transparent-beraten.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Работой с этой фирмой я осталась очень довольна. Herr Novotny очень терпеливый, спокойный, до каждой мелочи знающий своё дело. Я была уже у нескольких страховых агентов, но остановилась именно на не... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sogar die Assistentin setzt sämtliche Hebel in Bewegung, um einem zwischendurch aufgekommene Fragen zu beantworten, wenn sowohl Herr Hacker als auch Herr Mai kurz einmal beide nicht an ihrem Platz sei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich ein Angebot unterbreitet. Auf meine Nachfragen zum Produkt habe ich sofort eine Antwort bekommen. Die Abwicklung nach Unterschrift bis zur Police hat i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Vertrauen in auch eine telefonische Beratung eines externen Dienstleisters ist seit der Beratung durch Marcus Knispel vollumfänglich wiederhergestellt. Auch nicht eine einzige Sekunde hatte ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Välittäjä

Tietoja yrityksestä transparent-beraten.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind transparent-beraten.de — ein Versicherungsmakler aus Berlin und ein Tochterunternehmen der von Buddenbrock Concepts GmbH mit Sitz in Essen. Wir beraten Privatpersonen und Unternehmen deutschlandweit zu Versicherungs- und Finanzthemen.

Unser Beratungsansatz

Unser Anspruch: ehrliche Beratung statt Vertriebsdruck. Statt Standardpaketen empfehlen wir, was wirklich zur jeweiligen Lebens- oder Geschäftssituation passt — und greifen dafür auf ein breites Marktangebot namhafter Versicherer zurück. Beratung ist für uns mehr als ein Tarifvergleich: Unsere Beraterinnen und Berater nehmen sich Zeit für eine sorgfältige Bedarfsanalyse und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auch nach Vertragsabschluss.

Beratungsthemen aufgeteilt zwischen beiden Gesellschaften

Die transparent-beraten.de GmbH übernimmt die Sach-, Gewerbe- und Spezialthemen — dazu gehören Haftpflicht, Rechtsschutz, Bauherren-, Hausverwaltungs- und Veranstalterversicherungen sowie weitere gewerbliche Lösungen.

Unsere Muttergesellschaft, die von Buddenbrock Concepts GmbH, ist auf Personen- und Vorsorgethemen spezialisiert: betriebliche und private Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, private und betriebliche Krankenversicherung sowie Kapitalanlage und Vermögensverwaltung.

Online-Portal mit über 1.000 Ratgeberseiten

Ergänzt wird die persönliche Beratung durch unser Online-Portal transparent-beraten.de — mit über 1.000 redaktionell gepflegten Ratgeberseiten zu Versicherungen und Finanzprodukten, von der Berufsunfähigkeitsversicherung über die private Krankenversicherung bis zur Baufinanzierung. Verständliche Erklärungen, aktuelle Beitragsbeispiele und Tarifrechner helfen bei der Orientierung, bevor es konkret wird.

Als Versicherungsmakler nach § 34d Abs. 1 GewO sind wir im Vermittlerregister der DIHK eingetragen und unterstehen der Aufsicht der IHK Berlin.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Service und ein toller Berater

Herr Mai hat einen hervorragenden Job gemacht. Er war zu jederzeit für uns da und hat uns in allen Fragen umgehend und kompetent beraten. Eine Absolute Empfehlung von uns für diesen Service und diesen tollen Berater. Das weckt Vetrauen und man fühlt sich gut aufgehoben. Danke

28. syyskuuta 2022

Kompetent

Kompetent, schnell und hilfreich!
Die Wartezeit für den Rückruf war akzeptabel.
Ein freundlicher Kontakt. Gerne wieder.

10. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung für Bauherren aber auch…

Gute Beratung für Bauherren aber auch im Bereich Privat Rechtsschutz! Meines Erachtens ist die Bauherren Rechtsschutz so, einzigartig wie es angeboten ist. Andere Unternehmen bieten lediglich einen kleinen Bruchteil des Versicherungsumfangs.

12. lokakuuta 2022

Betriebshaftpflicht

Guter Service, jederzeit wieder. Die Unterlagen kamen digital und per Post. Den Ausdruck auf Papier hätte m.E. gerne unterbleiben können.

6. syyskuuta 2022

Eine sehr kompetente Beratung

Eine sehr kompetente Beratung. Herr Mai nimmt sich Zeit, ist schnell zu erreichen und hat mir gute und ausgewogene Angebote und Konditionen zukommen lassen. Toller Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

21. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Es ist irreführend

Es ist irreführend, zu behaupten, dass ein Jäger einen freilaufenden Hund abschießen darf! Der Hund muss dabei nachweislich mehrfach! Wild gejagt haben und der Jäger muss zunächst andere Methoden wählen, den Hund einzufangen. Zudem braucht eine Genehmigung zum Abschuss der Behörde. Und beim derzeitigen Abschussverbot herumstreunender Wölfe würde ich auch keinem Jäger dazu raten.
Da ich selbst Jägerin bin und einen Hund führe, möchte ich das einfach klarstellen. Auf städtischen Hompages werden Hundehalter damit häufig in Angst und Schrecken versetzt, das haben wir hier bei uns im Ort live erlebt.
Eine Haftpflichtversicherung ist für Hundehalter dennoch wichtig, nur mit verkehrten Darstellungen muss endlich Schluss sein, um damit auch noch Profit zu machen. Und noch eins, transparent beraten heißt auch, sich vorher gut zu informieren.

17. syyskuuta 2022
transparent-beraten.de-logo

Vastaus yritykseltä transparent-beraten.de

Hallo eli wei,

wir verstehen, dass Sie sich über eine solche mögliche Regelung im Jagdbereich ärgern, jedoch behaupten wir an keiner Stelle, dass Jäger freilaufende Hunde abschießen dürfen. Im entsprechenden Artikel, auf den Sie sich wahrscheinlich beziehen, geht es um die gesetzliche Pflicht zum Abschluss einer Jagdhaftpflichtversicherung - freilaufende Hunde werden mit keinem Wort erwähnt. Dementsprechend haben Ihre Aussagen leider nichts mit unserem Artikel, unserem Unternehmen oder unserem Service zu tun. Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu entfernen.

Viele Grüße vom ganzen transparent-beraten.de Team

Längere Wartezeit, aber top Service

Ich habe einen Versicherungsantrag gestellt und erst zwei Wochen später die Police erhalten. Da ich nicht beurteilen kann, an welcher Stelle die Verzögerung entstanden ist, möchte ich das auch nur minimal kritisieren. Auf meine Nachfrage wurde sofort und sehr professionell reagiert, weshalb ich mit dem Service sehr zufrieden bin.

25. elokuuta 2022
transparent-beraten.de-logo

Vastaus yritykseltä transparent-beraten.de

Hallo Herr Seubert,

bei Vertragserstellungen und Policenversand kommt es bei den Versicherern derzeit zu längeren Bearbeitungszeiten. Hierauf können wir als Versicherungsmakler durch Nachfragen und Erinnern leider nur bedingt Einfluss nehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback.

Viele Grüße vom ganzen transparent-beraten.de Team

Saanut 4/5 tähteä

Es wurden mehrere Angebote auch nur…

Es wurden mehrere Angebote auch nur unterschiedlichen Inhalten und Umfang gemacht, von mehreren Gesellschaften. Ich habe mir das passende rausgesucht. Der Service für Rückfragen war gut.

10. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich über das Nachfragen

Ich habe mich über das Nachfragen, wie es um den Vertrag steht sowie die anschließende Klärung und Information sehr gefreut. Das macht ein gutes Gefühl, weil sich online einkaufen und Versicherungsgeschäfte schon unterscheiden.
Nochmals Danke! und Gruß

25. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin