J'ai commandé un jean sur le site Toxic 3 Paris (commande n° TX29763) qui ne me convenait pas. Je l'ai donc renvoyé dans les règles, mais depuis, c'est le silence radio : aucun retour à mes messages e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout d abord la facilité et rapidité de la commande. Un pantalon enduit at top vraiment taille et qualité excellente, un jean que j ai du changer pour être mieux dans la taille j avais pris un 40 m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande toujours pas reçue. Il semble qu'il y ait eu un problème avec colissimo qui avait pris en charge le colis dans un premier temps. Finalement, après plusieurs jours bloqué je ne sais où, c'est... Näytä lisää
Bestelling nog steeds niet ontvangen. laatste bericht via chat: "Merci pour votre message ! Veuillez patienter, un membre de l'équipe Toxik3 Paris va se libérer pour vous répondre." Support cha... Näytä lisää
Yrityksen tiedot

- 0148337720
- shop@toxik3.com
- toxik3.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Expedition et livraison rapide
Expedition et livraison rapide. Les pantalons sont de bonne qualité, ne se détendent pas au fur et à mesure de la journée. Attention à la taille, j'ai pris une taille en dessous par rapport au guide des tailles et heureusement, sinon ils auraient été trop grands.

La coupe est parfaite
La coupe est parfaite! Très bien taillée., belle qualité de jeans et un confort incroyable 👍🤩 belle découverte !!

Vastaus yritykseltä Toxik3
La commande est arrivée très rapidement…
La commande est arrivée très rapidement et même si je n'ai pas gardé les articles (un trop grand et l'autre trop court) j'ai été remboursé sans soucis !!

Découverte de Toxik3
J’ai découvert cette marque de jean dans un magasin de village. Conquise immédiatement.
Je passe donc par le site pour trouver le même.
Je pensais l’avoir trouvé en me fiant à la forme et à la composition, n’ayant plus l’étiquette de départ.
Mais une fois reçu, la composition du jean sur l’étiquette ne correspond pas à la description sur le site.
La prochaine fois je vérifierai avant le lavage.

Vastaus yritykseltä Toxik3
Livraison dans un temps correct et…
Livraison dans un temps correct et content que les pantalons commandés soient à la bonne taille 😜.

Vastaus yritykseltä Toxik3
Really amazed with the toxic3 clothes i…
Really amazed with the toxic3 clothes i got, confy, awesome and fit perfectly.

Vastaus yritykseltä Toxik3
Commande jamais reçu !!!!
Commande jamais reçu !!!!
Mail envoyé le 16.novembre pour me dire que mon colis est arrivé depuis le 7!!!!! Et même pas foutu de donner le code pour le récupérer.
Donc le.colis a été retourne!!! Par contre ils ont su prélever l'argent !!!! J'attends mon remboursement de presque 90euros!!!!

Vastaus yritykseltä Toxik3
La empresa está bien.buenos productos.
La empresa está bien.buenos productos.
Pero a la hora de recibir el paquete no está en el punto de entrega acordado.
Tengo que ir a buscarlo a 12 km de mi casa ya que no me lo pueden entregar 😡😡😡

Qualité
Pantalons d'excellentes qualités ,ils sont incroyables.. les Pantalons de grandes marques a prix exorbitants sont terminés pour moi

Manque d'unité
Les tailles différent d'un produit à l'autre et je me retrouve avec un pantalonsur trois trop petit. Pas de réponse à mon mail.

1ere commande validée
Jean très confortable. Prendre sa taille habituelle.
Trop beau !

Colis perdu
J ai passé commande et mon colis est Toujours pas arrivé ! Il serait perdu et on dois me renvoyer un autre. Je trouve que cette livraison prend énormément de temps

De beaux vêtements
Très satisfaite de ce nouvel achat, je viens d’acheter mon 5e jean de la marque sur le site, jeans beaux très confortables et de qualité.

J'ai bien reçue ma jupe
J'ai bien reçue ma jupe, elle taille un peu grand mais je la garde quand même à part ça je la trouve très jolie, confortable et la longueur parfaite...

Parfait, livraison rapide,
Articles correspondant à l'image et à ce qu'on en attend

Vastaus yritykseltä Toxik3
nullement satisfaite j attends une réponse pour faire un retour
j attends la réponse pour faire un retour alors après je pourrais donner un avis favorable

Vastaus yritykseltä Toxik3
Jeans un peu grands et aucun suivi de…
Jeans un peu grands et aucun suivi de la commande,elle est arrivée au liés qu'on me disait en cours de livraison

Trustpilot-kokemus