Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Eine super Betreuung vom ersten Tag an. Ich durfte viel neues kennenlernen, es fehlt einfach an nichts. Vor allem das TIPS-Konzept bietet einem nochmal ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo liebe Trainer-Kollege. Wer eine lohnenswerte Weiterbildung machen möchte ,neben den bekannten Lizenzen, kommt hier auf seine Kosten. Neben dem TIPS-Konzept was ausführlich besprochen und detaill... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine super Ausbildung mit Inhalten, die man vorher so nicht erwartet hat, weil sie einzigartig sind. Ich habe diese Ausbildung neben meiner Zeit am College in Amerika absolviert und hatte erst Bede... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen, die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für al... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liikuntatieteellinen tiedekunta
  2. Oppisopimuskeskus
  3. Jalkapallovalmennus
  4. Jalkapallomyymälä
  5. Urheiluopisto

Yrityksen kirjoittama

Wir bilden Fußballtrainer aus und weiter. trainr. ist die führende Plattformen für Fußballtrainer in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben uns auf die Ausbildung von Trainern spezialisiert und bieten ihnen die Möglichkeit, sich online, flexibel und staatlich geprüft weiterzubilden. Dazu stellen wir Dir ein umfangreiches Ausbildungsportfolio zur Verfügung. Unter anderem bieten wir die weltweit erste staatlich geprüfte und anerkannte Online-Ausbildung für Fußballtrainer an, 1:1-Coachings, Veranstaltungen oder eine eigens entwickelte Trainer-Community für den Meinungs- und Erfahrungsaustausch.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hochwertiger Kurs

Ich folge derzeit einem Trainerkurs auf trainer.de. Mein Ziel ist es, mehr in meine Karriere im Fußball zu investieren und mich auf Analysen zu spezialisieren.

Ich bin sehr glücklich, dass ich durch die Deutsche Fußball Agentur die Möglichkeit gefunden habe, meinen Zielen näher zu kommen und eine staatlich anerkannte Qualifikation zu erwerben.

Ich habe trainer.de und Marc Apfel kontaktiert, und wir haben eine großartige Partnerschaft aufgebaut. Er hat mich individuell betreut und das ist für mich das Wichtigste an diesem Kurs. Der Kurs lehrt eine gute Struktur für deine Fußballaktivitäten. Du kannst deine Arbeit im Voraus langfristig organisieren und lernen, wie du deine täglichen und wöchentlichen Aktivitäten planen kannst, um die Ziele mit deinem Team und als Trainer zu erreichen. Natürlich immer angepasst an das notwendige Ebene.

Am spannendsten an diesem Kurs finde ich das TIPS-Konzept. Wenn ich eine Frage oder Idee im Bereich Fußball habe, finde ich immer seinen Platz in dieser Managementmethode.

Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der eine individuelle und flexible Betreuung während eines Trainerkurses erhalten möchte.

20. toukokuuta 2024

Sehr empfehlenswert.

Sehr empfehlenswert.
Kann ich nur jeden zukünftigen Fußballtrainer empfehlen.
Sehr guter Aufbau des Kurses und super nette Dozenten.

17. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Top Ausbildung - sehr zu empfehlen!

Mein Name ist Roland Waldner und ich bin D-Jugendtrainer beim FC Red Star Zürich.

Die Weiterbildung war sehr inspirierend und lehrreich. Die Themen sind vielfältig und sehr interessant. Ich wurde von der Agentur zu jeder Zeit sehr gut unterstützt/begleitet.
Ich kann diese Ausbildung jedem Trainer, der sich weiterentwickeln möchte, sehr empfehlen.

Ich persönlich bin absolut überzeugt, dass sich mit dieser Weiterbildung meine Fähigkeiten als Trainer stark verbessert haben. Ich durfte viel Wissen erwerben, was ich während der ganzen Ausbildung teils bereits umsetzen konnte und noch sicherlich umsetzen werde.
Meine Trainingsplanung ist nun viel strukturierter und wirkt auch professioneller.
Ich habe das Gefühl, dass ich meine Spieler so optimal fördern kann.

Vielen Dank!

5. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die trainr-Fortbildung uneingeschränkt jedem empfehlen

Ich war besonders beeindruckt von der Zielgerichtetheit des Kurses und wie nahtlos sich das Gelernte in meine eigene Praxis übertragen ließ.

Der strukturierte Aufbau der Fortbildung hat es mir ermöglicht, klare Ziele zu setzen und diese effektiv zu erreichen. Ich konnte das erworbene Wissen direkt in meiner Arbeit anwenden, was mir nicht nur Sicherheit gab, sondern auch meine Ergebnisse verbesserte.

Besonders lobenswert fand ich die Möglichkeit, während der Audits Fragen zu stellen und mich mit den erfahrenen Coaches von trainr auszutauschen. Diese Interaktion hat den Lernprozess bereichert und mir geholfen, verschiedene Perspektiven zu verstehen und zu erlangen.

Alles in allem hat mir die trainr-Fortbildung nicht nur großen Spaß gemacht, sondern auch meine Fähigkeiten als Trainer erheblich gesteigert. Ich kann sie daher uneingeschränkt jedem empfehlen, der seine trainertechnische Entwicklung vorantreiben möchte.

25. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Die Trainerausbildung kann ich definitv weiterempfehlen.

Die Trainerausbildung kann ich definitiv weiterempfehlen. Der methodische Aufbau folgt einem roten Faden, so dass sowohl die Trainerpersönlichkeit als auch die Trainerpraxis weiterentwickelt werden. In der Community habe ich hilfreiche Anregungen zu Taktik und Trainingsplanung bekommen. Die Entwicklung einer eigenen Spielphilosophie war für mich ein Schlüsselerlebnis. Dadurch werde ich zukünftig in Kombination mit dem TIPS-Konzept und der Trainingsplanung durch Zeit- und Inhaltsblöcke das Training zielführend und strukturiert durchführen können. Die Betreuung durch die Fußballagentur war sehr gut und wirklich unkompliziert. Die Rückmeldungen haben jeweils zeitnah stattgefunden und die Audits konnten für vertiefende Fragen genutzt werden.
In einigen Fortbildungsvideos könnten nach meinem Geschmack die Inhalte noch etwas kompakter vermittelt und durch Praxisbeispiele ergänzt werden. Die trainr-Community kann durch sehr gute Beiträge zur Trainingsplanung und Taktikanalyse überzeugen, leider findet – entgegen der Auskünfte zu Beginn der Fortbildung - relativ wenig Austausch statt.
Insgesamt kann ich die Ausbildung mit gutem Gewissen weiterempfehlen – einige Inhalte lassen sich mit etwas mehr Trainererfahrung vermutlich leichter und schneller in die Praxis umsetzen.

21. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

trainr. Ausbildung absolut empfehlenswert!

Ich kann die Ausbildung bei trainr. jedem Trainer empfehlen, der sich als Trainer weiterentwickeln möchte. Nach der Ausbildung weiß man ganz genau, welche Art Trainer man ist und sein möchte. Sich methodisch mit seiner eigenen Spielphilosophie auseinanderzusetzen und zu lernen, wie man sie in seinem Team erfolgreich umsetzen trainieren kann, war ein Gamechanger.

Während der Ausbildung wurde ich von trainr. optimal begleitet und konnte meine gesamte Trainerarbeit auf ein neues Niveau heben. Die zeitliche Flexibilität kam mir zusätzlich sehr entgegen.

31. toukokuuta 2023

super Ausbildung

Die Aus-Weiterbildung bei Trainr kann ich jedem Fußballtrainer weiterempfehlen. Der Austausch(Audits) mit den Dozenten hat immer sehr viel Spaß gemacht, waren sehr hilf-&lehrreich und es entstand immer ein sehr guter Austausch auf Augenhöhe. Durch das kennenlernen des TIPS-Konzepts kann man für sich einen absoluten Mehrwert gewinnen. Auch in den anderen Modulen kann sich jeder weiterentwickeln.

18. maaliskuuta 2024

trainr ist Dein Trainer

Hi liebe Trainerkolleginnen und Trainerkollegen,

die Ausbildung bei "trainr" ist ein absoluter Mehrwert für jeden der sich noch gar nicht auskennt und morgen seine erste Einheit hat und für alle, die schon seit Jahrzehnten dabei sind und einfach ihre Sichtweisen bestätigen/erweitern möchten.
Für alle dazwischen natürlich auch 😉

Hervorragende Betreuung und extrem offener, ehrlicher Austausch.

Klare Referenz und besten Dank nochmals an "trainr"🙋🏼‍♂️⚽

25. tammikuuta 2024

Die Trainerausbildung ist erstklassig

Die Trainerausbildung bei Trainr ist erstklassig. Die fundierten Lehrinhalte, praxisorientierten Lehrmethoden und engagierten Ausbilder machen diese Ausbildung zu einer lohnenswerten Investition. Die klare Struktur ermöglicht eine umfassende Weiterbildung im Fitnessbereich, während die praxisnahen Übungen die Fertigkeiten effektiv vermitteln. Absolventen können sich sicher sein, dass sie mit einem fundierten Wissen und den nötigen Fähigkeiten ausgestattet sind, um erfolgreich als Trainer zu arbeiten. Uneingeschränkt zu empfehlen!

7. tammikuuta 2024

ALLES SUPER!

Ich kann die TRAINR.-Ausbildung nur empfehlen. Zeitlich ist man sehr flexibel und es wird einem sehr viel für die Trainerarbeit mit auf den Weg gegeben. Rückfragen werden bestens beantwortet. Mein Dozent war DANIEL und er hat mir bei allen "Problemen" sofort weitergeholfen. Der Inhalt ist top und bringt einem eine ganz andere Sicht auf die Arbeit als Trainer. Die Trainingsarbeit wird hierdurch deutlich zielführender. Würde jederzeit wieder dafür entscheiden. Weiter so!

3. tammikuuta 2024

Academy Trainerlizenz

In meinem Heimatverein bin ich Jugendleiter und Spieler der 1. Mannschaft, hier mache ich auch Individualtraining mit Schwerpunkt Technik und Individualtaktik, von trainr.de habe ich beim Podcast "Technik vor Taktik" von Markus Steffen gehört.

Ich bin gerade dabei bei der Fußball Agentur die Academy also die Fußball-Trainerlizenz zu absolvieren und verschlinge eine Lektion nach der anderen.
Gerade die Art und Weise finde ich spannend, da es mit dem TIPS Konzept sehr umfassend aber auch variabel nutzbar ist und quasi nichts diktiert oder vorgegeben wird.

Vom System, die Lizenz online machen zu können, sowie die Inhalte spezifisch in meinem Heimatverein umsetzen zu können bin ich begeistert. Die Ausbildung hilft mir unwahrscheinlich dabei ein Jugend- und Vereinskonzept zu erarbeiten und dieses dann auch einzuführen und umzusetzen.

100% Weiterempfehlung!
Danke

1. tammikuuta 2024

Ein gelungenes Ausbildungskonzept

Vor einem halben Jahr habe ich mich für die Trainr-Ausbildung entschieden und habe es zu keiner Zeit bereut. Ich trainiere seit über 15 Jahren verschiedene Jugendmannschaften in unterschiedliches Alters und Leistungsklassen. Durch das TIPS Konzept ist mein Training strukturierter und auf ein ganz anderes Level gehoben wurden. Dafür ein großes Dankeschön und ich werde die Trainr-Ausbildung weiterempfehlen.

9. lokakuuta 2023

Tolle Ausbildung

Vor einem halben Jahr habe ich mich für die Trainr-Ausbildung entschieden und habe es zu keiner Zeit bereut. Durch das TIPS Konzept ist mein Training strukturierter und nachhaltiger geworden. Das Auseinandersetzen der eigenen Spielphilosophie hat mich gestärkt und ich konnte die Spielphilosophie meiner Mannschaft noch näherbringen. Die Betreuung seitens Daniel vom Trainr-Team war herausragend und jederzeit auf Augenhöhe. Dafür ein großes Dankeschön. Macht weiter so und ich kann es nur empfehlen, da es eine tolle Ergänzung zu den bestehenden/klassischen DFB Lizenzen ist.

4. lokakuuta 2023

Sehr gut strukturierte Trainerausbilung

Ich kann diese Ausbildung jedem wärmstens weiterempfehlen. Die Struktur der Ausbildung ist sehr übersichtlich und hilft dabei, nicht nur das eigene Trainerverhalten zu entwickeln, sondern auch die Spielphilosophie sowie die langfristige Trainingsplanung. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Daniel für die Betreuung und das gesamte Team.

28. syyskuuta 2023

Für den nächsten Schritt in der Trainerkarriere

Für den nächsten Schritt in der Trainerkarriere unerlässlich. Bisher ging ich sehr "laienhaft" an die Trainingsplanung usw. Durch das vermittelte Know-how fand ich für mich und mein Team klarere Strukturen, lehrreiche Trainingsinhalte und vor allem verständlich. Ich würde es jedem zu jeder Zeit weiterempfehlen. Macht weiter so :)

15. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Betreuung während der gesamten…

Betreuung während der gesamten Ausbildungsdauer wirklich top. Alle Fragen wurden beantwortet und hilfreiche Tipps gegeben. Durch den neuen gesammelten Input konnte ich die täglich Trainings-Arbeit mit meiner Mannschaft verbessern. Ich empfehle die Ausbildung sehr gerne weiter. Vielen Dank euch!! LG Philipp

29. elokuuta 2023

Wolfgang Berger

Wolfgang Berger, UFC Gaubitsch
Bin seit kurzer Zeit Trainer der Amateurmannschaft von Gaubitsch. Durch die Online Traineraisbildung mit der trainr. fussball Agentur mit dem TIPS Konzept hat sich meine Trainertätigkeit positiv verändert.
Mein persönlicher Betreuer Kevin hat mich dabei professionell unterstützt. Habe vor allem im Bereich der Spielerbeurteilung,der Traiingsvorbereitung durch das TIPS Konzept und der Sportpsychologie große Fortschritte gemacht.
Ich empfehle jedem ebenfalls diesen Trainerkurs zu absolvieren.
MFG Wolfgang Berger

1. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Trainer Team ist einfach Super :)

Ich war mit allen sehr zufrieden und kann jedem weiter empfelen der mal als Trainer taetig sein moechte.
Klasse inhalte, sehr Lehrreiches material und einfach klasse. Vielen herzlichen Dank an alle vom Trainer Team :)

3. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin