Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho trovato cortesia e professionalità... è stata una prima visita ma ho ricevuto un ottima accoglienza
Valentina é molto apprezzabile da vari punti di vista. É di una tenerezza davvero notevole ed è in possesso di una parlata molto chiara, sicura e pulita. É molto disponibile a fornire ogni delucidazio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Kiinteistönvälitystoimisto
- Kiinteistökonsultti
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Yrityksen kirjoittama
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Yhteystiedot
Piazza del Popolo n. 10, Monterotondo, 15, Monterotondo, Italia
- 06/90623391

Vendi casa, velocemente e bene
Ho trovato cortesia e…
Esperienza positiva
La mia esperienza è stata positiva indipendentemente se acquisterò l'immobile o meno, grazie all'agente di riferimento che ha svolto il suo compito in maniera competente e preparata. A fine visita l'agente mi ha dato informazioni utili e consigli preziosi. Grazie
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Il consulente è stato molto cortese
Il consulente è stato molto cortese, molto preciso e molto attento alle nostre esigenze

Vastaus yritykseltä Toscano - Monterotondo
...in poche parole ho molto apprezzato…
...in poche parole ho molto apprezzato ; la puntualita' , l'eccellente visita , rapida , esaustiva e ben assistita ... due parole in piu' per i proprietari presenti , esemplare il loro comportamento , la casa in estremo ordine e pulizia , grazie

Personale qualificato
Personale qualificato, disponibile in particolare modo l'agente immobiliare sig.ra
Daniela un vero Plus
Chapeau!!!!

Tutto benissimo
Tutto benissimo , ho visto l'immobile con calma e professionalità

Gentile
Persona, puntuale e gentile. Su qualsiasi domanda che ho fatto a saputo rispondere correttamente

Prima visita
Abbiamo fatto soltanto una prima visita, fortunatamente con un'agente immobiliare veramente competente, cortese e disponibile.

Positivo e negativo
La cosa fantastica nel visionare la casa è stata la ragazza dell'immobiliare.
Molto cortese e corretta.
La casa troppi lavori da fare.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monterotondo
L'agente che mi ha mostrato…
L'agente che mi ha mostrato l'appartamento è stato molto cortese e professionale. Per un contrattempo ho accumulato ritardo, ho chiamato per chiedere se fosse un problema,l'agente mi ha aspettato.

Vastaus yritykseltä Toscano - Monterotondo
Gentilezza e cortesia sono le…
Gentilezza e cortesia sono le caratteristiche che hanno contraddistinto l'agente che ci ha presentato la casa

Vastaus yritykseltä Toscano - Monterotondo
Casa e piccola non e per me grazie mile…
Casa e piccola non e per me grazie mile per ragazza arrivato in orario.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.