Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto piacere di essere seguito da Riccardo a seguito di un piccolo problema con il mio ordine. Di fronte a me ho trovato una persona super disponibile a soddisfare ogni minima richiesta, educat... Näytä lisää
Mi son tolto dopo tanti anni un desiderio che tenevo nel cassetto, è arrivato il prodotto praticamente subito e nuovo di pacca imballato come lo avessi comprato 16 anni fa. Sono felicissimo.
È stata un transazione fantastica! Il modello è arrivato esattamente come era descritto su sito, in condizione eccellente ed in un impacchettamento che garantiva la sua sicurezza ed integrità totale!... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1963 gestiamo un negozio di giocattoli ed articoli per collezionisti a Bibione (VE), il nostro impegno è proporre ai nostri clienti i migliori articoli di modellismo da collezione e giocattoli fuori produzione. Toyshouse.it è oggi la nostra finestra sul mondo e grazie all'esperienza nel settore che abbiamo maturato in tutti questi anni, vogliamo offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto piacevole, pratica e sicura affiancandoci la nostra massima serietà e competenza.
Yhteystiedot
Viale delle costellazioni 78, 30028, Bibione, Italia
- info@toyshouse.it
- toyshouse.it
Estrema professionalità e gentilezza
Cercavo un modellino molto raro quasi introvabile e piuttosto costoso. Ho avuto la fortuna di trovarlo nel loro negozio online e ho chiesto informazioni. Dopo nemmeno mezz'ora mi hanno risposto dandomi tutte le risposte che cercavo. Ho ricevuto il pacco dopo solo un giorno lavorativo. Venditore e tutto lo staff gentilissimi, di una disponibilità e professionalità uniche. Se potessi, metterei 10 stelle. Grazie infinite!!!
Top seller
Very fast delivery. Good packing. Friendly communication. Great products.
Toyhouse.it (ft.)
La compravendita è stata semplice e veloce. Spedizione effettuata nelle modalità e tempi prestabiliti.
Gyors ügyintézés és szállítás.
Mi son tolto dopo tanti anni un…
Ottimo imballaggio e il prodotto è…
Ottimo imballaggio e il prodotto è arrivato perfetto, come da descrizione.
Belíssima compra
Belíssima compra , estado novo , muito bem embalado e rápidos no envio .
SUPER SODDISFATTO!!!
Di fronte a me ho trovato una persona super disponibile a soddisfare ogni minima richiesta, educata e veloce nel risolvere al meglio il problema nonostante le festività di Natale.
Negozio super consigliato, magazzino molto ben rifornito con pezzi nuovi difficili da reperire in commercio; molto attenti nella cura e l’attenzione ad imballare la merce in modo da evitare che si rovini durante il trasporto.
Sicuramente farò altri acquisti tramite loro!
Una grande sorpresa di natale!
Acquisto facile veloce!! Spedizione rapidissima e pacco confezionato con cura arrivato perfetto. Grazie di cuore
Serietà e puntualità per la spedizione…
Serietà e puntualità per la spedizione della Barbie non ho avuto un contatto diretto con il responsabile ma solo per mail spero di fare da loro altri acquisti
Super gentili
Super gentili, hanno gestito subito la spedizione per farmela arrivare in tempo. Gioco integro ben tenuto. Perfetti!
Eccezionali
Eccezionali, ho chiesto informazioni per una Peugeot 206 WRC Autoart che cercavo e mi hanno subito risposto, spedizione rapida e pacco perfetto. Grazie mille!
Veditore molto professionale
Veditore molto professionale, oggetto molto bello, nuovo e in scatola oiginale.
Eccellente, consigliato
Non sapevo l esistenza di questo sito su internet l ho conosciuto solo cercando la favolosa F40 della bburago, fino a quando ho trovato Toys house.
Mbe devo dire che ero un po' insicuro ad acquistare perché non l ho mai sentito, invece mi sono ricreduto , ordinato martedì e venerdì è arrivato con un imballaggio impeccabile, complimenti sicuramente in futuro riordinerò.
esperienza positiva
esperienza positiva. Consegna rapida. Il pacco era ben protetto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.