Traghetti-Giglio.it Arvostelua

1 088
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Servizio puntuale e personale gentile. La compagnia offre traghetti puliti, confortevoli e ben organizzati. L’imbarco è rapido, il personale sempre disponibile a dare indicazioni e a gestire eventu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima la procedura di prenotazione on-line. Qualche difficoltà con il pagamento on-line per la descrizione delle modalità per effettuarla. Perfetta invece la possibilità di pagamento tramite bonifico... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con la prenotazione del viaggio di ritorno da ll'isola del giglio e telefonicamente mi è stato risolto in poco tempo senza spese aggiuntive. Personale disponibile e preparato. Br... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu

Tietoja yrityksestä Traghetti-Giglio.it

Yrityksen kirjoittama

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Yrityksen kirjoittama

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Yhteystiedot

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Erinomainen

Professionalità e velocità

Professionalità e velocità

9. toukokuuta 2026

Gentile Anna,
è una piacevole conferma sapere che l’assistenza ricevuta e la rapidità nella prenotazione dei biglietti per il Giglio siano state apprezzate.

Saanut 5/5 tähteä

Veloce e di facile utilizzo

6. toukokuuta 2026

Gentile Luisa,
è gratificante sapere che la procedura per la prenotazione dei biglietti sia risultata intuitiva e rapida, offrendo un’esperienza fluida nella scelta dei traghetti e degli orari per il Gilgio.

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato il call center e sono…

Ho contattato il call center e sono stati disponibili e mi hanno tranquillizzato.
Professionali e competenti

5. toukokuuta 2026

Gentile Cristina,
è molto positivo sapere che il supporto ricevuto telefonicamente sia stato utile e abbia contribuito a darle maggiore serenità durante la gestione della prenotazione dei biglietti per il Giglio.

Saremmo lieti se decidesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti: grati fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto chiaro e semplice per la…

Tutto chiaro e semplice per la procedura di acquisto.

27. huhtikuuta 2026

Gentile Grazia,
è una soddisfazione sapere che ogni fase della prenotazione dei biglietti per il Giglio sia risultata intuitiva e scorrevole, rendendo l’intero processo lineare.
Grazie per il riscontro!

Saanut 5/5 tähteä

Il biglietto di andata risultava errato…

Il biglietto di andata risultava errato ma il servizio clienti ha risolto tempestivamente. Molto bene

26. huhtikuuta 2026

Gentile Giuseppe,
siamo lieti che il nostro supporto sia intervenuto con rapidità permettendo di chiarire e sistemare al meglio quanto inserito in fase di prenotazione, così da arrivare senza difficoltà alla riemissione corretta dei biglietti. Questo rappresenta per noi una conferma dell’attenzione che dedichiamo all’assistenza in ogni fase.

Grati se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori

Saanut 3/5 tähteä

1-5 Io ho fatto tutto!!!!!

1-5 Io ho fatto tutto: io sono quello che ha compilato il format (prima me,poi Sorina),io quello che ha pagato (carta di credito è intestata a me!!!!! Tutto chiaro? Però compare, sempre sul vostro format, che sia intestata a Sorina ..... ). Come mai siano intestati al mio Ospite, non si capisce. Tutto qua. Invece di perdere Tempo a rispondere, guardate se, magari, c'è un errore sul vostro sistema per la prenotazione. Diversamente va bene così. Mef

1. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Matteo,
per il suo unico acquisto ha già messo una recensione 2 giorni fa e le è stato risposto. Non è corretto aggiungere più recensioni per lo stesso acquisto e comunque non lo è aggiungere recensioni negative semplicemente per comunicare con noi; per questo esiste la mail e può farlo usando l'indirizzo feedback@traghetti-giglio.it.

Nel caso che segnala, se lei si è inserito come primo passeggero ed è stato indicato come intestatario il secondo passeggero, significa che in fase di prenotazione è stato da lei attivato il selettore "Intestatario Prenotazione" sul secondo passeggero e non sul primo. Il nostro sistema permette infatti di scegliere quale tra i passeggeri inseriti debba essere intestatario della prenotazione.

Riteniamo che rispondere alle recensioni sia tutt'altro che una perdita di tempo bensì un'attenzione alle segnalazioni e rispetto per i nostri clienti che ci scrivono.
Le prove che suggerisce sono state comunque già effettuate senza riscontrare errori.

Saanut 5/5 tähteä

The booking was simple and easy

The booking was simple and easy. I had no problem getting the tickets we needed.

26. huhtikuuta 2026

Dear Elisabeth,
it is very pleasing to know that the booking process was smooth and that you obtained the tickets you needed without any issues.

Kind regards

Perfetto l'assistenza e' molto buona

Perfetto l'assistenza e' molto buona

1. toukokuuta 2026

Gentile Kimlian,
è molto gratificante sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative, offrendo un aiuto efficace durante la prenotazione dei biglietti dei traghetti.

Saanut 5/5 tähteä

Siete davvero Super non ci sono parole…

Siete davvero Super non ci sono parole mi avete aiutato in tutti i dettaglio grazie davvero!!!

29. huhtikuuta 2026

Gentile Roberta,
è davvero gratificante leggere il suo entusiasmo e sapere che il nostro supporto sia stato completo e attento in ogni aspetto della prenotazione dei biglietti dei traghetti.

Grazie infinite per le sue belle parole

Tutto liscio ... Ottimo Call Centre

Devo dire che non avendo ricevuto immediatamente i biglietti ho chiamato il call centre che mi ha prontamente risposto rassicurandomi sull'invio dei biglietti che effettivamente sono arrivati pochi minuti dopo. Un bel servizio !!!

24. huhtikuuta 2026

Gentile Agostino,
è molto gratificante sapere che tutto si sia svolto senza intoppi e che il nostro servizio telefonico sia stato tempestivo nel fornirle chiarimenti, rassicurandola sull’invio dei biglietti poi ricevuti poco dopo.

Saremmo lieti se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti.

Saanut 4/5 tähteä

La procedura di prenotazione è molto…

La procedura di prenotazione è molto chiara

22. huhtikuuta 2026

Gentile Paola,
è per noi una piacevole conferma sapere che il processo di acquisto dei biglietti risulta comprensibile e ben strutturato, facilitando la scelta tra gli orari dei traghetti per il Giglio.

Saanut 4/5 tähteä

Buon servizio

Buon servizio. Solo il bar lascia un po' a desiderare.

26. kesäkuuta 2025

Gentile Francesca,
apprezziamo il suo riscontro positivo sul servizio complessivo; per quanto riguarda l’aspetto relativo alla ristorazione a bordo, si tratta di un elemento gestito direttamente dalle compagnie di navigazione e non dal nostro servizio di prenotazione dei biglietti.

Saanut 3/5 tähteä

Mediocre

La piattaforma digitale per me è pessima. La Signora con cui poi ho parlato, solo perché era richiesto un bonifico istantaneo è stata gentilissima, per questo il parere non è negativo.

27. huhtikuuta 2026

Gentile Roberto,
comprendiamo che l’utilizzo del nostro sistema online non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma ci fa piacere sapere che il supporto ricevuto dal nostro team, anche in una situazione legata al pagamento immediato, sia stato apprezzato e abbia contribuito a rendere l’esperienza più positiva. Il nostro impegno è proprio quello di affiancare ogni fase della prenotazione dei biglietti, offrendo assistenza puntuale quando necessario.

Saremmo lieti se ci potesse dare qualche spiegazione ulteriore sulle motivazioni della sua insoddisfazione a feedback@traghetti-giglio.it.

Molto semplice e veloce

Molto semplice e veloce

21. huhtikuuta 2026

Gentile Maria,
gradita valutazione, siamo felici sia stato tutto intuitivo e rapido 😊

Saanut 2/5 tähteä

Nella comitiva c'è una perdita con…

Nella comitiva c'è una persona con disabilità, e attraverso il sito non siamo riusciti a trovare una modalità per inserire questo dato, il suo accompagnatore avrebbe avuto diritto alla gratuita' ma ha dovuto acquistare il suo biglietto!!

25. huhtikuuta 2026

Gentile Sabrina,
comprendiamo il disappunto legato alla situazione descritta e al fatto che non sia stata applicata un’agevolazione per il passeggero con disabilità e/o per il suo accompagnatore.

È tuttavia importante precisare che eventuali riduzioni o gratuità per passeggeri con esigenze particolari non sono previste come obbligatorie dalla normativa vigente, ma dipendono esclusivamente dalle politiche delle singole compagnie di navigazione e, per le tratte selezionate, non risultano disponibili.

La normativa vigente garantisce invece il diritto all’assistenza gratuita durante le operazioni di imbarco e sbarco ed eventuali necessità a bordo durante il viaggio. Affinché questo servizio venga attivato correttamente, è necessario indicare la presenza di passeggeri con necessità specifiche (PMR) durante la prenotazione, selezionando l’apposita opzione nella fase di inserimento dei dati anagrafici. Tuttavia durante la prenotazione questo passaggio non è stato effettuato.

In qualità di comparatore, TraghettiPer gestisce la prenotazione dei biglietti e l’assistenza clienti anche prima della prenotazione per richieste specifiche come la sua, mentre condizioni economiche e servizi specifici sono definiti direttamente dagli operatori marittimi: per questo motivo, osservazioni legate a tali aspetti trovano più diretto riferimento nelle compagnie con cui è stato effettuato il viaggio piuttosto che in TraghettiPer.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi verifica o supporto futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio utilissimo per la…

Servizio utilissimo per la programmazione del viaggio , grazie !

16. huhtikuuta 2026

Gentile Elena,
è molto gratificante sapere che il nostro supporto sia stato utile nella pianificazione della sua partenza per l'Isola del Giglio 👍

Servizio top

Servizio veloce e preciso

24. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
è una piacevole conferma sapere che il servizio di confronto e prenotazione traghetti per il Giglio si sia distinto per rapidità e accuratezza. Grazie!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin