Traghetti-Giglio.it Arvostelua

1 083
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Servizio puntuale e personale gentile. La compagnia offre traghetti puliti, confortevoli e ben organizzati. L’imbarco è rapido, il personale sempre disponibile a dare indicazioni e a gestire eventu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima la procedura di prenotazione on-line. Qualche difficoltà con il pagamento on-line per la descrizione delle modalità per effettuarla. Perfetta invece la possibilità di pagamento tramite bonifico... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Davvero impeccabile la loro comunicazione. Sembrava avessi un problema,ho scritto in merito, e mi hanno risposto subito. Complimenti a tutti!! Grazie ancora.Cristina L

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu

Tietoja yrityksestä Traghetti-Giglio.it

Yrityksen kirjoittama

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Yrityksen kirjoittama

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Yhteystiedot

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Erinomainen

299 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Viaggio di ritorno

Viaggio di ritorno, molto affollato, però ne è valsa la pena

13. kesäkuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo felici che, nonostante l'elevata affluenza durante il viaggio di ritorno, l'esperienza complessiva sia stata positiva e ne sia valsa la pena. Per quanto riguarda le condizioni a bordo, va considerato che siamo in un periodo di alta stagione

Saanut 5/5 tähteä

Sito facile e chiaro senza inutili popup

Unico sito in cui ho trovato biglietti s solo 2 gg da partenza in periodo gia estivo conferma ed invio sia su cell che per mail, molto veloce senza pubblicita invasive e distraenti grazie

17. kesäkuuta 2026

Gentile Palmiro,
fa davvero piacere leggere il suo commento. Sapere che abbia trovato facilmente disponibilità anche a ridosso della partenza e che abbia apprezzato un sito chiaro, senza elementi invasivi, è un riscontro molto importante per noi.

Siamo contenti anche che la conferma e l'invio dei biglietti siano arrivati rapidamente sia sul cellulare che via email. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Velocità di esecuzione

Velocità di esecuzione , e ricevuta dei biglietti in tempi record!

12. kesäkuuta 2026

Gentile Alberto,
fa sempre piacere leggere un commento così diretto. Quando prenotazione e invio dei biglietti avvengono senza attese inutili, sappiamo di aver raggiunto il nostro obiettivo.

La puntualità di partenza ed arrivo

La puntualità di partenza ed arrivo
La praticità dei biglietti online

Gentile Marina,
ci fa piacere che abbia apprezzato la praticità dei biglietti online e che il viaggio si sia svolto con puntualità. Per quanto riguarda gli orari di partenza e arrivo, il merito è della compagnia di navigazione; noi siamo felici di averle reso semplice e comoda la fase di prenotazione.

Saanut 1/5 tähteä

Sito trappola

Sito trappola. Non è un sito ufficiale delle compagnie marittime

Gentile Cristina,
ci dispiace leggere la sua impressione e la riteniamo offensiva per l'impegno delle persone che ci lavorano per offrire il livello di servizio che solitamente i nostri clienti ci riconoscono.

TraghettiPer.it non è il sito ufficiale di una compagnia di navigazione, è molto di più. E' un comparatore indipendente che permette di confrontare tratte, orari e tariffe di più compagnie in un'unica piattaforma, offrendo inoltre assistenza prima e dopo la prenotazione. E ovviamente autorizzato dalle varie compagnie di navigazione proposte, a venderne la biglietteria.

Ci impegniamo a indicare sempre con chiarezza il nostro ruolo. Il nostro marchio, il nome del dominio, i colori, non sono similli né vogliono essere simili a quelli delle compagnie di navigazione. In tutte le pagine del sito ci sono i dati di identificazione della nostra azienda, e tutti i link che portano alla documentazione che spiega chi siamo.

Durante il processo di prenotazione mostriamo i nome e i loghi delle compagnie di navigazione che proponiamo. Come potrebbero coesistere due compagnie di navigazione concorrenti all'interno della stessa pagina in un sito ufficiale di una compagnia di navigazione?

Facciamo veramente fatica a capire il senso di questa sua affermazione.

Cordialmente

gentile ed efficiente

l'impiegata della biglietteria e' stata gentilissima ed efficiente ed ha risolto in brevissimo tempo un errore che avevo fatto nell'acquisto dei biglietti online

15. kesäkuuta 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo per le sue parole. Ci fa piacere che la nostra operatrice sia riuscita ad aiutarla con tempestività, risolvendo in breve tempo l'errore riscontrato durante l'acquisto online.

veloce e chiaro

12. kesäkuuta 2026

Gentile Roberto ,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio veloce e chiaro.

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza rapida. Poiché non ero sicuro che il pagamento…

Poiché non ero sicuro che il pagamento fosse andato a buon fine, ho telefonato e sono stati rapidi nel verificare che i biglietti erano stati effettivamente acquistati e che a breve li avrei ricevuti.

7. kesäkuuta 2026

Gentile Fabio,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere che il nostro staff sia riuscito a darle rapidamente la conferma di cui aveva bisogno e a rassicurarla sull'esito del pagamento e dell'emissione dei biglietti.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Sempre precisi

Sempre precisi , è comodo acuistare i biglietti con voi !

Gentile Gennaro,
GRAZIE!
Grazie per la fiducia che continua a dimostrarci. Ci fa piacere che apprezzi la precisione del nostro servizio e la comodità di acquistare i biglietti con noi. Commenti come il suo ci fanno comprendere l'apprezzamento del nostro servizio e ci motivano a continuare su questa strada.

Saanut 1/5 tähteä

Commissioni carissime e biglietti con calma il…

Troppo caro e biglietti con calma il giorno dopo . 19 euro di commissioni per mettere a confronto due operatori per l' isola del giglio è davvero troppo. Capisco se devo andare a new York e confrontare diverse compagnie, diverse tratte e scali ma per il giglio questo servizio è inesistente. Il problema non ha nulla a che vedere con il costo applicato dalla compagnia.

Gentile Gian Marco,
ci dispiace che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Come comparatore, proponiamo le tariffe messe a disposizione dalle compagnie di navigazione e ci impegniamo a offrire diverse soluzioni tra cui scegliere.
Per quanto riguarda i diritti di emissione (nel suo caso 18 e non 19 euro) sono più bassi di molti competitors e comprendono la gestione della prenotazione, l'assistenza clienti prima e dopo l'acquisto, oltre alla piattaforma evoluta di comparazione; ma sopratutto sono evidenziati in ogni passaggio del processo di acquisto. Prendiamo atto della sua osservazione per future modifiche.

Relativamente all'invio dei biglietti, il tempo medio con cui spediamo i biglietti dalle 08:30 alle 20.00 è di circa 30 minuti. Prenotando la sera/notte, inviamo i biglietti immediatamente solo se si tratta di partenze entro le 24 ore. Negli altri casi i biglietti vengono emessi immediatamente ma vengono inviati alla riapertura degli uffici la mattina dopo. Questo per poter eseguire una verifica più attenta da parte dei nostri operatori.
Nel suo caso la partenza era diversi giorni dopo l'acquisto

Cordialmente

prenotazione

molto facile e intuitivo

Gentile Cliente,
grazie per il suo riscontro. Fa piacere sapere che abbia trovato la prenotazione facile e intuitiva.

Gentile Federica,
grazie per la sua recensione. Fa piacere sapere che abbia trovato tutto chiaro e immediato: rendere la prenotazione semplice e intuitiva è uno degli aspetti a cui teniamo di più.

Traghetto per il Giglio

Sito molto semplice e immediato.Prenotazione rapida e rapida esecuzione immissione biglietti

10. kesäkuuta 2026

Gentile Simona,
la ringraziamo per il suo riscontro. Fa piacere sapere che abbia trovato il sito semplice da utilizzare e che tutto, dalla prenotazione alla ricezione dei biglietti, sia avvenuto in modo rapido

ottimo servizio

procedura chiara, semplice, efficace e trasparente.

9. kesäkuuta 2026

Gentile Sven,
ci fa piacere che abbia trovato la procedura chiara, semplice, efficace e trasparente. Lavoriamo ogni giorno per rendere la prenotazione il più intuitiva possibile.
Grazie per averlo notato.

giglio

velocità di prenotazione e invio biglietti

9. kesäkuuta 2026

Gentile Ada,
grazie per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità della prenotazione e la velocità con cui ha ricevuto i biglietti. Confidiamo di accompagnarla ancora nei suoi prossimi viaggi verso l'Isola del Giglio o altre destinazioni.

Saanut 4/5 tähteä

Molto funzionale

Bravo per chiarezza ed efficienza

3. kesäkuuta 2026

Gentile Alessandro,
grazie per il suo commento. Ci fa piacere che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni e l'efficienza del nostro servizio.

Saanut 3/5 tähteä

Il traghetto sicuramente puntuale

Il traghetto sicuramente puntuale, la mia recensione è sufficiente, per il costo a dir poco esoso per imbarcare l’auto, parliamo ancora di bassissima stagione, non è ancora neanche il 21 giugno, e sinceramente in data 8 giugno pagare 240€ per imbarcare un auto, mi sembra davvero follia.
Saluti

3. kesäkuuta 2026

Gentile Maurizio,
possiamo comprendiamo la sua osservazione sul costo dell'imbarco dell'auto, ma va considerata la dimensione estremamente ridotta dell'isola e della portata delle navi che vi fanno rotta. In ogni caso le tariffe sono stabilite direttamente dalle compagnie di navigazione (e non da TraghettiPer) e possono variare in base a numerosi fattori, indipendentemente dal calendario.
Come comparatore, il nostro obiettivo è permettere ai clienti di confrontare le diverse opzioni disponibili e scegliere in modo consapevole quella migliore.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin