Sono felice di avere scelto questa agenzia immobiliare per l'acquisto della mia nuova casa. Jessica si è dimostrata competente e attenta alle mie esigenze e sempre disponibile a rispondere a tutte l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio impeccabile, precisione e chiarezza, uniti a preparazione e professionalità, fanno di questa agenzia la migliore che ci sia in zona. Senza alcun dubbio. Seguono e accompagnano noi clienti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jessica persona cortese e molto professionale spiegato tutto in modo preciso e molto chiaro. Professionalita e cortesia che raramente si trovano.
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Dante Alighieri 3, Monza, 20900, Monza, Italia

Mi sono rivolta a questa agenzia per la vendita di una villetta con giardino in Agrate Brianza. Ho trovato il meglio che si possa volere. Professionisti seri, affidabili e soprattutto competenti. L’agenzia si è occupata magnificamente della promozione, ha aiutato nel rinnovo delle certificazioni e delle sanatorie e concluso la vendita curando sia gli interessi del venditore che dell'acquirente.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
La consulente si è mostrata molto disponibile nel ritagliare un tempo per la visita con poco tempo di preavviso da parte mia e in una giornata fitta di altri appuntamenti. Visita immobile ok. Professionale e dettagliata nel fornire le delucidazioni su immobile, contesto e mobilità.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Consiglio sempre questa agenzia. Super affidabile ed efficiente per vendere casa.
Agenzia immobiliare Toscano Monza è il top!

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Ho contattato la Toscano immobiliare agenzia per vendere il mio appartamento, posso dire che sono molto soddisfatta del loro lavoro, ho venduto nel giro di pochissimo, grazie mille Jessica sei stata attentissima e professionale ad ogni dettaglio.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Spiegazioni e delucidazioni chiare ed efficaci
Giusto tempo dedicato al cliente

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
la visita è stata veloce ed efficiente. L'agente immobiliare era molto chiara e gentile

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
ho comprato casa con l'agenzia Toscano di Monza, mi fa piacere segnalare l'ottima esperienza. in passato avevo anche venduto la casa di famiglia sempre con questa agenzia e devo dire che ho riscontrato sempre una grande professionalità.
ringrazio tutto lo staff per il risultato e l'assistenza ricevuta.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Competenza e professionalità contraddistingue lo staff. Ottima esperienza. Consigliati.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Agente immobiliare molto preparata e professionale. Agenzia super consigliata

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Vorrei sottolineare la gentilezza e la disponibilità per quanto riguarda la gestione della mia pratica.
Tempi rapidi e professionalità.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Nonostante la nostra situazione fosse complessa, l’agente di Monza è sempre stata disponibile e ci ha seguito passo passo in ogni fase della compravendita. Complimenti per la dedizione, la gentilezza e soprattutto la professionalità.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Il gruppo Toscano è affidabile.. Jessica una vera professionista, gentilezza e disponibilità con il cliente da 10 e lode.
Consiglio di affidarsi senza problemi allo staff del gruppo.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
purtroppo mi sono accorto della falsita della vostra agente dopo aver versato 50mila euro di acconto sembravate una agenzia importante ed onesta ma vi siete dimostrati peggio degli altri ...ingannevoli e subdoli privi di coscenza

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
La visita è stata fatta con la presenza della proprietaria che è stata molto cortese. In verità le spese condominiali alte hanno giocato a sfavore dell'immobile. L'agente Jessica molto carina e preparata.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monza
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.