Seit Wochen renne ich einer Rückzahlung hinterher. Ein Chargeback wurde angeblich beauftragt - auf Mails wird einfach nicht mehr reagiert. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen, da Anspruch und Q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
⚠️ Produit défectueux ! J’ai acheté ces collants @IsabelMarant qui se sont déchirés après une seule utilisation normale 😞 Mon remboursement a été refusé, alors qu’un autre client avec le même prob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die bestellte Tasche war an sich schön - allerdings war die Beschreibung falsch. Sie sollte eine Innentasche mit Reißverschluss haben - den hatte sie nicht. Eine Anfrage wurde zwar beantwortet , aller... Näytä lisää
Isabel Marant designer Official Website: fashion shows, stores, collections and campaigns. Clothes, shoes and accessories
Rue Croix des Petits Champs 50, 75001, Paris, Ranska
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen, da Anspruch und Qualität der Marke in keinster Weise mit Kundenservice übereinstimmt.
Auf meine 475 Euro bekomme ich seit zwei Monaten nicht. Die anderen Bewertungen sprechen für sich.
Nachtrag 06.04.2026: Interessant, dass man bei der u.g. angegeben Mailadresse nicht funktioniert und weiterhin keine Reaktion. Absolut nicht empfehlenswert dieser Shop!!!

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
DO NOT ORDER FROM THIS DECEITFUL COMPANY!!
I purchased a shirt from IM, but it was too large, so I promptly sent it back. I received an email on 03/10 that my return was completed. I received a package from IM two days later with the shirt in it, but no explanation. I’ve been emailing them since 03/13 to send a return label, so I can send the shirt back to them. I sent a message through what’s app and finally got a response. They said the shirt is dirty and sent it back to me. I’m so confused. The shirt is immaculate. It’s white and is absolutely spotless. There is not a speck of dirt on it anywhere. If this is a way for IM to guarantee a sale without having to grant a customer a return, then that’s really unscrupulous!

Rate bellow zero
They didn’t mention in terms and conditions that when you return a product you have
To pay 7 euros
But in questions
All customers are going to return tms and conditions
The worst !!!!!!is that
I returned my purchase and they didn’t refund me 650 euros
Which I found by myself although they told me that they have proceed with the refund.
And I tried for over a month through millions e mails
For my refund
Isabell MARANT didn’t give me my refund for over a month
They kept my money for over a month I tried very hard they kept me waiting they lied
I tried to take my money back although I have returned on time my purchase and they didn’t give me even a discount for a future sale
Of course I will never purchase again from them
Very rude
And if I didn’t tried so hard they will kept my money

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Aucune réponse d'Isabel Marant Vintage malgré des demandes d'explication, l'envoi de photos pour appuyer mon désaccord sachant que ma demande porte sur un montant de 1235 €.
Quelle honte et quel mépris de leur part !

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
0 stars if possible! I would never order from them again!
I ordered a belt, received another belt than ordered, when raising this issue at the customer they told me to send it back and just make a new order. However the belt wanted is no longer in stock online, and instead of helping me order from a store they just told me to sign up for an email alert to get notified if it returns in stock.
Customer service replies half polite with at least 24 hrs delay.
I am shocked this is how a well known brand wants to run their business!!!
And then reading all these bad reviews just makes it all worse.

⚠️ Produit défectueux !
Mon remboursement a été refusé, alors qu’un autre client avec le même problème a été remboursé ✅
La qualité et le service client méritent d’être revu !

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Retoure wird von Isabel Marant nicht erstattet. Behautung: von mir sei ein chargeback eröffnet worden. Ist aber nicht korrekt, ansonsten hätte ich über den chargeback bereits mein Geld erhalten. Ich müsse erst den chargeback stoppen, damit die Rückerstattung erfolgen kann . Kreditkarteninstitut sagt, das behaupten jetzt viele Unternehmen, um Zeit für die Rückzahlung zu schinden. Jetzt wird Käuferschutz in Anspruch genommen, dafür jede Menge Papierkram. Nie wieder Isabel Marant, völlig unseriös.

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Lorsque Isabel marant indique un top et son pantalon en soie vous lisez l’étiquette c’est purement du synthétique et à un prix l’ensemble je crois 500€ la nouvelle collection 2026 vous regardez le pays de fabrication CHINE un débardeur à sequins 795€ il faudrait justifier un prix aussi cher moi j’achète pas juste pour avoir Isabel Marant en étiquette sûrement pas abusé

Très mauvaise expérience.
Si vous souhaitez pouvoir obtenir un remboursement en cas de problème, je vous déconseille fortement d’acheter dans cette boutique. L’expérience client est loin d’être à la hauteur de ce qu’on peut attendre d’un site professionnel.
Après un retour conforme, j’ai dû me battre pendant des semaines pour obtenir mon remboursement. Relances multiples, absence de réponses claires, délais non respectés… tout est extrêmement compliqué. On a l’impression qu’il faut insister sans cesse pour faire valoir ses droits.
Le service client est difficilement joignable et ne prend pas ses responsabilités. Cette situation est très stressante et franchement inadmissible.
Je ne recommande absolument pas ce site. Pour ma part, je n’y commanderai plus jamais.

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Service client nul !!sac commandé sur le site le 23 décembre et jamais reçu …Après de nombreux mails via la messagerie toujours les mêmes retours automatiques inutiles car ne répondent pas aux problèmes. Le sac est resté en transit . Paye le 23 décembre 2025 et toujours pas de remboursement le 23 février 2026 : 2 mois après !! Le délai légal est d’1 mois pour un remboursement !!!vous êtes hors la loi !!!une honte plus jamais !!c’est inadmissible
Aucun moyen de les joindre par téléphone et quand vous appelez les magasins ils ne peuvent rien faire :( jamais vu ça !!)

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
J ai commandé un TS pour Noël...ns sommes en Février..6 mails plus tard ..tjs rien ...on prend en compte ma demande ...et je ne suis pas remboursée mais ma commande est encaissée..service client déplorable..aucune considération..j avais plusieurs articles de la marque ..c est fini..je n achèterai plus rien .

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Accueil très sympathique de la boutique de la rue Saint Honoré. Ils ont vraiment su me conseiller dans mes achats.

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
J’ai commandé une paire de Snickers pour l’anniversaire de ma fille le 9 janvier . Elle aurait préféré une autre teinte veux les retourner. Et là ce n’est pas possible alors que dans n’importe quel site n’importe quel boutique, on peut retourner après 15 jours une honte….. d’autant plus qu’il compte la date d’achat, pas la date de livraison plus jamais, je ne commanderai sur ce site .

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Non comprate mai da questo sito. Trovate le stesse cose su siti multimarca anche scontate. Io purtroppo ho fatto l’errore di acquistare una borsa da loro approfittando dei saldi.Dopo aver sollecitato a che punto fosse la spedizione, mi è stato risposto che l’ordine era in fase di preparazione …ma dopo un paio d’ore mi è arrivata una mail di annullamento dell’ordine per problemi tecnici…e la borsa adesso non è più disponibile… già non nutro simpatia per i francesi, dopo questa esperienza ancora meno.
Même souci
Lunettes qui se dévisses en permanence 3 fois en 3 mois. Un samedi soir et 2 jours sans lunettes!!! Vu le prix c’est une honte.
2 amies ont choisi cette marque même problème
Obligée de les garder 2 ans inadmissible pour une marque comme celle-ci

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Achat de ballerines en cuir avec des petits clous au bout de 2 mois cuir complètement usé puis les petits clous commencent à partir
Donc 2 mois pour des chaussures d’une valeur de plus de 300 euros !!!!
De plus le service client lamentable ils n’ont aucun respect du client

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
I bought a a pair of grey Becket sneakers for Christmas. I paid express shipping and the company a month later have not delivered the package, nor do they respond at all or provide a solution. Finally a month later they asked me to be patient as they were having some issues with their orders. I strongly suggest that you don't buy products from this brand, its a SCAM

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
J'ai acheté sur le site un sac Naoko (valeur 990 euros). Je l'ai reçu rapidement, pas de problème à ce niveau-là. C'est ensuite que ça s'est gâté. J'ai signalé le 3 décembre que je n'arrivais pas à activer le certificat numérique de mon sac. On m'a répondu que l'on s'en occupait. Puis plus rien. J'ai donc relancé et là on m'a demandé d'envoyer une copie des étiquettes de mon sac et du QRCODE.Je me suis exécutée. Puis plus rien à nouveau. J'ai donc relancé et il m'a été répondu que ma demande avait été envoyée au service concerné. Puis toujours rien. Nouvelle relance, même réponse "envoyé au service concerné. Puis, plus rien. Nouvelle relance de ma part et là il m'est répondu que les QRCODE ont été changés et que le mien n'est plus valable. J'ai halluciné. Par ailleurs, j'ai voulu télécharger ma facture et quand j'ai cliqué sur le lien, un message d'erreur est apparu. Je viens de leur signaler et leur réponse aujourd'hui 19 janvier 2026 : nous vous informons que votre facture n'est pas disponible à ce stade. Elle vous sera remise ultérieurement dès qu'elle sera accessible. Mais c'est un véritable gag !!! En résumé, j'ai acheté un sac à 1000 euros le 27 novembre 2025. Le 19 janvier 2026, je n'ai ni certificat numérique, ni facture. Isabel Marant c'est terminé ! Une fois mais pas deux !

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Zu Weihnachten hat mir mein Mann eine Tasche für 890 Euro von Isabel Marant geschenkt. Sie kam bereits defekt bei uns an: Der Henkel bzw. die Befestigungsstelle war abgerissen, und die Tasche sah insgesamt stark gebraucht aus. Es war deutlich zu erkennen, dass sie zuvor getragen worden war – inklusive sichtbarer Verschmutzungen (innen und außen). Gerade bei diesem Preisniveau ist das inakzeptabel.
Wir haben die Retoure umgehend angemeldet und die Tasche direkt nach den Feiertagen zurückgeschickt. Bis heute haben wir weder eine Rückmeldung erhalten noch wurde der Kaufbetrag erstattet.
Ich war bislang ein Fan der Marke und besitze mehrere Produkte, aber diese Erfahrung ist unterirdisch und steht in keinerlei Verhältnis zum Preis.
Premiumpreise bei gleichzeitigem Low Budget-Service sind schlicht unanständig.
Sehr schade – und absolut nicht akzeptabel.

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Même une étoile c’est de trop, j’ai commandé le 20 décembre un sac à main qui devait arriver avant le 30 décembre.
À ce jour, il est toujours noté en transit depuis le 24 décembre, je contacte le service client tous les jours ( mail, whatsapp car appel n’existe pas chez eux ) et ils me répondent toujours la même chose : le service de préparation a été contacté.
J’ai donc été prélevé des 790€ mais n’ai toujours pas reçu de sac ! À fuir !

Vastaus yritykseltä Isabel Marant
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.