Artikel wurden im Shop als lieferbar angezeigt, obwohl sie nicht verfügbar waren. Habe eine Teil-Lieferung erhalten, die ich zurück gesendet habe. Warte seit 3 (!) Wochen auf die Rückzahlung. Un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene Größe wich um eine Nummer ab (56, aber gefühlt 58/60). Neulieferung passt richt... Näytä lisää
Der Trachtengürtel für Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht u... Näytä lisää
Toller Kundenservice Ich hatte mehrere Produkte bestellt und alle kamen pünktlich bei mir an. Leider kam ich einfach nicht dazu 2 Produkte innerhalb der 14-Tage Frist wieder zurückzusenden da ich ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Der Tradition entnehmen wir Bewährtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rückerstattung dauert schon seit Wochen
Warte seit 3 (!) Wochen auf die Rückzahlung. Und zu allem Überdruss braucht der Kundenservice schon eine ganze Woche, um überhaupt mal eine Antwort zu senden, dass sie das jetzt prüfen wollen.
Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten.
Leider musste ich genau 4 Wochen auf…
Leider musste ich genau 4 Wochen auf meine Lieferung warten 🙄!
Hab auch keinen Zwischenbescheid bekommen wo die Ware bleibt. Dachte schon "Geld ist wohl weg und nie Ware erhalten". Hab dann mal hin geschrieben. Antwort erhalten. Ware jetzt da und passt für den Preis.
Schnelle Lieferung. Gute Ware, angenehmer Tragekomfort.
Modische kurze Jeans-Trachtenhose Größe 46
Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Größe passt optimal, gerne wieder und absolute Weiterempfehlung.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand über DHL: Freitag Vormittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Danke
Coole Cargo Lederhose
Coole Cargo Lederhose. Gute Kommunikation mit dem Service, sehr kundenfreundlich.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Kein Kundenservice und schlechte Passform
Leider habe ich die 1 Stern Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen... mir hat leider auch nichts gepasst, zu eng, Material nicht angenehm, nicht wie abgebildet... Retoure von Österreich nach Deutschland über 17 Euro, auf den Versandkosten von 7,90 blieb ich auch sitzen. Nie wieder!
Sehr schöner Janker
Habe einen Janker bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider habe ich eine Nummer zu klein bestellt.
Rücksendung und den Janker eine Nummer größer innerhalb von 4 Tagen erhalten. Toller Janker, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Die Trachtenstrümpfe sind sehr wertig
Die Trachtenstrümpfe sind sehr wertig, schön und passen gut. Kann man nur weiterempfehlen.
1. Bestellung
Bestellung, Abwicklung und Versand waren bestens und kleine Unstimmigkeiten bestens aus dem Weg geräumt, und: Qualität und Aussehen der bestellten Weste hervorragend! :-)
Tolle Qualität
Tolle Qualität, super Auswahl, faire Preise und sensationell schnelle Lieferung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und Preis/Leistung passt, Die Weste fällt jedoch sehr klein aus.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Super gute Qualität und weiter zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware…
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware der Hut sieht sehr gut aus. Danke
Super super schnelle Lieferung,tolle…
Super super schnelle Lieferung,tolle Hüte , toller Preis immer wieder gerne,und überzeugt von euren Waren.
Guter Service und schnelle Lieferung Das von mir bestellte Mieder ist von…
Das von mir bestellte Mieder ist von sehr guter Qualität und wurde ausgesprochen schnell geliefert.
Ich empfehle Alpenclassics gerne weiter.
Eine Strickmütze 54174KB rot bestellt…
Eine Strickmütze 54174KB rot bestellt und eine falsche mit richtigem Aufkleber geliefert! Finde ich super dreist! Die Ware wurde zurückgeschickt jedoch auf das Geld warte ich seit Wochen bis heute.
Das ist leider nicht die erste negative Erfahrung mit dieser FIrma.
Gute Qualität und schnelle Abwicklung…
Gute Qualität und schnelle Abwicklung und Lieferung
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, passende Größe und super schnelle Lieferung.
Darüber hinaus auch sehr preisgünstig
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.