2,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

2,6

Kaikki arvostelut

(7)

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia ha sido bastante decepcionante

Mi experiencia ha sido bastante decepcionante. Compré en Tramas Home pensando que era la misma empresa que Tramas, ya que ambas venden prácticamente los mismos productos (sábanas, toallas, etc.) y la diferencia entre ambas marcas no queda nada clara.

Al intentar devolver el pedido en una tienda Tramas, me dijeron que no era posible porque son empresas distintas. En mi caso en Valencia, además, no tengo ninguna tienda Tramas Home cerca (pero sí hay muchas Tramas de las otras), por lo que la única opción es pagar los gastos de devolución.

Considero que la separación entre ambas marcas es muy confusa y puede llevar fácilmente a este tipo de situaciones. De hecho le había pasado a otra persona. Me he sentido bastante engañada como consumidora.

4. elokuuta 2026

Personale sgarbato

La mia esperienza riguarda il punto vendita di corso Cavour a Bari, in particolare la commessa in servizio il pomeriggio del 14 luglio. Sgarbata, poco professionale, francamente inadeguata al contatto con il pubblico.
Una commessa così fa scappare i clienti.

14. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Hay detalles...

Los Produtos son buenos. El acabado muchas vwces tienen hilos sueltos pero no me quejaría por el precio aue venden.

Pero...LA ENTREGA...fatal.
Compré dos vezes online para nunca más. He pagado a las dos veces creo que 6,99 por la entrega rn 24 horas porque tenia invitados. Por Airbnb.
Lo que resulta que POR LAS DOS VECES no me lo han entregado en la fecha o hora. Pero, he pagado DOS VECES en dos compras y en las dos me pasó de no entregar en 24horas.

Asi que yo recomiendo que ellos cambien de servicio de entrega, o no prometam nads en 24 horas.
Lo que pagué es suficiente para un juego de sábanas de una cama de 90 de ellos.

Estoy enfadado y decepcionado que incluso no contestan!

17. toukokuuta 2026

Não comprem nesta marca!

Não comprem nesta marca!
Hoje é dia 9 de maio e a minha encomenda está no mesmo estado sem alteração desde dia 14 de abril! Ninguém me dá explicações.
Péssimo serviço, péssimo atendimento ao cliente.
Marca enganosa!

3. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me gustaría me explicaran por qué se me…

Me gustaría me explicaran por qué se me ha comunicado un reembolso y no se me ha dicho el por qué. De no tener existencias, me parece muy mala gestión el que permitan hacer el pedido y no controlen su stock. Personalmente si lo llego a saber hago el pedido en otra empresa.

23. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin