Toscano - Pineta Sacchetti Arvostelua 14

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Via Mattia Battistini 201, Roma, 167 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità, gentilezza ed esperienza. Ci siamo affidati in tutto e per tutto a loro, hanno rispettato le nostre esigenze e seguito la pratica in tutti i dettagli. Sempre disponibili, anche dopo la ch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

personale professionale e chiaro in particolare l'agente Benedetto è stato molto cortese e professionale . Molto chiaro nella descrizione degli immobili ed esaustivo nelle risposte ai miei quesiti

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Pineta Sacchetti

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via Mattia Battistini 201, Roma, 167, Roma, Italia

• 06/61663360
Promotion box for Toscano   - Pineta Sacchetti

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Carmela! Ci fa piacere sapere che velocità e professionalità siano state percepite nel nostro lavoro.

Casa come in descrizione

Casa come in descrizione. Agente immobiliare che mi ha mostrato la casa cortese ed esaustivo. Empatico anche, direi.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Antonio! Continueremo a lavorare con professionalità e attenzione, per offrire un servizio sempre chiaro e vicino alle esigenze dei clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Raramente ho incontrato un agente…

Raramente ho incontrato un agente effettivamente preparato, complimenti al titolare dell'agenzia!

4. joulukuuta 2025

Grazie Daniele!
Siamo lieti che tu abbia trovato nell’agente la preparazione e la professionalità che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

agente immobiliare cortese e professionale

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Luigi Leonardo! Le tue parole raccontano esattamente ciò che per noi conta di più: chiarezza, cortesia e professionalità.

Tempestività e disponibilità

Ero di passaggio a Roma e l’esigenza di visionare un immobile di mio interesse è stata soddisfatta in tempo reale.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie per la recensione! Siamo veramente felici di essere riusciti a organizzare una visita in tempi rapidi, così da venire incontro alle tue esigenze.

PERFETTA

CORDIALITà E PROFESIONALITà

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Andrea per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità e professionalità.
Customer Care Gruppo Toscano

cortesia dell'agente

agente disponibile e cortese

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Paolo! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro agente — qualità a cui teniamo particolarmente.

Saanut 5/5 tähteä

Assolutamente a livello professionale…

Assolutamente a livello professionale sempre presenti e assistenza totale da parte di benedetto di carlo e la collaboratrice carla, grande professionalita, pronta veloce e assolutamente con una grande nota di umanita'. Consiglio vivamente. Un grazie.

16. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei sentita seguita e supportata in ogni fase è per noi la più grande soddisfazione.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza

Saanut 1/5 tähteä

Non è stato possibile visionare…

Non è stato possibile visionare l’immobile per assenza delle chiavi comunicata all’ora dell’appuntamento

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Buongiorno Giulio Cesare, l'agenzia si scusa per l'accaduto, ma la mancata disponibilità delle chiavi è stata una situazione imprevista e indipendente dalla loro volontà.
Naturalmente, se è d'accordo, ci piacerebbe poterle organizzare un nuovo appuntamento al più presto per darle la possibilità di visionare l’immobile

Cortesia e cmpetenza

ottima gestione in fase di contatto e di visita, improntate da cortesia e professionalità

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Vincenzo! Per noi è essenziale offrire un'esperienza che sia non solo efficiente, ma anche piacevole e rispettosa delle esigenze dei nostri clienti.

Professionale

Proposte interessanti

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie per il feedback! Siamo contenti che le nostre proposte siano state di tuo interesse e che tu abbia apprezzato il nostro approccio professionale.

Saanut 5/5 tähteä

L'esperienza si vede. Consigliato.

Cordialità, gentilezza ed esperienza.
Ci siamo affidati in tutto e per tutto a loro, hanno rispettato le nostre esigenze e seguito la pratica in tutti i dettagli. Sempre disponibili, anche dopo la chiusura del contratto. Complimenti a Benedetto e Carla.

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Buongiorno Giacomo! Grazie per la rcensione!
Siamo felici che l'agenzia di Roma Pineta Sacchetti l'abbia supportata nel migliore dei modi in tutte le fasi.

Consiglio vivamente l'agenzia Toscano - Pineta Sacchetti

Consiglio vivamente l'agenzia Toscano - Pineta Sacchetti, per chi voglia avere una garanzia di assistenza legale ed economica, la cura puntuale della documentazione nell'assoluto rispetto di tutti i soggetti coinvolti nella compravendita, cordialità, onestà e trasparenza. Tutte le procedure, dalla fase di stipula del contratto con l'agenzia fino al rogito, sono state curate dall'agente, dott. Benedetto Di Carlo, che ha seguito la vendita del mio appartamento, con altissima professionalità, precisione meticolosa e disponibilità. Impeccabile assistenza dalla segreteria. Ringrazio con stima gli operatori di questa agenzia. (A.L. Santarelli)

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Pineta Sacchetti

Grazie Antonella Lucia per le belle parole! Riscontrare la sua piena soddisfazione per aver ricevuto un servizio all'altezza delle sue aspettative da parte di tutto il team dell'agenzia di Roma Pineta Sacchetti ci riempie di gioia.
Competenza, trasparenza e disponibilità sono alla base del nostro lavoro.
Grazie ancora e a presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin