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und travanto.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

erliche berwertung mit bilder wird von…

erliche berwertung mit bilder wird von ihnen nicht angenommen das nenne ich betrug am kunden

5. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für travanto.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets verbessern möchten, sind wir dankbar für jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir zum Schutz unserer Vermieter negative Bewertungen nicht freischalten, ohne ihnen die Chance zur Stellungnahme zu geben. Wir versichern Ihnen aber auch, dass bei einer begründeten negativen Bewertung diese auch freigeschaltet wird, um für alle Beteiligten die nötige Transparenz sicherstellen zu können.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im ersten Schritt stets versuchen, die Angelegenheit zwischen Mieter und Vermieter direkt zu klären.

Sollten Sie eine erneute Prüfung Ihres Falls wünschen, bitten wir Sie, sich direkt an unsere Buchungsmanagement zu wenden: Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei travanto.de begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr übersichtlich und auch ganz…

Es war sehr übersichtlich und auch ganz einfach.

3. tammikuuta 2026

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit travanto.de zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei travanto.de zu begrüßen.

Super

Sehr gut hilfreich

31. joulukuuta 2025

Moin,

Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei travanto.de begrüßen zu dürfen.

Sehr Kunden-freundlicher Vorgang

Dadurch, dass man sofort direkt mit dem Vermieter Kontakt aufnehmen kann, lassen sich spezielle persönliche Probleme schnell abklären, was eine Ratlosigkeit bei der Buchung vermeidet. Wundebar!

17. joulukuuta 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und travanto.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Bisher einfach alles.

19. joulukuuta 2025

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Wir möchten jederzeit einen rundum guten Service für Gäste und Gastgeber anbieten. Daher möchten wir gerne mit Ihnen die Angelegenheit besprechen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement Team auf unter der Telefonnummer 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

rundum zufrieden

einfache Buchung, schnelle und freundliche Rückmeldung mit allen erforderlichen Details,
ausreichend Bilder, die einen guten Gesamteindruck der Ferienwohnung vermitteln, keine versteckten Kosten …

16. joulukuuta 2025

Alles in Ordnung!

29. marraskuuta 2025

Moin,

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

Kein Standard

Kein Standard, Tram fährt direkt am Schlafzimmerfenster vorbei !! Nie mehr!

18. lokakuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite travanto.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf travanto.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

Gebühr nicht nachvollziehbar

Virwe:Ich hatte eine Ferienwohnung mit 2 Zommern für 2 Personen reserviert u. noch nichts angezahlt.
Es wurde eine Gebühr in Höhe von 5,-€ verlangt dafür, dass 2 Betten in unterschiedlichen Räumen bezogen würden. Das ist für mich nich nachvollziehbar . Bett ist Bet, und es müssen für dss Beziehen keine Kilometer zurückgelegt werden.

27. marraskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf travanto.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf die Zusendung der Zahlungsinformationen oder auf mögliche zusätzliche Gebühren haben, die vom Gastgeber festgelegt werden. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen am 25.11.2025 in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Buchungsmanagement Team gerne unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung.

Saanut 4/5 tähteä

Unklar hat mich sehr verwirrt das so viele…

Es hat mich sehr verwirrt das so viele unterschiedliche Namen aufgetaucht sind. Regel gerne so etwas persönlich! Manchmal kam es mir vor als hätte ich 2 Wohnungen gebucht.

13. marraskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Die Objekte werden auf unserer Seite präsentiert und wir stellen den ersten Kontakt zwischen Vermieter und Mieter her bzw. ermöglichen die direkte Onlinebuchung der Unterkünfte.
Sobald die Buchung erfolgt ist, kümmert sich der Gastgeber direkt um den weiteren Buchungsprozess, wie z. B. die Zahlungsabwicklung.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beschreibung der Unterkunft.

Gute Beschreibung der Unterkunft.
Unkomplizierte Buchung und schnelle Rückmeldung

3. joulukuuta 2025

Stornierung FW

Habe versucht eine gebuchte FW zu stornieren. Trotz diverser emails seit Oktober keine Antwort bzw. Bestätigung erhalten

3. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf travanto.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Dazu gehört auch die Stornierung einer Buchung. Stornierungsaufträge werden von uns an den Gastgeber weitergeleitet. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Versendung der Stornierungsbestätigung.

Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen am 16.10.2025 in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unsere Kundenberatung gerne unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung.

Sehr übersichtliches Buchungsportal…

Sehr übersichtliches Buchungsportal inklusive aller wichtigen Informationen. Einfache Buchung mit sofortiger Bestätigung.

2. joulukuuta 2025

Ihr Travanto-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin