Saanut 5/5 tähteä

Hier habe ich schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden gestellt worden. Fragen über bestimmte Bestellungen werden unter Turtex abgeklärt und positiv umgesetzt und Unstimmigkeiten aus dem Weg... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Dies war meine 2. Bestellung bei TURTEX, und im Gegensatz zur ersten war die Lieferzeit diesmal extrem lang. Bestelldatum: 21.12.2024 Lieferdatum: 10. Jänner 2025 Nach meiner ersten Bestellung a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Turtex bleibt meine derzeitige Quelle Nr. 1 für top aussehende, bügelleichte Oberhemden. Mittlerweile gibt es auch kaum noch Lieferschwierigkeiten in den diversen Farben und Größen. Und wie die das pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe sonntags bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Mittwoch der DHL übergeben und bei mir einen Tag später zugestellt. Das superbequeme Turtex- Hemd sitzt, der Schnitt ist top und gebügelt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr guter Support

Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und alle Artikel kamen gut an und waren qualitativ hochwertig.

Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine falsche Größe angegeben und den Support deshalb kontaktiert, dieser hat ganz schnell und unkompliziert die Bestellung noch geändert.

7. maaliskuuta 2025

Alles bestens

Alles bestens. Immer wieder gerne. Die pinken Westen haben wir für ein Karneval Kostüm bestellt. Sie sind wirklich Tailliert geschnitten und waren wir beschrieben.

5. helmikuuta 2025

MEGAAAAA

Ich bin jedes Mal aufs Neue überrascht, wie schnell die Bestellung ankommt Mega Arbeit. Ich habe schon das sechste Mal bestellt und werde noch weitere Male bestellen. 😍

25. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeiten

Ihre Lieferzeiten sind für mich nicht akzeptabel. Sie sagen, daß Sie wertlegen auf eine lokale Produktion. Dabei ist die Kapuzenpulli 'made in Pakistan'. Ich werde bei Ihnen nicht mehr bestellen. Der Pulli selbst ist ok.

BG. MB

25. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Rücksendung

Wollte aus Österreich einen Artikel zurückschicken.Das hätte sich aber nicht gelohnt,da ich die Rücksendung hätte bezahlen müssen.

21. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Entspannter Einkauf

Die Lieferung hat länger gedauert als man es heute so gewohnt ist. Deshalb nur 4 Sterne. Sonst aber sehr entspannter Einkauf, übersichtlicher Shop, günstiger Preis und immer gut informiert über den Ablauf, ohne ständig E-Mails mit redundanten Informationen zu erhalten.

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

schlecht organisierte Firma

schlecht organisierte Firma , schlechtes Rückgabe Programm und unfreundlich hoch 10 nie wieder wird da was gekauft Pampern Kundschaft an ist wirklich das letzte schade das sich immer die schlechten unternehmen halten können

2. tammikuuta 2025
Turtex GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Turtex GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen nochmals erläutern, warum wir die Rücksendekosten bewusst nicht übernehmen.

Unser Ziel ist es, faire Preise für alle unsere Kunden anzubieten. Würden wir die Rücksendekosten übernehmen, müssten wir diese Kosten auf alle Kunden umlegen – auch auf diejenigen, die keine Rücksendungen tätigen. Das halten wir nicht für gerecht.

Gerade bei einem Bestellwert von 13 € inklusive Versand verstehen wir, dass Rücksendekosten für Sie ärgerlich erscheinen können. Allerdings würden wir als Händler in einem solchen Fall zusätzliche Kosten tragen, was langfristig weder fair noch nachhaltig ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin