Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A fuir, ils ont prélevé 2 fois la facture et aucun remboursement depuis 1 mois, honteux le service client, Plus jamais totalenergie

Saanut 1/5 tähteä

Service client lamentable. Depuis l'installation du compteur linky en JUIN, je n'ai que des factures résultant d'une estimation farfelue de ma consommation, alors que j'étais jusque là facturée au... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je rejoins les commentaires précédents. Avec EDF, je réglais une mensualité de 55 euro et la régul ensuite. Avec Total Spring, j'avais fixé la même mensualité de 55 euro et il y a quelques heures, j... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  5. Aurinkoenergiayhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez les offres TOTAL SPRING de gaz naturel et d'électricité verte 10% moins chères pour les particuliers et profitez d'un service 100% Total en plus.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir

Plus jamais totalenergie

8. marraskuuta 2022

Au début c'était Lampiris

Au début c'était Lampiris, ensuite Total Spring et maintenant TOTAL SPRING DIRECT ENERGIE. C'est une pagaille sans nom. Les interlocuteurs raccrochent au nez, font poireauter et raccrochent raconte la messe "en Breton" débitent de nombreux faux renseignements et de nombreux mensonges. Se sont d'excellents joueurs de Ping Pong. Mais quand on doit essayer de régler un grave soucis personne n'est présent. Ce jour j'ai eu 5 personnes différentes, mon problème n'est pas réglé. IL ne reste qu'à écrire au PDG.

4. maaliskuuta 2022

Ils m'ont volé 1250€ : une honte

En septembre l'entreprise m'a prélevé 1250€ par "erreur". J'ai tout de suite constitué un dossier de preuve avec photo du compteur, état des lieux du propriétaire... Les chiffres sur lequel ils se sont basés sont clairement erronés. Depuis presque 6 mois, malgré mes mails, appels, AR et même une lettre d'avocat, toujours pas de remboursement. Cette somme c'est presque un mois de salaire, ce sont des voleurs, c'est honteux.

5. maaliskuuta 2021

A éviter absolument.

A éviter absolument.
7 mois après la fermeture de mon compte électricité chez Total, je reçois 3 factures à régler sans aucun détail ni la moindre explication.
J’étais chez Lampiris, qui a été repris par Direct énergie ou par Total spring, pour finalement devenir Total Direct énergie...on s’y perd!!!
Je pense qu’ils ne savent plus eux-mêmes où ils en sont et envoient des factures avec des montants invraisemblables et dans des délais incroyables au motif que le relevé leur aurait été transmis tardivement par ENEDIS.
C’est faux, j’ai un compteur Linky et l’info est transmise en temps réel.
Je les avais quitté en mai 2020 parce que je n’avais aucune visibilité sur ma consommation.
Ils reportent leurs désordres sur leurs clients, c’est inqualifiable.

4. joulukuuta 2020

Inqualifiable

Inqualifiable, peu de rigueur dans leur comptabilité. Je fus abonné va total Spring, ils étaient réglé, la somme du dernière facture sur la décision du médiateur. La chèque a été encaissé par leurs soins et débité de mon compte. Ils me harcèle via huissier pour un deuxième règlement pour la même somme pour 'DIRECTE".
Je n'ai jamais été en contact avec Directe. C'est pour embrouiller la consommateur, pour toucher la double. INQUALIFIABLE, ILLÉGAL

30. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Le low cost délocalisé dans toute son horreur

Si vous avez envie de vivre les pires travers du low cost, tel qu'il n'est même plus envisageable aujourd'hui, vous serez à la bonne adresse. La société n'a jamais pu m'envoyer le contrat pour la souscription ne comprenant pas les lettres de l'alphabet et n'arrivant pas à orthographier correctement mon mail. La plate-forme d'appel est au Maroc.

21. marraskuuta 2020

Fuyez.....

Fuyez.....
En contrôlant la facture annuelle de gaz, je constate qu'ils n'ont pas pris en compte le relevé que j'ai fourni !!!
Ils sont partis d'un relevé automatique faux de grdf, ont constaté un écart mais ne me l'ont pas signalé !!! Impossible de corriger selon eux car 40m3 d'écart seulement !!!! (environ 20 euros)
Inadmissible !!
J'avais déjà eu pleins de problèmes avec mon contrat électrique et voilà que c'est mon contrat gaz qui pose problème....
Le confinement tombe bien, je vais avoir le temps de comparer les prix et de partir à la concurrence. Ras le bol de cette incompétence et de ce manque de considération. Un peu facile de se défausser sur Grdf !

31. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux pas mettre moins de 1…

Je ne peux pas mettre moins de 1 étoile. J étais chez direct énergie et tout allait très bien et là, patatra, total Spring arrive dans l histoire. Je vous passe déjà le démarchage abusif à domicile en me faisant signer un changement de contrat quasiment avec un pistolet sur la tempe. Bref.. nous avons vendu notre maison le 25 août dernier. J envoie donc un mail à total Spring pour leur demander de résilier mon contrat (oui parce que leur services téléphonique vous permettent de souscrire, de déménager mais pas de résilier ). J explique donc la situation et la personne em dit qu elle a fait le nécessaire. Quelques jours plus tard je me rend compte qu'il n a résilié que le contrat elec et non le gaz comme convenu. Je les rappelle donc pour résilier également le gaz. Je reçois une facture de résiliation et une restitution du trop plein versé courant septembre. Fin octobre je vois une prélèvement de facture d électricité (nous n habitons plus la maison depuis 2 mois et les propriétaires ont souscrit leur propre abonnement avec le même relevé que j' ai utilisé pour résilier le notre). Surprise j envoie un mail. Et là, la personne me dit que selon le code machin truc chose, la résiliation intervient 1 mois après la demande. Sauf qu en vérifiant ' article de loi il s'avère que c'est bien le client qui décide de sa date d arrêt d'abonnement dans un délais du mois max qui suit la demande. Je leur explique que je suis prête à payer l abonnement éventuellement quoique cela me semble déjà injustifié mais qu il est hors de question que je paye la conso d'électricité puisqu'ils ont bien mon relevé de résiliation et que donc cette consommation va être payée par les nouveaux arrivants. Et là, on me ré oppose le texte de loi qui est en ma faveur. Bref, total Spring utilise des methodes de brigands. La consommation électrique liée à cette facture est de 21€ pour la période concernée. Ce n' est pas grand chose.. maintenant imaginons qu ils utilisent la même procédure 1 million de fois au cours de l'année...cela fait 21 000 000 d 'euros...a bon entendeur..

27. lokakuuta 2020

Une honte !

Une honte !
Apres avoir opter pour un prélèvement mensuel de mes factures, total spring relie le mauvais compteur à mon contrat. Résultat pas d'électricité au moment d'entrée dans les lieux, nice! Après de nombreux appels avec le service client, domicilié à l'autre bout du monde, avec un personnel ne parlant que vaguement français, qui ne maîtrise absolument pas la situation (j'ai eu le cas de la gentille conseillère me hurlant dessus de lui donner les chiffres du compteur linky qui n'a jamais exister dans ce logement, au top, en passant par le gentil monsieur qui met en attente pour sois disant trouver une solution, pour au final ne jamais reprendre la communication, rip mes 25mn d'attentes (no fake) perdues).
Cerise sur le gâteau, je n'ai jamais reçus de facture durant l'année où j'ai souscris le contrat chez total. Je n'ai rien eu à régler pendant un total de 2 ans et demis entre le moment où j'ai ouvert le contrat chez eux et lorsqu'ils m'ont envoyer la facture global bien sur. Je reçois donc une facture global de ma consommation avec un message "Cette facture contient à titre de geste commercial, une remise liée au désagrément pour le délai anormalement long de
réception de la facture." Dans le détail de la facture, aucun geste n'est appliqué, après avoir discuter avec le service recouvrement (oui car 1 semaine après avoir reçu la facture en retard d un an et demi je suis mis en recouvrement pour une semaine de retard) j'ai le confirmation que le geste n'est pas appliqué, qu'il faut contacter le service client, celui là meme où il faut compter 20 mn d'attentes avant de tomber sur un touriste incapable de traiter votre dossier.
Bref

24. elokuuta 2020

A FUIR

A FUIR - incompétents, voleurs, arnaqueurs ils font ce qu'ils veulent, commettent des erreurs, ne veulent pas les reconnaitre et ne répondent jamais ouvertement à nos questions !!!
pour mon cas, un contrat signé chez total spring en janvier 2019 à un certain tarif valable jusqu'en janvier 2020 -
mi mai, total spring devient total direct energie, au passage ils me clôturent mon compte, m'envoient une facture de clôture que je reçois en juin (mais ne m'ont jamais coupé le courant)
après multiples interrogations où l'on me dit que c'est moi qui ait demandé la clôture, puis qu'effectivement ce n'est pas moi, qu'il y a eu un souci informatique etc ... enfin fin juillet je reçois un mail d'excuse disant que je faisais partie des clients impactés par une clôture lors du transfert des comptes - j'ai donc un nouveau numéro de contrat mais qui ne mentionne pas les tarifs appliqués et pour cause ..
je reçois ma facture en mai 2020 et oh surprise les tarifs appliqués sont plus élevés que ceux pour lesquels j'ai signé ... j'en suis pour près de 150 € de plus à payer
ils ne veulent rien entendre, se retranchent toujours derrière des excuses bidons etc ...pas de réponse concrète à mon problème et surtout ils n'étudient pas mon dossier
je vais saisir le médiateur et voir l'union des consommateurs ...
BANDE DE VOLEURS !!!!

17. elokuuta 2020

EXÉCRABLE

Si cetais possible de mettre zéro étoile je l’aurais mis .... JE NE RECOMMANDE PAS ce sont des gros voleur des factures énormes , quand tu ose appeler disant que c’est trop élever , ils osent prendre de haut ! Ne pas yaller si vous voulez garder vos sous

11. kesäkuuta 2020

arnaque

Suite à la fusion total spring et direct energie, Total direct energie juge judicieux de réclamer des factures de clôture 2 ans après et de surcroit en vous facturant la totalité de la consommation alors que vous en avez déjà payer les trois quart! De plus, on vous envoie un mail pour vous dire que suite à ce retard de facturation vous n'etes pas redevable de cette dernière facture, mais bizarrement du côté de total direct energie il n'y a aucune trace de ce message.

un seul conseil fuyez

15. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

L'incompétence à l'état pur !!

C'est incompetent me réclame la sommes de 1300€.
Ils ont branché deux compteurs à mon nom dans la même rue 😂😂
Ils ont cru que j'allais payer... Nan mais je ne suis pas cresus...
J'ai résilier mon contrat chez eux car en plus c'était du harcelément téléphonique tous les jours et des courrier à repetitions ainsi que des mails.
A fuir avec un service client deplorable les employés ne comprennent rien des sans cerveaux. Ca te dit toujours oui mais ça ne fou rien !!!

8. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour service qualite alors lecoved…

Bonjour service qualite alors lecoved vous empeche toujours de repondre a ma reclamation j ai pris la decision de vous ecrire chaque jour pour que vous posiez la bonne question laisser pourrir la situation ou prendre en consideration la reclamation a demain...
L arnould

19. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin