Der Broker selbst soll super sein. Allerdings scheitert es bereits an der Identifikation. Wann wird mal Postident angeboten? Dann kann man in die Postfiliale gehen, falls die anderen Wege scheitern. Z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich nutze tradegate.direct jetzt schon eine ganze Zeit und bin zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, reagiert schnell und lässt sich ohne viel Eingewöhnung bedienen. Trades werden direkt ausgefü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anmeldung und Eröffnung des Depots problemlos und schnell. Erster Eindruck super. Einzahlungen sind innerhalb von 3h auf dem Depot - bin beeindruckt. Update: So mittlerweile fleißig gehandelt.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe tradegate.direct nun schon einige Zeit und bin zufrieden. Übersichtlich, sehr schnell in der Ausführung und leicht zu bedienen. Bislang immer enge Spreads, und gute Preise. besonders, wenn man re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Direkt-Broker der Tradegate AG ermöglichen wir echten Börsenhandel. Direkt. Kostenfrei (marktübliche Spreads können anfallen). Ambitionierte Trader handeln bei uns ohne Umwege – direkt an der Tradegate BSX, der liquidesten Retail-Börse Europas. Features, Vorteile & Funktionen unserer Trading App: ✅ Über 16.000 handelbare Produkte: Aktien, Mini Futures, ETPs* ✅ Realtime-Börsenhandel von 07:30 bis 22:00 Uhr ✅ Alle Ordertypen: Market, Limit, Stop, OCO, Trailing Stop ✅ Anbindung an stock3 Terminal ✅ 2 Wertpapierdepots. 1 Verrechnungskonto. 0 Gebühren ✅ Kostenfreie Performanceanalyse für Ihr gesamtes Depot ✅ Kostenfreies Quartalsreporting für maximale Transparenz mit MWRR, TWRR & GuV ✅ Kostenfreie Realtime-Kurse für Handel, Watchlist und Performanceberechnung ✅ Sichere Verwahrung bei der Tradegate AG, einer BaFin-regulierten Vollbank mit Einlagensicherung ✅ Datenverarbeitung ausschließlich in der EU. *) Mindestordervolumen (nur beim Kauf): Aktien 500 €, ETPs 100 €, Mini Futures 1€
Kurfürstendamm 129d, 10711, Berlin, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich war voller Vorfreude, weil ich für Day Trading einen alternativen Anbieter gesucht habe und die Rahmenbedingungen sich sehr gut anhören.
Leider bin ich an der WebID Verifizierung gescheitert. Die Mitarbeiterin war akustisch so gut wie nicht zu verstehen und hat nur gebrochen Deutsch geredet. Wir sind den kompletten Prozess durchgegangen, und am Ende hiess es dann, dass die Verifizierung nicht erfolgreich war.
Schade, aber ich werde nicht versuchen, mich noch mal mit WebID zu verifizieren.
Leider wird mir in der App auch keine Alternative angeboten.
Dann muss ich mich leider weiter umschauen nach einem Broker.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Unschlagbares Angebot mit effektiv 0 Euro an Kosten!
Bietet m.E. die besten Spreads/Preise auf dem Markt an.
Erweiterung bzgl. Shortselling wäre gut, besonders für heavy-trader!

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Arbeitet mit Web-ID bei der Anmeldung. Nicht mit Perso-ID. Nicht zu empfehlen. Mehrere Abbrüche durch Web-ID. Hatte sowas nicht mit Post Video Ident, auch nicht bei anderen Anbietern.
Erste Appeindrücke gut, Support antwortet unerwartet schnell. Deshalb drei Sterne statt Null.
Mal schauen wie es sich bis in einem Jahr entwickelt.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Gute App mit fokussierten Funktionen und Optimierungspotential.
POSITIV:
- tatsächlich kostenloser Handel (0 €/Trade anstatt 5 € und mehr, wie bei anderen Brokern)!!!!
- alle wichtigen Orderarten (auch OCO, Trailing Stop Limit etc.) verfügbar.
- Ordereingabe mit mehr als 5 Nachkommastellen möglich
- sehr genaue Ausführung von Limit-Orders
- Handel von 7.30 bis 22.00 Uhr
- kein Handelsausfall bei Crashs, wie jüngst bei anderen Neobrokern
- optisch ansprechende Depotübersicht
- intuitive Appführung
- 10 Watchlists
- einziger E-Mail-Support reagiert zeitnah, aber eben nicht direkt
NEGATIV (d.h. Optimierungspotential):
- 500 € Mindestordervolumen bei Aktien (100 € bei ETP) behindert manchmal Käufe/Nachkäufe wegen nur wenigen Cent Unterdeckung (das Reduzieren um eine Aktie etc. ist dann eben nicht möglich)
- kein Bruchstückkauf
- z.T. sehr hohe Spreads; speziell bei Assets mit geringem Volumen
- z.T. erstaunliche "Volumenleichen" bei kleineren hochpotential-US-Assets
- gar keine Preisalarme möglich (m.E. heutzutage eine unersetzliche und einfach zu realisierende Funktion)
- gar keine Notizmöglichkeit zu den Assets oder im Depot (m.E. heutzutage eine unersetzliche und einfach zu realisierende Funktion)
- i.d.R. (natürlich) keine NASDAQ/NYSE-Aktien sichtbar/handelbar
- Login bzw. die Oderfreigabe mit langem Sicherheitspasswort ist - gerade wenn es eilt - eine Tortur (FaceID aber möglich!)
- viel zu schneller Auto-Logout/hier keine individuelle Zeiteinstellung möglich (m.E. heutzutage eine unersetzliche und einfache zu realisierende Funktion)
- kein Telefonsupport für unmittelbare Problemlösung
- App-Führung manchmal leicht hakelig (Depotübersicht)
Erfolgreiche und weiterhin aktive Nutzung seit 01/2025.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Einzahlungen sind innerhalb von 3h auf dem Depot - bin beeindruckt.
Update: So mittlerweile fleißig gehandelt. Einfach WOW - mein neuer Lieblingsbroker. Einziger Wermutstropfen, es könnten mehr US-Aktien handelbar sein. Support ist sehr schnell und keine Textbausteine.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Reduziertes Angebot, z.B. keine Sparpläne, fokussiert auf das Wesentliche. Und das funktioniert sehr gut. Meine Fragen wurden fix beantwortet. Mehr brauch ich nicht, regelmäßig investieren geht auch ohne Sparpläne, und man bleibt flexibler.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Schnelle Supportreaktion, schneller Geldgutschrift, klare App.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Bin seit einigen Wochen dabei und bis jetzt voll zufrieden. Alles funktioniert und ist übersichtlich, Support antwortet schnell. Top Konditionen.

Vastaus yritykseltä tradegate.direct
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.