transparent-beraten.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Работой с этой фирмой я осталась очень довольна. Herr Novotny очень терпеливый, спокойный, до каждой мелочи знающий своё дело. Я была уже у нескольких страховых агентов, но остановилась именно на не... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sogar die Assistentin setzt sämtliche Hebel in Bewegung, um einem zwischendurch aufgekommene Fragen zu beantworten, wenn sowohl Herr Hacker als auch Herr Mai kurz einmal beide nicht an ihrem Platz sei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich ein Angebot unterbreitet. Auf meine Nachfragen zum Produkt habe ich sofort eine Antwort bekommen. Die Abwicklung nach Unterschrift bis zur Police hat i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Vertrauen in auch eine telefonische Beratung eines externen Dienstleisters ist seit der Beratung durch Marcus Knispel vollumfänglich wiederhergestellt. Auch nicht eine einzige Sekunde hatte ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Välittäjä

Tietoja yrityksestä transparent-beraten.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind transparent-beraten.de — ein Versicherungsmakler aus Berlin und ein Tochterunternehmen der von Buddenbrock Concepts GmbH mit Sitz in Essen. Wir beraten Privatpersonen und Unternehmen deutschlandweit zu Versicherungs- und Finanzthemen.

Unser Beratungsansatz

Unser Anspruch: ehrliche Beratung statt Vertriebsdruck. Statt Standardpaketen empfehlen wir, was wirklich zur jeweiligen Lebens- oder Geschäftssituation passt — und greifen dafür auf ein breites Marktangebot namhafter Versicherer zurück. Beratung ist für uns mehr als ein Tarifvergleich: Unsere Beraterinnen und Berater nehmen sich Zeit für eine sorgfältige Bedarfsanalyse und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auch nach Vertragsabschluss.

Beratungsthemen aufgeteilt zwischen beiden Gesellschaften

Die transparent-beraten.de GmbH übernimmt die Sach-, Gewerbe- und Spezialthemen — dazu gehören Haftpflicht, Rechtsschutz, Bauherren-, Hausverwaltungs- und Veranstalterversicherungen sowie weitere gewerbliche Lösungen.

Unsere Muttergesellschaft, die von Buddenbrock Concepts GmbH, ist auf Personen- und Vorsorgethemen spezialisiert: betriebliche und private Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, private und betriebliche Krankenversicherung sowie Kapitalanlage und Vermögensverwaltung.

Online-Portal mit über 1.000 Ratgeberseiten

Ergänzt wird die persönliche Beratung durch unser Online-Portal transparent-beraten.de — mit über 1.000 redaktionell gepflegten Ratgeberseiten zu Versicherungen und Finanzprodukten, von der Berufsunfähigkeitsversicherung über die private Krankenversicherung bis zur Baufinanzierung. Verständliche Erklärungen, aktuelle Beitragsbeispiele und Tarifrechner helfen bei der Orientierung, bevor es konkret wird.

Als Versicherungsmakler nach § 34d Abs. 1 GewO sind wir im Vermittlerregister der DIHK eingetragen und unterstehen der Aufsicht der IHK Berlin.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr angenehme Erfahrung

Ich habe nur wirklich angenehme Erfahrungen mit transparent-beraten gemacht!! Von Beginn an kompetente Beratung; es sind verschiedene Angebote eingeholt worden. Auf Anfragen u.ä. ist sofort reagiert worden; auch die telefonische Erreichbarkeit war perfekt! Ebenfalls klappte die Weiterleitung von Daten von der und zur Versicherungsgesellschaft sehr gut! Insgesamt ein großes Lob! Es war eine angenehme Erfahrung; falls ich nochmals eine Versicherungsart benötige, die von transparent-beraten vertreten wird, werde ich die Dienste dieser Gesellschaft auf jeden Fall wieder sehr gerne in Anspruch nehmen.

gez. HDK

Nachfragen der Kundenwünsche
Zusammenfassung des Gesprächsinhaltes
Kunde ist auf Augenhöhe mit der Beraterin
Kein Verkaufsgedöns wie häufig
Man fühlt sich als Kunde bestätigt

6. syyskuuta 2023

Schnell, erfahrenes, professionell

- Sehr schneller Kontakt
- Auswahl aus mehreren Versicherungsgesellschaften
- Mit großer Erfahrung helfen sie Ihnen bei der Auswahl der richtigen Versicherung
- Wirklich gute Preise

31. heinäkuuta 2023

Daß es das noch gibt...

Auch nicht eine einzige Sekunde hatte ich den Eindruck, daß jemand Geld verdienen möchte. Herrn Knispels einziges Augenmerk lag auf einer fundierten - und der Begriff fundiert ist ganz bewußt gewählt - Beratung. Im Gespräch führte er mich zu einer Entscheidung, die alleinig sinnvoll war.
Von den möglichen 5 Sternen möchte ich gerne 5 weitere vergeben. Meinem nicht unerheblichem Freundeskreis der PKV-Versicherten (jüngeren Alters) werde ich den Link zu Herrn Knispel definitiv nicht einfach nur weiterleiten.
P.S. ich bin weder ein Fan des Genderns, noch der aktuellen Rechtschreibung und schreibe daher so, wie ich es während meiner Schulzeit gelehrt bekam.

24. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Herr Mai hat uns sehr umfassend beraten…

Herr Mai hat uns sehr umfassend beraten und über mehrere Tage hinweg immer wieder auch aufkommende Nachfragen detailliert beantwortet. Wir denken eine gute Entscheidung für unsere Aufgabenstellung getroffen zu haben und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

5. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Für eine Reiserücktrittsversicherung eine Sackgasse

Suche eine Reiserücktrittsversicherung. Bei "transparent-beraten.de" bekomme "Bausteine" und komplette Versicherungen. Und dann steht da. "Baustein nur für eine bestehende Reiserücktrittsversicherung." Häh?
Oben drüber ein nettes Gesicht und eine Telefonnummer. Ich rufe an und bitte um Aufklärung.
Antwort: "Das ist nicht unser Rechner. Ich habe keine Ahnung, was Sie hier für Angebote bekommen. Und außerdem bin ich keine professionelle Versicherungsberaterin."
Fazit: transparent-beraten.de übertreibt es mit der Transparenz. Für einen Ratsuchenden wird sofort ersichtlich, dass keiner eine Ahnung hat, wovon auf dieser Website geredet wird.
Solche Webseiten sollte man wegen böswilliger Anleitung zur Zeitverschwendung schließen!

Die Antwort des Betreibers ist definitiv falsch. Ich WOLLTE ja eine Erklärung, sonst hätte ich ja nicht angerufen. Ich hätte mit Sicherheit nicht aufgelegt, wenn die Gesprächspartnerin mir eine Weitervermittlung angeboten hätte. Ich habe sogar nach einem anderen Berater gefragt. Aber die Dame sagte, es sei nicht ihr Rechner, der die Angebote erzeuge, sie kenne die Firma nicht und deshalb könne sie nicht sagen, wer da zuständig sei.

Lieber Betreiber,
selbstverständlich mache ich (als Geschäftsführer einer GmbH) sehr viele positive Erfahrungen mit anderen Untenehmen. Aber - verzeihen Sie - ich halte es für normal, dass Kunden zufrieden sind. Ich kenne niemanden, der das in ein Bewertungsportal schreiben würde. Deshalb gehöre ich auch zu denen, die fest überzeugt sind, dass Lobhudeleien in solchen Portalen zum großen Teil Fake sind.
Aus meiner Sicht sind Bewertungsportale dazu da, schwarze Schafe zu benennen, damit andere gewarnt werden.

26. kesäkuuta 2023
transparent-beraten.de-logo

Vastaus yritykseltä transparent-beraten.de

Hallo Frustl Meier,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir können es durchaus nachvollziehen, dass bestimmte Tarifbausteine auf den ersten Blick nicht ganz verständlich erscheinen. Daher war es super, dass Sie sich telefonisch an uns gewendet haben.
Ihre Zitate des anschließenden Gesprächs entsprechen nach Rücksprache mit unserer Mitarbeiterin jedoch nicht der Wahrheit. Wenn wir uns tatsächlich so verhalten würden, hätten wir nicht durchweg super positive Bewertungen.
Wenn man bei uns anruft, spricht man in der Regel erst einmal mit einer Service-Mitarbeiterin, die selbst keine Versicherungsexpertin ist, sondern die Anfragen den jeweiligen Experten zuteilt. Nur so können wir sicherstellen, dass alle unsere Kunden und Kundinnen eine Beratung von einem Experten für die jeweilige Versicherung bekommen.
Genau das wollte unsere Mitarbeiterin Frau Burnus auch für Sie tun. Aber Sie haben einfach aufgelegt.
Wir behandeln alle unsere Kunden und Kundinnen mit äußerstem Respekt und wünschen uns das gleiche Verhalten auch von unseren Kunden und Kundinnen. Leider ist das aber nicht immer so.
Wir haben auch einmal recherchiert - unter Ihrem Namen "Frustl Meier" lassen Sie bei Bewertungsportalen regelmäßig ordentlich Frust ab. Unter all Ihren Bewertungen haben wir tatsächlich nur Frust und nichts Positives gefunden. Das tut uns natürlich sehr leid und wir hoffen, dass Sie demnächst auch mal eine positive Erfahrung mit einem Unternehmen machen.

Außerdem finden wir es sehr schade, dass Sie uns aufgrund eines Telefonats unterstellen, böswillig handeln zu wollen und Ihre Zeit zu verschwenden. Wir bieten an, sich gern erneut an uns zu wenden, um Sie dabei zu unterstützen, den Sachverhalt in Ihrem Sinne aufzuklären.

Viele Grüße vom ganzen transparent-beraten.de Team

Saanut 4/5 tähteä

Guter und schneller Kontakt

Guter und schneller Kontakt, bemüht und angenehm. Ich hätte mir noch etwas mehr inhaltliche Beratung gewünscht, nicht nur das Einholen von Angeboten. Im Ergebnis habe ich eine neue Versicherung erhalten, die ich auch angefragt hatte.

25. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin