Toscano - Restivo Arvostelua 17

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Via delle Alpi 52/E, Palermo, 90144 Palermo, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'agente è stato puntuale e disponibile sia nella visita che nel proporci nuovi appartamenti. Ed il tutto è stato coordinato con maestria dall'ufficio.

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Restivo

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via delle Alpi 52/E, Palermo, 90144, Palermo, Italia

• 091/7376067
Promotion box for Toscano   - Restivo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

1 tähti

Disponibilità

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Giuseppe! Siamo lieti che l’organizzazione complessiva, insieme alla disponibilità e alla puntualità del consulente, abbia reso l’esperienza efficace e ben gestita.

Alessandro, una bella sorpresa

Alessandro, nonostante la giovane età, ci ha accolto e accompagnato con grande professionalità, garbo ed eleganza nella visita dell'immobile di via dei Nebrodi 55. Ci ha mostrato i punti di forza e la bellezza della casa e le possibili soluzioni per le nostre esigenze. Aperto all'ascolto e alle necessità del cliente. Esaustivo delle informazioni necessarie. Molto gentile ed educato. È stato veramente piacevole visitare la casa con luiGrazie

10. huhtikuuta 2026

Grazie Stefania!
Ci fa piacere sapere che la visita sia stata gestita con cura, disponibilità e capacità di valorizzare al meglio l’immobile, offrendo al tempo stesso un confronto utile e concreto rispetto alle vostre esigenze.

Cordiale il consulente

Cordiale il consulente

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Giulia! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a Gianluca e Manfredi…

Grazie a Gianluca e Manfredi dell'agenzia Toscano, siamo riusciti a vendere casa in tempi record. Hanno valorizzato al massimo la nostra proprietà e gestito tutto l'iter in modo impeccabile. Serietà e grande professionalità, affidatevi a loro!

17. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Valentina! Concludere una vendita in tempi rapidi, mantenendo qualità e attenzione in ogni fase, è per noi un risultato importante.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la cura nel seguire l’intero iter.

Ok tutto professionale

Ok e ‘ andata benissimo

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Antonella per aver riconosciuto la professionalità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro!

Professionali

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Roberto! Essere professionali è la nostra priorità.

Precisi, cortesi e puntuali

14. heinäkuuta 2025

Grazie Barbara!
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

La consulente molto preparata e…

La consulente molto preparata e professionale.

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Leopoldo! Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la preparazione e la professionalità della consulente.
Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità.

Disponibilità e cortesia

L'agente immobiliare che si è presentata era molto competente e attenta, ottima nel rappresentare la Toscano

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie per la recensione! Professionalità e cura nel rapporto con il cliente sono alla base del servizio che ci impegniamo ad offrire ogni giorno.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Pessima esperienza . Ho visitato la casa in vendita ( via delle Alpi 89 ) il 19 Maggio alle 09:30 e nella stessa mattinata ho chiesto all’agente immobiliare ( in questo caso responsabile e forse anche titolare di agenzia ) di informarsi verbalmente con la proprietaria per la cifra che avrei proposto per acquistare la casa in questione ; aggiungendo che avrei voluto tempestivamente saperne la risposta perché eventualmente avrei potuto formulare per iscritto una proposta più alta, quello stesso giorno. Preciso che l’agente in questione mi ha espressamente detto che fino a quel momento non erano in corso altre proposte d’acquisto. Malgrado abbia manifestato intenzione immediata di formulare per iscritto la mia proposta , il responsabile suddetto non mi ha dato alcun appuntamento , neanche dopo le mie telefonate, lasciandomi senza la possibilità di comprare . Il giorno dopo questa agenzia ha accolto un’altra proposta d’acquisto , tagliandomi fuori , malgrado anche la mia disponibilità immediata di lasciare un alto acconto per la proprietaria di casa.

19. toukokuuta 2025

Buonasera Chiara,
ci siamo rivolti all'agenzia di riferimento e l'agente ci riferisce di aver svolto il suo lavoro in modo trasparente e attento come di consueto.
Le aspettative non sempre possono allinearsi, infatti le condizioni da lei proposte verbalmente, per le tempistiche, non erano in linea con quanto richiesto dalla proprietà, come le è stato comunicato.
Accogliamo ogni feedback con rispetto e spirito costruttivo, tuttavia riteniamo che, in questo caso, la sua valutazione non rappresenti l’impegno e la professionalità dimostrati dall’agenzia.

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, accogliente e sorridere

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Francesca! Essere percepiti come un team gentile, preparato, accogliente e sorridente è per noi motivo di grande orgoglio.

Cortesia e professionalità

Personale competente cortese e sempre disponibile pronto ad ascoltare le proprie esigenze.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Fabio! Il nostro obiettivo è sempre quello di ascoltare attentamente le esigenze dei nostri clienti e offrire il miglior supporto possibile.

Professionalità e competenza

Ottima esperienza: professionisti disponibili e preparati.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Gaetano! Apprezziamo molto il riconoscimento per la disponibilità e la preparazione dei nostri professionisti. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di alta qualità.

Saanut 4/5 tähteä

Agente immobiliare molto garbato e…

Agente immobiliare molto garbato e preparato. L'appuntamento per il sopralluogo è stata un'esperienza piacevole e molto professionale.

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Grazie Monica per il feedback! Siamo felici che l’esperienza con il nostro agente sia stata all’altezza delle tue aspettative. La professionalità e il garbo sono per noi fondamentali per rendere ogni appuntamento un momento positivo e costruttivo.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Molto serie e professionali

Molto serie e professionali

23. lokakuuta 2024

Grazie Vincenzo!
E' un vero piacere riscontrare la tua piena soddisfazione.

Ottima esperienza…

Anche se l'immobile non soddisfaceva tutte le mie richieste, ho trovato grande serietà e professionalità dell'agente che lo ha presentato, il sig.Giuseppe Di Maria..dovessi un giorno vendere un immobile mi affiderei sicuramente a lui..

5. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Restivo

Gentile Adriana, grazie per la recensione e per averci dato il massimo del punteggio! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro consulente.
Sappiamo quanto sia importante trovare professionisti affidabili quando si tratta di transazioni immobiliari.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin