Работой с этой фирмой я осталась очень довольна. Herr Novotny очень терпеливый, спокойный, до каждой мелочи знающий своё дело. Я была уже у нескольких страховых агентов, но остановилась именно на не... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sogar die Assistentin setzt sämtliche Hebel in Bewegung, um einem zwischendurch aufgekommene Fragen zu beantworten, wenn sowohl Herr Hacker als auch Herr Mai kurz einmal beide nicht an ihrem Platz sei... Näytä lisää
Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich ein Angebot unterbreitet. Auf meine Nachfragen zum Produkt habe ich sofort eine Antwort bekommen. Die Abwicklung nach Unterschrift bis zur Police hat i... Näytä lisää
Mein Vertrauen in auch eine telefonische Beratung eines externen Dienstleisters ist seit der Beratung durch Marcus Knispel vollumfänglich wiederhergestellt. Auch nicht eine einzige Sekunde hatte ic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä transparent-beraten.de
Yrityksen kirjoittama
Wir sind transparent-beraten.de — ein Versicherungsmakler aus Berlin und ein Tochterunternehmen der von Buddenbrock Concepts GmbH mit Sitz in Essen. Wir beraten Privatpersonen und Unternehmen deutschlandweit zu Versicherungs- und Finanzthemen.
Unser Beratungsansatz
Unser Anspruch: ehrliche Beratung statt Vertriebsdruck. Statt Standardpaketen empfehlen wir, was wirklich zur jeweiligen Lebens- oder Geschäftssituation passt — und greifen dafür auf ein breites Marktangebot namhafter Versicherer zurück. Beratung ist für uns mehr als ein Tarifvergleich: Unsere Beraterinnen und Berater nehmen sich Zeit für eine sorgfältige Bedarfsanalyse und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auch nach Vertragsabschluss.
Beratungsthemen aufgeteilt zwischen beiden Gesellschaften
Die transparent-beraten.de GmbH übernimmt die Sach-, Gewerbe- und Spezialthemen — dazu gehören Haftpflicht, Rechtsschutz, Bauherren-, Hausverwaltungs- und Veranstalterversicherungen sowie weitere gewerbliche Lösungen.
Unsere Muttergesellschaft, die von Buddenbrock Concepts GmbH, ist auf Personen- und Vorsorgethemen spezialisiert: betriebliche und private Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, private und betriebliche Krankenversicherung sowie Kapitalanlage und Vermögensverwaltung.
Online-Portal mit über 1.000 Ratgeberseiten
Ergänzt wird die persönliche Beratung durch unser Online-Portal transparent-beraten.de — mit über 1.000 redaktionell gepflegten Ratgeberseiten zu Versicherungen und Finanzprodukten, von der Berufsunfähigkeitsversicherung über die private Krankenversicherung bis zur Baufinanzierung. Verständliche Erklärungen, aktuelle Beitragsbeispiele und Tarifrechner helfen bei der Orientierung, bevor es konkret wird.
Als Versicherungsmakler nach § 34d Abs. 1 GewO sind wir im Vermittlerregister der DIHK eingetragen und unterstehen der Aufsicht der IHK Berlin.
Yhteystiedot
Zietenstraße 25A, 10783, Berlin, Saksa
- 03012082828
- kontakt@transparent-beraten.de
- transparent-beraten.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung Herr Mai.
Sehr angenehme Erfahrung
Ich habe nur wirklich angenehme Erfahrungen mit transparent-beraten gemacht!! Von Beginn an kompetente Beratung; es sind verschiedene Angebote eingeholt worden. Auf Anfragen u.ä. ist sofort reagiert worden; auch die telefonische Erreichbarkeit war perfekt! Ebenfalls klappte die Weiterleitung von Daten von der und zur Versicherungsgesellschaft sehr gut! Insgesamt ein großes Lob! Es war eine angenehme Erfahrung; falls ich nochmals eine Versicherungsart benötige, die von transparent-beraten vertreten wird, werde ich die Dienste dieser Gesellschaft auf jeden Fall wieder sehr gerne in Anspruch nehmen.
gez. HDK
Schnelle Erreichbarkeit
Schnelle Erreichbarkeit
Gute Fragestellung zur Bedarfsermittlung
Nachfragen der Kundenwünsche
Zusammenfassung des Gesprächsinhaltes
Kunde ist auf Augenhöhe mit der Beraterin
Kein Verkaufsgedöns wie häufig
Man fühlt sich als Kunde bestätigt
Unkompliziert und schnell
Objektive und kompetente Beratung, weiter so!
Objektive und kompetente Beratung die mir die Wahl der Versicherung und der versicherten Leistungen leicht gemacht hat.
Weiter so!!!!
Schnell und problemlos!
Zeitnah, geduldig und effizient.
Fühlte mich gut und effizient unterstützt und durch den Prozess geführt, mit kurzen Reaktionszeiten bei einem komplizierten Thema.
Wirtschaftliche Lösung für einen schwierigen Fall
Über Transparent-Beraten haben wir eine preiswerte Lösung für die Versicherung unseres Sportgeräteanhängers incl. des Sportgeräts gefunden.
Andere Anbieter konnten das nicht oder nur deutlich teurer anbieten.
Die Zusammenarbeit war immer kompetent und sehr angenehm.
Vielen Dank dafür :-)
Schnell, erfahrenes, professionell
- Sehr schneller Kontakt
- Auswahl aus mehreren Versicherungsgesellschaften
- Mit großer Erfahrung helfen sie Ihnen bei der Auswahl der richtigen Versicherung
- Wirklich gute Preise
Freundlicher, schneller und kompetenter Service
Ich bekam einen guten Überblick über die verschiedenen Angebote und zwei konkrete Vorschläge. Rückruf erfolgte prompt und Fragen wurden schnell beantwortet. Freundlicher und schneller Service.
Daß es das noch gibt...
Auch nicht eine einzige Sekunde hatte ich den Eindruck, daß jemand Geld verdienen möchte. Herrn Knispels einziges Augenmerk lag auf einer fundierten - und der Begriff fundiert ist ganz bewußt gewählt - Beratung. Im Gespräch führte er mich zu einer Entscheidung, die alleinig sinnvoll war.
Von den möglichen 5 Sternen möchte ich gerne 5 weitere vergeben. Meinem nicht unerheblichem Freundeskreis der PKV-Versicherten (jüngeren Alters) werde ich den Link zu Herrn Knispel definitiv nicht einfach nur weiterleiten.
P.S. ich bin weder ein Fan des Genderns, noch der aktuellen Rechtschreibung und schreibe daher so, wie ich es während meiner Schulzeit gelehrt bekam.
schnelle und kompetente Beratung
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, bei allen Fragen wurde sich umgehend bemüht, die beste und optimalste Lösung zu erzielen
Schneller Service
Schneller Service, Preis für die Versicherung eines lof war auch super.
Herr Mai hat uns sehr umfassend beraten…
Herr Mai hat uns sehr umfassend beraten und über mehrere Tage hinweg immer wieder auch aufkommende Nachfragen detailliert beantwortet. Wir denken eine gute Entscheidung für unsere Aufgabenstellung getroffen zu haben und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gute Ansprechbarkeit und…
Sehr gute Ansprechbarkeit und vertrauensvolle Beratung. Gerne wieder.
Für eine Reiserücktrittsversicherung eine Sackgasse
Suche eine Reiserücktrittsversicherung. Bei "transparent-beraten.de" bekomme "Bausteine" und komplette Versicherungen. Und dann steht da. "Baustein nur für eine bestehende Reiserücktrittsversicherung." Häh?
Oben drüber ein nettes Gesicht und eine Telefonnummer. Ich rufe an und bitte um Aufklärung.
Antwort: "Das ist nicht unser Rechner. Ich habe keine Ahnung, was Sie hier für Angebote bekommen. Und außerdem bin ich keine professionelle Versicherungsberaterin."
Fazit: transparent-beraten.de übertreibt es mit der Transparenz. Für einen Ratsuchenden wird sofort ersichtlich, dass keiner eine Ahnung hat, wovon auf dieser Website geredet wird.
Solche Webseiten sollte man wegen böswilliger Anleitung zur Zeitverschwendung schließen!
Die Antwort des Betreibers ist definitiv falsch. Ich WOLLTE ja eine Erklärung, sonst hätte ich ja nicht angerufen. Ich hätte mit Sicherheit nicht aufgelegt, wenn die Gesprächspartnerin mir eine Weitervermittlung angeboten hätte. Ich habe sogar nach einem anderen Berater gefragt. Aber die Dame sagte, es sei nicht ihr Rechner, der die Angebote erzeuge, sie kenne die Firma nicht und deshalb könne sie nicht sagen, wer da zuständig sei.
Lieber Betreiber,
selbstverständlich mache ich (als Geschäftsführer einer GmbH) sehr viele positive Erfahrungen mit anderen Untenehmen. Aber - verzeihen Sie - ich halte es für normal, dass Kunden zufrieden sind. Ich kenne niemanden, der das in ein Bewertungsportal schreiben würde. Deshalb gehöre ich auch zu denen, die fest überzeugt sind, dass Lobhudeleien in solchen Portalen zum großen Teil Fake sind.
Aus meiner Sicht sind Bewertungsportale dazu da, schwarze Schafe zu benennen, damit andere gewarnt werden.

Vastaus yritykseltä transparent-beraten.de
das Beste rausgeholt ...
kurzfristige Reaktion und Optimierung des Angebots
Guter und schneller Kontakt
Guter und schneller Kontakt, bemüht und angenehm. Ich hätte mir noch etwas mehr inhaltliche Beratung gewünscht, nicht nur das Einholen von Angeboten. Im Ergebnis habe ich eine neue Versicherung erhalten, die ich auch angefragt hatte.
Sehr empfehlenswert!
toller, persönlicher Service, gute Beratung, ausgesprochen schnelle Rückmeldungen und Bearbeitungszeit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.