Toscano - Villa Bonelli Arvostelua 52

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Via Portuense 602, Roma, 151 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Andrea ha curato la vendita dell’appartamento capendo le nostre esigenze e mostrando molta disponibilità e cortesia a fronte di diverse richieste che gli abbiamo presentato. Sicuramente lo consiglio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'Agenzia Toscano Villa Bonelli, si distingue per una grande esperienza del Titolare Dott. Adriani. La sua professionalita', poi la condivide con i collaboratori, contestualmente a stile, cortesia e... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

L'appuntamento non si è concretizzato perché alle 17,45, l'orario pattuito per la visita era troppo presto, visto che arrivavo dalla Cecchignola. Avrei preferito dalle 18 in poi come avevo indicato ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato bene con l'agenzia Toscano di Villa Bonelli nella persona del dott. Armando Anzempamber, perché il servizio è stato eccellente, guidandomi passo passo dagli appuntamenti sino alla vend... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Villa Bonelli

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

Promotion box for Toscano   - Villa Bonelli

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Gianluca! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e cortesia. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Saanut 5/5 tähteä

ottimo colloquio con il venditore che…

ottimo colloquio con il venditore che mi ha spiegato molto bene la situazione dell'immobile oltre ad esser stato gentile.

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Andrea per la recensione!
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire chiarezza e trasparenza, accogliendo il cliente con cortesia.

Subito contattata telefonicamente!

Contattata subito telefonicamente!

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie per il tuo riscontro!
Ci impegniamo sempre per essere tempestivi e andare incontro alle esigenze dei clienti.

Cordiali e puntuali

Cordiali e puntuali

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Michela! Essere puntuali e cortesi è una prerogativa del nostro lavoro.

Saanut 4/5 tähteä

Ringrazio e per la disponibilita’ e la…

Ringrazio e per la disponibilita’ e la professionalita’ nella presentazione.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie per il riscontro! Siamo contenti che tu abbia trovato la nostra presentazione professionale e che la nostra disponibilità ti abbia soddisfatto.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@tocano.it.

Saanut 5/5 tähteä

E' STATA L'UNICA AGENZIA TRA TUTTE…

E' STATA L'UNICA AGENZIA TRA TUTTE QUELLE CHE HO CONOSCIUTO AD AVER AVUTO UNA SENSIBILITA' E UNA CORDIALITA' UNICA.
LA PERSONA CHE HA SEGUITO IL TUTTO OVVERO ANDREA E' STATO PERFETTO, DISPONIBILE E GENTILE.
GRAZIE MILLE
Y.

11. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Ylenia per averci valutato con il massimo del punteggio! Siamo davvero felici che il consulente sia riuscito a offrirti un'esperienza così positiva e che la nostra sensibilità e cordialità abbiano fatto la differenza.

consigliato

Titolare agenzia professionale e serio

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Samuele! Siamo felici che la nostra professionalità e serietà siano state all’altezza delle tue aspettative.

Saanut 4/5 tähteä

Visita esaustiva

Visita esaustiva, agente professionale e disponibile

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Antonella per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la visita e la professionalità dell'agente. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Saanut 1/5 tähteä

Non capisco come ci si possa affidare a certe agenzie immobiliari

Annuncio arrivato per email da casa.it quasi un mese fa, senza foto e planimetria, con una descrizione sommaria. Chiamo il numero nell'annuncio e un'agenzia Toscano mi dice che l'appartamento non è gestito da loro e mi invita a chiamare un'altra loro agenzia. Li chiamo, ma nemmeno loro sanno nulla dell'appartamento; mi dicono che si informeranno e mi faranno sapere. Dopo qualche giorno, non sentendoli, li richiamo. Di nuovo non ne sanno nulla, ma mi faranno richiamare. Stavolta richiamano, ma nessuno dell'agenzia ha ancora mai visto l'appartamento, né tantomeno ha potuto fare foto. Mi dicono che il giovedì successivo andranno a fare le foto e sarà finalmente possibile anche visitare la casa. Non sento più nessuno fino a ieri, quando mi chiedono se voglio visitare l'appartamento. Finalmente riesco a vederlo, ma l'appartamento descritto come discreto, è in realtà da radere al suolo e rifare da capo. Tutto semplicemente imbarazzante.

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Luigi ci scusiamo per i disagi e la confusione che hai riscontrato nel processo di informazione e visita dell'appartamento.
Ci impegnamo sempre per cercare di offrire un servizio tempestivo e fornire informazioni chiare e dettagliate.
Saremmo felici di comprendere le tue esigenze e poterti supportare nella ricerca di un immobile.
Restiamo a disposizione

puntualità negli appuntamenti

puntualità negli appuntamenti, spiegazioni dettagliate sugli immobili proposti, cordialità ed attenzione nei confronti dei potenziali clienti

13. syyskuuta 2024

Gentile Rosario,
ti ringraziamo per il feedback dettagliato.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità negli appuntamenti, le spiegazioni dettagliate sugli immobili e la cordialità del nostro team.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.
Il Team Toscano

molto competenti

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Villa Bonelli

Grazie Rosaria per averci valutato con il massimo del punteggio! La preparazione e la disponibilità sono fondamentali per offrire un servizio eccellente.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin