J'ai commandé un sac à dos qui était en rupture sur le site marchand. Le sac était conforme à la description, je l'ai reçu en moins d'une semaine. Rien à redire pour cette première expérience.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Boîte de l'article arrivée complètement écrasée à cause d'un défaut d'emballage. C'était pour un cadeau donc réellement déçue au vu des 130€ payés. Le SAV propose un bon d'achat en dédommagement...... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quelle rapidité je suis bluffé! Commandé le dimanche et reçu le mardi. Merci pour votre reactivité!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Training Distribution, ton partenaire musclé du fitness ! 💪 Chez Training Distribution, on vit, on mange et on respire CrossFit, Cross-Training, Hyrox et tout ce qui fait transpirer avec le sourire ! Que tu sois un passionné de fitness ou une box qui veut équiper ses adhérents avec du matos de qualité, tu es au bon endroit. ✅ Livraison ultra rapide (parce que t’as pas le temps d’attendre ton shaker) ✅ Catalogue 100 % complet (on a tout, sauf les courbatures) ✅ Service client réactif et passionné (on te conseille comme un pote de wod) ✅ Le seul vrai spécialiste du secteur – et ça, c’est pas du pipeau ! On est là pour booster ton équipement comme tu boostes tes perfs. Alors que tu sois coach, gérant de salle ou accro à la sueur : bienvenue dans la team Training Distribution !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bonne expérience
J'ai commandé un sac à dos qui était en rupture sur le site marchand.
Le sac était conforme à la description, je l'ai reçu en moins d'une semaine.
Rien à redire pour cette première expérience.
Quelle rapidité je suis bluffé
Toujours très bien accueilli chez TD
Toujours très bien accueilli chez TD !
Cedric et Stephanie sont géniaux

Vastaus yritykseltä Training-Distribution
Délai de livraison très rapide, produit conforme à sa description. C’est la troisième fois que je commande sur Training Distribution et je n’ai jamais été déçue
Entreprise efficace et réactive par…
Entreprise efficace et réactive par rapport au besoin de notre salle de CrossFit. Vous trouverez une équipe de passionné par le sport fonctionnel et l’équipement CrossFit/Hyrox/Hybrid !
Merci encore pour votre qualité de service, trouvable nulle part ailleurs 😁
J’ai commandé une paire de maniques et…
J’ai commandé une paire de maniques et j’ai malheureusement rencontré un problème lors de la livraison, lié au transporteur. Après avoir signalé le souci au service client de Training Distribution, l’équipe a rapidement pris en charge mon dossier et m’a renvoyé une nouvelle paire de maniques dans des délais très courts.
Concernant le produit, les maniques sont solides, confortables et offrent une excellente accroche à la barre. Elles m’ont vraiment aidé à être plus à l’aise et plus performant sur mes mouvements de gymnastique.
Je recommande vivement, aussi bien pour la qualité du produit que pour le sérieux du service client.
Service client très professionnel
Service client très professionnel et réactif ! Suite à une demande de retour commande mon colis n'est pas arrivé à destination et m'a été renvoyé seulement 3 mois après (erreur de la société d'envoi), j'ai donc eu le service client de Training Distribution au téléphone et la personne que j'ai eu a été très compréhensive et a su répondre avec professionnalisme.
Merci encore.
SAV au top!
J’ai contacté training distribution pour un soucis sur un sac à dos 2,5 ans après l’achat. Ils se sont occupés de tout avec le fabricant, très rapidement, et j’ai eu un remboursement en quelques jours. Le tout avec un échanges par mail super sympa. Parfait! Merci!
Décevant
Le SAV propose un bon d'achat en dédommagement.... Au lieu d'une remise sur ladite commande !
Je déconseille vraiment

Vastaus yritykseltä Training-Distribution
Je n'ai pas reçu ma livraison dans le temps que l on m avait dit, le colis pour l instant est perdu

Vastaus yritykseltä Training-Distribution
article correspondant exactement à…
article correspondant exactement à celui commander , de très bonne qualité . Très satisfaite et livraison très rapide .
Excellente expérience pour le matériel…
Excellente expérience pour le matériel pour les professionnels
Rapidité de préparation et d’envoi
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Très bonne prise en charge de mon échange également
Au top !!
Super expérience avec la team Training Distribution depuis 7 ans ! Que ce soit en ligne ou sur le stand en compétition. Les livraisons sont très rapides et l’équipe, en plus d’être super sympa, est toujours soucieuse de la satisfaction du client.
Actuellement aux Battle of Normandy, j’ai pu non seulement récupérer ma commande sur place, mais aussi échanger un des articles que j’avais commandé en ligne, sans aucun souci !
Merci Training Distribution ! 🙏🏼
Une équipe au top qui essaye de…
Une équipe au top qui essaye de répondre au mieux à toutes les demandes. Je recommande fortement !
Super équipe
Super équipe ! Toujours à l’écoute des besoins spécifiques des athlètes quelque soit leur niveau. Des experts dans leur domaine depuis des années !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.