Toscano - Ostia Ponente Mare Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via delle Baleniere 178, Roma, 121 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

non si prende un mandato su una casa non in regola con le norme igienico-sanitarie e di sicurezza impiantistica. Ho visitato una casa ferma agli anni. L’ agente immobiliare ha confermato tuttavia il b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo comprato casa questo mese con Toscano Ostia Ponente Mare, molto affidabile come agenzia,sono veloci nelle risposte,puntuali e soprattutto professionali! Cristian che ci ha fatto vedere la ca... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Ostia Ponente Mare

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via delle Baleniere 178, Roma, 121, Roma, Italia

• 06/83974733
Promotion box for Toscano   - Ostia Ponente Mare

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Erinomainen

Kaikki arvostelut

4 372 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

agenti molto professionali

agenti molto professionali, simpatici e cortesi

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Valentina! Professionalità, cortesia e un approccio sempre positivo sono valori che guidano il nostro lavoro quotidiano.

Perdita di tempo

Le foto presentate non sono reali rispetto a quello che visto. Ad aver avuto un quadro reale neanche sarei andato

20. syyskuuta 2025

Buomgiorno Piergiorgio,
l'agenzia è sorpresa dalla sua recensione.
Ci riferisce che l'annuncio è fedele all'immobile, quindi non comprende il motivo della recensione.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per eventuali chiarimenti.

Molto efficace

Grazie à lei, molto simpatico e efficace.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie per il feedback! Siamo felici che simpatia ed efficacia abbiano reso completamente positiva la tua esperienza.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale

13. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Concetta! È proprio dall’equilibrio tra cortesia e competenza che nasce un buon servizio.

Bello

Bello sono contento grazie

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Corrispondenza delle informazioni

Professionalità, gentilezza e precisione. Questo è il feedback della visita fatta due giorni fa con l'agenzia immobiliare Toscano.

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Alfonsina per il tuo feedback!
Siamo felici che la visita con l’agenzia immobiliare Toscano ti abbia lasciato un’impressione positiva grazie alla professionalità, gentilezza e precisione del nostro team.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile.

Customer Care – Gruppo Toscano

Saanut 5/5 tähteä

Perfetto orario per l’appuntamento .

Perfetto orario per l’appuntamento .. SIg.Alberto cordiale e preparato .. in generale tutto è andato benissimo

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Alida! La tua soddisfazione è la migliore conferma del nostro impegno nel garantire un servizio attento e di qualità.

Staff gentile

Staff gentile

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Luca! La gentilezza è per noi un valore fondamentale, ed è bello sapere che è stata notata.

Saanut 5/5 tähteä

ho visto con loro due immobili con due…

ho visto con loro due immobili con due diversi rappresentanti in una mattinata in cui ne ho visitati complessivamente 4. i consulenti della Toscano ostia ponente sono stati decisamente i migliori. entrambi proattivi, disponibili, cordiali e sorridenti. consiglio questa agenzia.

31. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Sabrina! Ci fa davvero piacere sapere che, tra più visite concentrate in una sola mattinata, i nostri consulenti si siano distinti per atteggiamento, preparazione e cordialità.
Il tuo apprezzamento è la conferma che l’impegno e l’attenzione verso ogni cliente fanno davvero la differenza.

Puntalità

Puntalità, disponibilità e cortesia

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Walter per aver colto tre aspetti a cui teniamo moltissimo: puntualità, disponibilità e cortesia.
È proprio da questi dettagli che, secondo noi, si costruisce un servizio di qualità.

Professionalità ed educazione

La persona che abbiamo incontrato è stata molto cortese e professionale.

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Fabrizio! Ci impegniamo ogni giorno per garantire cortesia e competenza a chi ci sceglie.

Ho visitato un bilocale a Via della Corazzata 5

Ho visitato un bilocale a Via della Corazzata. L'appartamento ha una buona luce tutto il giorno ed è un ampio bilocale. Purtroppo, i lavori da eseguire sono consistenti e, insieme con il costo dell'appartamento, causano un impennata dell'impegno economico che esce abbondantemente dal budget previsto.

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Diego per il feedback! Comprendiamo perfettamente l'importanza di restare entro il budget, e per questo l'agenzia sarà lieta di continuare a supportarti nella ricerca di una soluzione più in linea con le tue esigenze.

Profssionale ed esaustivo

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Emanuele! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e la chiarezza del nostro consulente.

Saanut 4/5 tähteä

Disponibilità e cortesia dell' agente…

Disponibilità e cortesia dell' agente immobiliare

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Stefania! La nostra priorità è offrire un servizio attento e personalizzato, e sapere che siamo riusciti a soddisfarti ci rende davvero felici.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Attenzione verso il cliente

Attenzione verso il cliente, professionalità, correttezza.

24. huhtikuuta 2025

Grazie Anna Grazia!
E' una priorità garantire un servizio che rispetti questi valori in ogni fase del processo.

Saanut 1/5 tähteä

È la seconda volta che mi approccio…

È la seconda volta che mi approccio alla Toscano e devo dire che non è andata bene neanche questa volta!..nonostante le belle foto della casa arrivati sul posto cerano diverse cose da nettere a posto che non giustificavano il prezzo dell' immobile!
Poi ci è stato detto solo nel mentre che eravamo lì che il prezzo era legato al mutuo che la propietaria aveva già accettato e quindi voleva in contanti il prezzo dello stesso costo della casa. In oltre il 5% di pagamento all'immobiliare mi è sembrato esagerato perché per me trattasi di seconda casa e quindi sommati i vari importi compresa una ristrutturazione l' avrei pagata un terzo in più del costo della stessa..non vengo da Milano per trovarmi in queste situazioni..saluti, Marco

17. huhtikuuta 2025

Buongiorno Marco,
comprendiamo che possano esserci differenze di percezione quando si visitano gli immobili di persona.
Per quanto riguarda il prezzo richiesto, cerchiamo sempre di comunicare in modo chiaro le condizioni concordate con i proprietari, anche se a volte alcuni aspetti possono emergere durante le visite per motivi legati alla trattativa in corso.
Se desidera, l'agenzia è a sua disposizioe per comprendere meglio le sue esigenze e proporle immobili maggiormente in linea con le sue esigenze.

Saanut 1/5 tähteä

L'appartamento non è tanto bello perché…

L'appartamento non è tanto bello perché è molto terribilmente brutta. Camera matrimoniale molto piccola
Balcone stretto.

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Buonasera Margherita, l'agenzia non mancherà di proporti altri immobili maggiormente in linea con le tue esigenze. Tuttavia speriamo che la nostra assistenza durante la tua ricerca e durante la visita siano state apprezzate.

Incompleta....

Buongiorno nulla da dire sul vostro dipendente,che mi ha fatto visitare gli appartamenti,ma purtroppo è fondamentale che sulle schede delle case, l'acquirente abbia tutte le risposte alle domande,che sono rimaste sospese....??(Condominio spese, riscaldamento centralizzato ecc...)

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ostia Ponente Mare

Grazie Paolo Vittorio per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del consulente.
Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per rendere più complete le chede informative sull'immobile.
Naturalmente l'agenzia la contatterà appena possibile per fornirle le informazioni richieste.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin