Giocofuori.it - Giochi e giocattoli Arvostelua 25

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

ho acquistato un tappeto elastico professionale molto soddisfacente e negli anni quando ho avuto bisogno di pezzi di ricambio trovati e ricevuti in pochissimi giorni...ottimo

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Lasten lelukauppa
  3. Lelu- ja pelivalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Sul nostro negozio online potrai trovare tutte le strutture gioco sia per uso pubblico che per uso privato, i giochi e i giocattoli da utilizzare all'aperto adatti a tutte le età. Una vasta gamma di prodotti e anche un servizio di riparazione e ricambistica per le parti danneggiate. Direttamente dalla fabbrica! Giochi divertenti per tutte le età come tappeti elastici, gonfiabili, casette gioco, altalene, costruzioni, giochi a pedali e tanto altro. Puoi anche acquistare direttamente in sede previa prenotazione telefonica.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Grazie veramente a voi.....siete…

Grazie veramente a voi.....siete eccezionali nella qualità dei prodotti......nell efficienza...disponibilità gentilezza. Velocità di spedizione (soprattutto in questo difficile periodo di lockdown)....grazie avete reso più leggero per i miei bimbi questo difficile periodo.

23. huhtikuuta 2020

Tappeto elastico jumpking premium Classic

Ottimo venditore. Contattato telefonicamente prima di effettuare l'ordine ha risposto con gentilezza e molta competenza tecnica a tutte le mie richieste. Nonostante il periodo critico del covid19 effettuato il pagamento la mattina ed alle ore 15.oo dello stesso giorno il prodotto è stato spedito. Prodotto ottimo e perfetto come da descrizione. Ho acquistato il tappeto elastico della jumpking Linea Premiun Classic. Prodotto sia dal punto di vista dei materiali che nell'utilizzo decisamente superiore ad altri prodotti commerciali che si possono trovare. Il prezzo potrebbe sembrare un po' alto ma li vale tutti. Divertimento assicurato!

7. huhtikuuta 2020

ECCEZIONALI

ECCEZIONALI, veloci nel darti delle risposte e se l'articolo che hai scelto non è disponibile ti consigliano una alternativa che potrebbe anche costare meno.

8. huhtikuuta 2019

affidabilita'

13. tammikuuta 2019
Saanut 3/5 tähteä

Venditore molto serio ma...

Venditore molto serio, corrispondenza veloce e risposte chiare, tempi di spedizione tutto sommato rapidi (consiglio di avvisare il cliente all'atto della spedizione senza aspettare che sia quest'ultimo a contattare voi). Purtroppo il corriere a cui si son affidati, nel mio caso BARTOLINI, ha influito molto negativamente sulla recensione in quanto la consegna è andata a vuoto per ben tre volte per loro negligenza. Inoltre sono a segnalare la poca protezione dell'articolo (in questo caso una bicicletta) infilata dentro lo scatolone senza la benchè minima protezione dagli urti, accidentali o no, perlomeno attorno al telaio. Visto come vengono "trattati" i pacchi da certi corrieri poi se ci son danni chi li ripaga???

8. toukokuuta 2018
Giocofuori.it - Giochi e giocattoli-logo

Vastaus yritykseltä Giocofuori.it - Giochi e giocattoli

Buongiorno,
Grazie per il suo feedback. Ci dispiace dell'esperienza con il corriere BRT.
Utilizziamo diversi corrieri in realtà e li selezioniamo proprio in base al tipo di prodotto che riescono a gestire o alla località: normalmente BRT è molto puntuale. Ci dispiace davvero.
Per quanto riguarda il prodotto, dato che era un unico pezzo disponibile è partito direttamente dalla fabbrica quindi non abbiamo potuto gestire o controllare l'imballo all'interno del nostro magazzino.
Consigliamo di firmare con riserva nel caso di visibili danneggiamenti alla confezione, anche lievi. Se riscontrate problemi al prodotto non esitate a contattarci.
Grazie mille Giacomo.
Lo Staff di Giocofuori

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin