Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata felicemente sorpresa dalla cordialità dello staff, mi sono venuti incontro con alcuni dubbi che avevo dandomi tutte le spiegazione l’abito è arrivato nella data stabilita tutto perfetto. Gr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

É andato tutto bene solo un piccolo problema si sono macchiati i calzini jn un punto indossando le scarpe, forse perche ancora nuove .

Saanut 5/5 tähteä

Semplicemente perfetti 🤩, uno dei miei negozi preferiti nonché uno dei negozi di riferimento a Napoli per chi ama la moda ricercata e di tendenza

Saanut 5/5 tähteä

LO STAFE' ESTREMAMENTE PROFESSIONALE E DISPONIBILE, DETTAGLI CHE FANNO LA DIFFERENZA.IL POSTO GIUSTO PER TROVARE QUALCOSA DI VERAMENTE UNICO E DI CLASSE.

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Trafficmultilab – Moda luxury, ricerca stilistica e visione urbana dal 1979 Nato nel 1979, Trafficmultilab è uno storico retailer indipendente italiano specializzato nella selezione dei migliori brand internazionali nei settori abbigliamento luxury, streetwear di ricerca, moda avantgarde e contemporary fashion. Con una presenza consolidata sia offline che online, offriamo un’esperienza di acquisto evoluta e coerente, pensata per un pubblico attento allo stile, alla qualità e alla sperimentazione. Trafficmultilab si distingue per una proposta curata nei dettagli, frutto di un’attenta attività di scouting e buying globale. Il nostro assortimento comprende capi di abbigliamento uomo e donna, sneakers limited edition, accessori moda, borse di design e articoli lifestyle che uniscono estetica e funzionalità. Ogni collezione è selezionata per raccontare un linguaggio stilistico preciso, in equilibrio tra lusso contemporaneo, design minimale, influenze urban e ricerca materica. Sul nostro shop online trafficmultilab.com, offriamo spedizioni rapide, assistenza dedicata e una vetrina digitale aggiornata costantemente, con nuove uscite, capsule esclusive e collaborazioni speciali. La shopping experience è pensata per essere fluida, immersiva e in linea con i valori del brand: autenticità, qualità e visione. In oltre 40 anni di storia, Trafficmultilab si è affermato come punto di riferimento per fashion lovers, collezionisti e appassionati di moda indipendente. La nostra missione è ispirare, connettere e anticipare le tendenze, offrendo non solo capi da indossare, ma storie da interpretare. Trafficmultilab è più di un fashion store: è un laboratorio culturale e stilistico, dove convivono moda, musica, design e spirito metropolitano. Un luogo fisico e digitale che evolve costantemente, in dialogo con le sottoculture contemporanee e le nuove generazioni.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

tutto perfetto

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Trafficmultilab

Grazie per il tuo feedback! Ci teniamo che l'esperienza online rispecchi lo stile e la cura di Trafficmultilab. Felici che tutto sia andato al meglio - torna presto sullo shop, abbiamo sempre nuove selezioni in arrivo.

Very very fast delivery

Very very fast delivery. Good quality in pictures for items in site.

9. maaliskuuta 2026

Negozio top

3. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Massima serietà e professionalità.Da…

Massima serietà e professionalità.Da consigliare assolutamente

24. helmikuuta 2026

Perfetto in tutto

Perfetto in tutto, prodotti bellissimi

17. helmikuuta 2026

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.. ho trovato quel che cercavo, vasta scelta soprattutto per la marca che volevo. Spedizione veloce

2. helmikuuta 2026

Semplicemente perfetti 🤩

31. tammikuuta 2026

Complimenti, consigliato al 100%

Veloci, professionali, convenienti. Ottima esperienza.

27. tammikuuta 2026

12. tammikuuta 2026

Esperienza positiva

19. joulukuuta 2025

Tutto perfetto..dall'ordine alla…

Tutto perfetto..dall'ordine alla consegna.

16. joulukuuta 2025

Servizio di alto livello

Spedizione velocissima e merce perfetta

24. marraskuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

Non fornite indicazioni chiare e…

Non fornite indicazioni chiare e tempestive sul reso

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trafficmultilab

Salve ci spiace che non abbia fatto caso alla nostra politica di reso presente sul nostro sito .
Se per qualsiasi motivo il Cliente non fosse soddisfatto del proprio acquisto, gli articoli possono essere restituiti per cambio taglia o rimborso entro 14 giorni dalla data di ricezione della merce.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto una fatastica asistenz appst…

Ho avuto una fatastica asistenz appst vendita.
Azienda molto seria ed efficiente.
Complimenti

10. marraskuuta 2025

Consegna veloce

Consegna veloce, ottimo servizio e prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Consigliatissimo!

3. marraskuuta 2025

Spedizione veloce

Ordine online arrivato in meno di due giorni ,l'imballaggio perfetto e a prova di bomba.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trafficmultilab

Grazie per il tuo feedback! Ci teniamo che l'esperienza online rispecchi lo stile e la cura di Trafficmultilab. Felici che tutto sia andato al meglio - torna presto sullo shop, abbiamo sempre nuove selezioni in arrivo e collezioni scontate al 70%!

Efficiente

Efficiente

26. syyskuuta 2025

Capo stupendo

Capo stupendo! Spedizione velocissima!

24. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

LO STAFE' ESTREMAMENTE PROFESSIONALE E…

12. syyskuuta 2025

Spedizione veloce,articolo corrisponde…

Spedizione veloce,articolo corrisponde alla descrizione,consigliato.

16. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin