Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Notifiche e tempi di consegna eccellenti. Se posso permettermi la navigazione del sito risulta particolarmente lenta, soprattutto quando si vuole tornare all'elenco dei capi. Per il resto conosco da... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

I was not warned that there would be a $200+ import fee. The delivery was a day late and DHL failed to follow my instructions regarding which door to use. Not a satisfying experience. On the other han... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di jeans edizione limitata sul sito dell’azienda ad un prezzo promozionale I jeans sono stati anche impreziositi dalle mie iniziali e la spedizione (arrivata in due giorni... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Senza dubbio i migliori jeans che abbia mai acquistato. Stile sartoriale e contemporaneo con possibilità di personalizzazioni super cool, cura maniacale dei dettagli e utilizzo di materiali... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muotisuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

ENG: Tramarossa is the historic Venetian denim brand, born in 1967 by the hands of Vicenza tailor Urbano Chemello. The brand positions itself in the luxury jeans segment with a contemporary attitude. Each Tramarossa garment showcases the company's expertise in exploring denim with increasingly refined fabrics, investigating the potential of "luxury" fibers such as cashmere, silk, linen, Giza cotton, and Modal, offering a refined alternative with a precious touch. It collaborates with excellent fabric companies such as Loro Piana and Vitale Barberis Canonico. It offers super-stretch fabrics with "shape memory" technology, a denim that combines innovative elastic fibers coated with cotton that always returns to its original shape, eliminating any kind of bulging and giving the jeans a consistently perfect appearance. Micro-patterns, contemporary textures, and classic shades of blue, gray, and black denim come together to create unique details for entirely new looks in the world of five-pocket jeans. The energy of Tramarossa collections authenticates the brand's deep knowledge of denim history and craftsmanship, blending contemporary vision with timeless appeal, acting as an ambassador of Italian excellence values in over 70 countries worldwide. ITA: Tramarossa è lo storico brand veneto cultore del denim, nato per mano del sarto vicentino Urbano Chemello nel 1967. Il marchio si posizione nel seg- mento del luxury jeans con un attitude contemporanea. Ogni capo Tramarossa mostra l’esperienza dell’azienda nell’esplorare denim dai tessuti sempre più ricercati, indaga le potenzialità delle fibre “luxury” quali cashmere, seta, lino, cotone Giza e Modal, che offrono un’alternativa raffinata dal touch pregiato. Collabora con aziende di tessuti di eccellenza, come Loro Piana o Vitale Barberis Canonico. Propone tele superstretch con tecnologia “memoria di forma”, un denim che intreccia innovative fibre elastiche rivestite dal cotone che ritorna sempre alla sua forma originale - eliminando qualunque tipo di rigonfiamento - dona al jeans un aspetto sempre perfetto. Micro-fantasie, texture contemporanee si accostano alle classiche nuance del denim blu, grigio e nero, creando dettagli unici per look del tutto inediti nel mondo dei cinque tasche. L’energia delle collezioni Tramarossa è autenticazione della profonda co- noscenza che il brand ha della storia del denim e del sapere fare, in un mix di visione contemporanea e insieme senza tempo, portavoce dei valori di eccellenza del made in Italy in oltre 70 paesi al mondo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

I tempi di consegna non sono stati…

I tempi di consegna non sono stati rispettati. Le note poste dal corriere circa il fatto di non avere trovato nessuno nel luogo indicato sono false. Peccato visto che l'azienda garantisce come tempi 1,2 giorni. La mia consegna è avvenuta il 13 febbraio a fronte dell'acquisto avvenuto il 7 febbraio. Lamentela già segnalata alla Vs. società

14. helmikuuta 2024
tramarossa.it-logo

Vastaus yritykseltä tramarossa.it

Gentile Roberto,

Siamo dispiaciuti di apprendere che la sua esperienza di consegna non è stata all'altezza delle aspettative. Vorremmo chiarire che facciamo del nostro meglio per garantire tempi di consegna rapidi e affidabili, come evidenziato dalla nostra politica di consegna entro 1-2 giorni lavorativi.

Abbiamo esaminato attentamente il suo ordine e abbiamo notato che è stato spedito il giorno stesso in cui è stato effettuato, come confermato da questo link https://www.ups.com/track?tracknum=1ZC371B26835544486&loc=it_IT&requester=ST/trackdetails dove si può visualizzare la cronologia della sua spedizione.

Purtroppo, sembra che ci sia stato un ritardo imprevisto causato dal corriere espresso, al di fuori del nostro controllo. Ci dispiace moltissimo per l'inconveniente che questo ritardo ha potuto causare.

Desideriamo sottolineare che prendiamo molto sul serio ogni feedback e che lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. La sua segnalazione è stata presa in considerazione come tutte quelle che ci arrivano giornalmente e ci impegniamo a fare tutto il possibile per evitare situazioni simili in futuro.

Tuttavia ci sembra esagerata la sua recensione ad 1 stella per una motivazione che non è direttamente imputabile alla nostra azienda. La invitiamo se lo ritiene opportuno a rivederla.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza.
Grazie per la sua comprensione e per averci dato con la sua recensione l'opportunità di migliorare.

Cordiali saluti
Tramarossa Customer Service

Jeans fantastici

Il denim è di qualità eccellente ed il servizio impeccabile. La taglia corrisponde effettivamente a quella in etichetta.
L'esperienza di acquisto sul sito è stata facile e veloce.

7. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commesse maleducate

Sono stata con mio marito per la prima volta ieri. Provando dei pantaloni e notando che erano eccessivamente abbondanti per la sua fisicità abbiamo chiesto se c'era qualche modello più slim e la commessa si è permessa di risponderci che è mio marito che è troppo magro. Ecco, indipendentemente dalla tipologia di negozio, credo che una commessa dovrebbe saper proporre capi che valorizzino la fisicità e non far sentire sbagliato il cliente. Inoltre essendo la prima volta che andavamo all'outlet abbiamo chiesto informazioni su modelli e prezzi per fare acquisti consapevoli e siamo stati trattati da pezzenti pur avendo chiesto con gentilezza ed educazione. Per questo non torneremo più. Vendere capi di qualità e di marca non significa avere il diritto di denigrare. Non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. Dietro ad un cliente c'è in primis una persona che va rispettata indifferentemente dalla sua disponibilità di portafogli. Se il denaro o la fisicità sono motivi di discriminazione e trattamento rispettoso o meno è preoccupante.

5. tammikuuta 2024
tramarossa.it-logo

Vastaus yritykseltä tramarossa.it

Gentile Romina

A scrivere siamo Paolo Chemello (Titolare del Brand Tramarossa), Francesco Ciconte (Responsabile Marketing del brand) e Paolo Moschin (Store Manager del Factory Store di Costabissara)

Innanzitutto, desideriamo esprimere il nostro sincero dispiacere per l'esperienza che avete avuto nel nostro factory store.

Ci teniamo molto a garantire un servizio di alta qualità e un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti.

Abbiamo preso seriamente in considerazione il vostro feedback e ci dispiace sinceramente per l'incidente con la commessa.

Ciò non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio e cortesia.

Vogliamo chiarire che il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente a proprio agio e rispettato durante la sua visita.

Per affrontare la questione e cercare di trovare una soluzione, saremmo grati se poteste concederci l'opportunità di incontrarci personalmente nel nostro negozio.

Vorremmo avere un breve confronto e comprendere meglio l’accaduto, chiarirlo e subito migliorare la vostra esperienza. Siamo aperti al dialogo e desideriamo garantire che simili situazioni non si verifichino in futuro.

Per organizzare un appuntamento, vi preghiamo di rispondere a questo messaggio indicando 2 o più vostre disponibilità.

Ci teniamo a fare del nostro meglio per risolvere la questione e riconquistare la vostra fiducia.

Ringraziandovi per la vostra comprensione, attendiamo con interesse di potervi assistere personalmente.

Cordiali saluti,

Paolo Chemello
Francesco Elio Maria Ciconte
Paolo Moschin

Jeans Lusso

Jeans ottimi, senti al tatto un senso di lusso. Molto comodo sopratutto per lo shopping online che le taglie non cambiano vestibilita di stagione in stagione, ordino sempre modello Leonardo 32 ed è sempre perfetto!
Spedizione online consegna 1 giorno perfetta!

24. marraskuuta 2023

Cortesia e professionalità

Primo acquisto, eccezionale assistenza clienti per la scelta della taglia, che si è rivelata perfetta. Jeans molto bello, vestibilità perfetta, molto curato nei dettagli. Assolutamente soddisfatta.

19. lokakuuta 2023

Marque préférée de jeans

Jeans magnifiques , très belles finitions et coupe impeccable. Je les achète depuis des années en boutique.J’ai testé le site de vente en ligne de la marque : parfait !
Envoi très rapide, superbe emballage et suivi précis

28. syyskuuta 2023

sorpresa

la sorpresa del fantastico tessuto. la perfezione del packaging. la velocità di consegna. la completezza di informazioni di consegna.

25. syyskuuta 2023

Primo acquisto in assoluto

Primo acquisto in assoluto. Già dal packaging si denota l’alta qualità, jeans soffice al tatto, dettagli curatissimi che lo rendono unico. Vestibilità perfetta. Mi ritengo molto soddisfatto. Il prezzo forse non è per tutte le tasche, ma qui si vede la qualità sartoriale italiana.

14. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin