Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A fuir, ils ont prélevé 2 fois la facture et aucun remboursement depuis 1 mois, honteux le service client, Plus jamais totalenergie

Saanut 2/5 tähteä

Au début c'était Lampiris, ensuite Total Spring et maintenant TOTAL SPRING DIRECT ENERGIE. C'est une pagaille sans nom. Les interlocuteurs raccrochent au nez, font poireauter et raccrochent raconte la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Service client lamentable. Depuis l'installation du compteur linky en JUIN, je n'ai que des factures résultant d'une estimation farfelue de ma consommation, alors que j'étais jusque là facturée au... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je rejoins les commentaires précédents. Avec EDF, je réglais une mensualité de 55 euro et la régul ensuite. Avec Total Spring, j'avais fixé la même mensualité de 55 euro et il y a quelques heures, j... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  5. Aurinkoenergiayhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez les offres TOTAL SPRING de gaz naturel et d'électricité verte 10% moins chères pour les particuliers et profitez d'un service 100% Total en plus.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je met une étoile car on ne peut pas en…

Je met une étoile car on ne peut pas en mettre 0
J ai résilié mon contrat total Spring fin août
J ai mis 2 mois à contester une facture presque tous les jours au téléphone avec un conseiller différent
Une facture de 96€ euros estimée de septembre octobre hors j ai déménagé fin août
J ai finalement payé la facture pour me débarrasser d eux
Pendant les 2 mois suivant ils ont continué leur appels avec leur demande de rib car je leur avait donnée un trop perçu évidemment j avais essayé désespérément de leur dire que je leur devais rien
J ai finalement récupérer les 96€ et maintenant depuis début janvier ils continuent à m appeler pour finalement me dire non c est bon vous êtes à jour désolée franchement c est à la limite du harcèlement psychologique j ai expliqué les mêmes choses 100 fois j ai bloqué plein de numéro à eux et ils continuent
A chaque appels ils me disent je transmets que vous êtes à jour on appellera plus et ils rappellent
Ils ont littéralement saturer ma boite vocale
Bref total Spring plus jamais

2. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

je déconseille vivement ce fournisseur

Je mets une étoile pour poster un avis sinon je n'en mettrais aucune : cet opérateur est à fuir absolument depuis le rachat fin 2019 par Direct energie. Je n'arrive simplement pas à résilier mon contrat comme demandé et je continue de reçevoir des factures exorbitante comportant de l'abonnement et de la consommation estimée. Encore heureux qu'ils ne peuvent se servir sur mon compte bancaire!

29. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

SERVICE COMMERCIAL NUL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

je demande depuis 3 semaines , confirmation de ma grille tarifaire à partir de janvier 2020 , puisque changement de tarif au premier janvier ,malgré mes 4 envois de mails sur le contact client ,mes nombreux appels au service commercial , ( réponse dans un français approximatif , votre demande est en cours de traitement ) personne n'est capable de vous donner l'information , c'est une société ou l'on traîte le client comme une bille !! aucun SAV , aucune explication , personne ne sait , circulez !!rien à voir !! et surtout ne dérangez pas TOTAL !!!!!!!!! ENGIE ayant le même tarif , je vais donc allez ailleurs !!

Saanut 1/5 tähteä

c'est parce qu'on est obligé de mettre…

c'est parce qu'on est obligé de mettre une étoile car sinon je n'en mettrai aucune!!! fuyez cet opérateur car ok le prix de l'électricité est attractif mais l'acheminement est exorbitant !!!je suis professionnel un petit exemple de facture 632,49 d'électricité avec345,84 d'acheminement et 359,87 de taxescontributions et charges c'est donc égal à1338,20Hors taxe et on ajoute bien sur la petite tva de 20% qui est tout à fait normal, mais auparavant je payai 20€ a peu près d'acheminement donc je sais bien que tout augmente mais la....
merci total spring ....arnaque....voleurs.....

Saanut 1/5 tähteä

J'ai demande la resiliation de mon…

J'ai demande la resiliation de mon contrat en octobre 2019, apres plusieurs courrier, j'ai du appelle pour avoir la fermeture de mon compteur par GRDF en decembre, et mon contrat court toujours en janvier avec des sommes disproportionnees avec des index estimes, et impossible de se connecter à l'espace client, suite a la fusion avec total energie; aucune reponse aux courriers, à fuir

Saanut 4/5 tähteä

RAS, Bon fournisseur.

5 ans que je suis chez eux (ex-Lampiris), je n'ai jamais eu de problème.
Rien à signalé au niveau de service client téléphonique.
Je recommande.

16. tammikuuta 2020

C est pas fini avec total spring

C est pas fini avec total spring
Maintenant qu on a changer de fournisseur pour retourner chez EDF on a la lettre de EDF
Mais Total spring nous a basculer sans notre avis chez un autre fournisseur et en attente de Résiliation c est quoi ce délire
En plus on c était arranger avec madame Claire et Monsieur Salah
D un facilité de paiement en chèque par mois mais recevons lettre de menace , mail de menace et SMS de menace a payer dans de bref délai et en plus sur la lettre de menace
On dit d envoyé a une autre adresse que Total spring a dit
Quand je leurs telephone on nous dit de rien faire et d attendre
Ma mère a deja envoyé le chèque une petite partie de la somme
D abord fallait attendre car sa passer par un gestionnaire
Maintenant on apprend qu il nous avait basculer chez un autre fournisseur, sacré Bordel

16. tammikuuta 2020

Fuyez ce fournisseur

Fuyez ce fournisseur. Ils m'ont indûment prélevées une facture d'intervention de technicien alors qu'aucun technicien n'est intervenu. Depuis, j'essaie de les contacter et malgré les 24H de délai annoncé pour avoir une réponse, aucune réponse...
Bref, j'attends mon remboursement et je vais fuir !!!!
Mise à jour : Encore pire, cela fait 6 fois que je les appelle et que je patiente 45 minutes, ils me raccroche au nez à chaque fois.
C'est une honte ! Dans leur procédure, si vous n'êtes pas d'accord avec eux ils raccrochent, facile non ?

15. tammikuuta 2020

Total spring = Voleur Menteur ESCROCS

En 2017 je souscrit un contrat gaz électricité.
En 2018 enedis passe pour relevé mes consommations. Le soir même j'ai un mot du technicien m informant qu aucun contrat pour l électricité été à mon nom.
Je fais un mail en urgence au service client, auquel je n'ai aucune réponse malgré de nombreux mail et appel. Ils ont traité une demande urgente en 1 mois et 1/2. Pour au final ne pas transmettre attend l information a enedis qu il s agissait d une erreur de leur part et qu un contrat avait bien été fait pour le bon pdl. De ce fait imaginer ma surprise en rentrant un vendredi soir avec plus d électricité,sachant que bien sur on était en plein hiver et qu il fessait-10 degré dehors, et que je me suis retrouvé tout un week-end sans chauffage n y au chaud (enedis ne connais pas trêve d hiver!!!!).
Total spring = arnaqueur voleur et tout ce que vous voulez...
Leur services ont reconnu leur tort d avoir pris le mauvais point de livraison, ils sont procéder à l annulation des factures relatives à ce contrat falsifié, ils se sont engagés à me rembourser par mail (donc un écrit)les sommes prélevées de ce contrat, la facture d intervention faite après la coupure pour la remise en route du compteur, mes frais de téléphone et ma perte de nourriture. Trois mois après malgré plusieurs mail, appel téléphonique et un recommandé, j'ai reçu un mail disant que ma demande n est pas justifiée.
J'ai quitté mon appartement le 29 novembre, j'ai prévenu total spring le 14 novembre par mail dont j'ai un accusé. Hors ils ont traité réellement m a demandé le 2 décembre et établit des factures au 30 novembre. Pour heureusement sur ce point j'ai fait opposition à tout prélèvement sur mon compte, sachez que vous pouvez demander à votre banque d un prélèvement effectué jusqu'à 8 semaine après. nous sommes le 15 janvier 2020, cela fait plus d un mois et demi et aucune facture de résiliation.
Société de voleur qui veut juste votre argent et ne se soucie pas de leur client.

15. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie : pas de rbt suite à résiliation contrat

Mon contrat a été résilié en octobre 2019, en décembre Total Spring reprend les prélèvements et je n'ai toujours pas de facture de résiliation.
Nous sommes en janvier 2020 et malgré mes différents contacts avec Total Spring je n'ai toujours pas eu de remboursement sur mon compte.
Franchement entreprise à eviter, On nous balade au téléphone et rien n'avance. Je vais être obligé de porter plainte

13. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

fournisseur a ne pas prendre des escro…

fournisseur a ne pas prendre des escro les conseiller pour la plus parts son irespetueux insolent et les patron promette et vous s offre de choses qui n existe pas et les personne qui s envois pour relever les compteur son icompetante et et fond des relever erronne il relever des surcomation de compteur ci vous c iete pas ne prener pas ce fournisseur et ci vous s i ete barrer vous au plus vite

13. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Incompétence du service client et surfacturations récurrentes…

-Service client qui répond en moyenne 3 semaines après par mail...et donne des informations erronéees !
-Surfacturation : X5 ma consommation. 1ere réclamation en octobre. non aboutie. 2e en décembre idem malgré rappel début janvier. Ils m'assurent que CETTE SOMME EXORBITANTE ne sera prélevée; mais ils l'ont fait le 26 décembre !
consommation qu''ils justifient sur enedis qui ne fournit de relevé mais cette sociéte ne veut pas se baser sur la consommation réelle des clients ! Au bout de 2 ans..1000 kw au lieu de 100 à 110 et je suis très régulière en consommation
-Plate forme à l'étranger (pour certainement être compétitif en prix) : ! Mais on entend très mal et discours automatique qui sont donnés ne tenant pas compte des faits énoncés..

BREF DIALOGUE DE SOURD DANS CETTE COMPAGNIE : menteur, voleur..j'attends suite à ma résilitation mon remboursement et s rien,d'ici une semaine, je lance une procédure avec UFC que choisir qui leur fera un peu de pub..!.

9. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Compteur avec un index unique Heure Creuse (HC) facturé en double Heure Creuse (HC) et Heure Pleine (HP)

Je partage sur cette plateforme ma désolation quant à la qualité de prise en charge de ma demande, de son suivi de de l'escalade de ma réclamation.

Suite à mon aménagement en juin 2017 j'ai souscris à une facturation heure (HC) et heure pleine (HP). L'index de mon compteur n'étant pas configuré par ENEDIS en HC/HP affiche uniquement l'index de consolation en HC.
Lors du relevé et facturation, l'index HC est facturé) à quelques KWH de différence en HC et en HP d'où l’augmentation de ma consommation tous les ans.

J'ai été alerté par l'agent qui a effectué le relevé de compteur et depuis plus d'un an je m’évertue à expliquer mon problème au service support qui n'arrive pas à traiter ma demande.
La prise en compte de ma demande se passe bien mais c'est le suivi ultérieur qui est en déphasage avec la compréhension initiale.

Je me suis transformé en agent de liaison entre Total Spring et ENEDIS pour communiquer sur les relevés d'index et leur faire admettre la synchronisation entre les index compteur et le mode de facturation.

A ce jour je suis dans l'attente d'une hypothétique régularisation d'un trop perçu qui n'arrivera jamais.
De ce fait je m'en remets à un autre canal de communication pour que ma demande soit prise en compte.

Au fait, je voudrais attirer l'attention des consommateurs sur le déphasage entre la communication et le marketing de Total Spring concernant l'économie d'énergie et son implication réelle dans sa prise en compte. J'avance pour exemple le cas de mon logement dont Total Spring dispose des informations sur son année de construction, son label, nombre de pièce etc.… et est incapable de constater de ma consommation en électricité est anormale.

3. elokuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas ce fournisseur

Je ne recommande pas ce fournisseur, prix attractifs à l'ouverture et après 10 mois, coup de massue, les échéances sont très mal répartis alors ont se retrouve avec une régulation de facture abominable

7. tammikuuta 2020

et Si finalement y a pire SAV que EDF

Dommage de ne pas pouvoir mettre moins. Le SAV ne comprend rien. Ils ont toujours un problème informatique. Pas moyen de modifier ses données perso car il renvoie tout sur les anciennes adresses à chaque fois. c’est lamentable. par contre pour prélevé sans prévenir une facture de 230 € la champion c est fait dans l immédiat pour obtenir un justificatifs c est un autre problèmes. Ça traîne ça traîne. Je ne recommande vraiment pas total spring direct énergie

6. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Très nul arnaque qui même les factures…

Très nul arnaque qui même les factures payer te trouve toujours un moyen pour payer encore plus et rejeter la balle sur enedis j’ai jamais vue ça de ma vie je retourne chez EDF ou peut être un autre fournisseur mon avis ... fuillez

28. joulukuuta 2019
Saanut 2/5 tähteä

Très déçu du service client

Très déçu du service client. Je fais changé mon compteur car trop vieux en février 2019. Enedis demande un rattrapage car trop consommé pour compteur défectueux. J attends depuis 6 mois l avoir.

28. joulukuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

attention , contrat non respecté.

à FUIR car ne respecte pas ses données contractuelles.
j'ai reçu en octobre un mail m'indiquant le renouvelement de mon contrat 1 an à tarif fixe pour le gaz.
Il y a une semaine j'ai reçu un autre mail m'indiquant que la grille d'octobre n'était pas valable et m'en renvoie une autre ( plus chère bien entendu) applicable à compter du 01/10, donc à effet rétroactif.
cdlt

25. joulukuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin