Toscano - Modena Arvostelua 38

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Calle di Luca 29, Modena, 41121 Modena, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Gruppo Toscano. A febbraio 2025 ho deciso di vendere la mia casa e mi sono affidato alla loro agenzia. Fin dal primo incontro ho trovato uno... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Visita molto veloce (di appena 15 min) ma l'agente immobiliare è stato gentile e cordiale Avrei preferito che la visita durasse un pó di più per notare meglio i dettagli dell'appartamento e magari os... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

alla mia richiesta di visita ho avuto risposta immediata e con remember tramite WA il giorno precedente. Per l'ora dell'appuntamento, avendo qualche minuto di ritardo, l'agente incaricato, si è preo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Modena

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Calle di Luca 29, Modena, 41121, Modena, Italia

• 3737207038
Promotion box for Toscano   - Modena

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Puntualità..e gentilezza

Puntualità..e gentilezza, al momento altro non posso dire perché l'immobile visionato non aveva le caratteristiche che desideravo.

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Patrizia per il feedback!
L'agenzia è a disposizione per aiutarti a trovare la casa che rispecchi le tue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Con piacere sono stato accolto e…

Con piacere sono stato accolto e soddisfatto nella risposte ricevute.
Grazie mille.

17. kesäkuuta 2025

Grazie Stefano!
Siamo davvero contenti che ti sei sentito accolto con cura e di aver soddisfatto le tue aspettative.

gentile ma frettoloso

gentile ma frettoloso, poco chiaro e poco preciso nelle informazioni

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Buonasera Fulvio, l'agenzia ci riferisce che l'appuntamento si è svolto con la consueta attenzione che viene dedicata a ogni cliente. La durata dell’incontro è stata coerente con le caratteristiche dell'immobile, solitamente 15 minuti consentono una visione completa per soluzioni di piccole dimensioni.
Per quanto riguarda le informazioni fornite, l'agente ha condiviso tutti gli elementi: superficie, cantina, solaio, e il fatto che l’immobile sia privo di spese condominiali e dotato di riscaldamento autonomo.
L'agenzia naturalmente è a disposizione per qualsiasi ulteriore approfondimento o chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

L'agente ha illustrato bene gli immobili

L'agente ha illustrato bene gli immobili.
In eventuali approfondimenti necessiteranno tecnici per valutare costi di ristrutturazione e cambio di uso.
In tal caso chiederemo ulteriori visite alle quali avete già dato vostra disponibilità e collaborazione.

7. kesäkuuta 2025

Grazie Marta!
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per organizzare ulteriori visite e fornire il supporto necessario.
Disponibilità e professionalità sono alla base del nostro lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

non hanno fatto pressioni per…

non hanno fatto pressioni per l'acquisto, sono stati trasparenti cortesi e gentili

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Carla! Crediamo che un buon servizio debba basarsi su trasparenza, ascolto e rispetto dei tempi del cliente.
Siamo felici che abbia percepito tutto questo nel nostro approccio.

Soddisfatto

Seri, puntuali e professionali

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Orazio! Essere percepiti come seri, puntuali e professionali è per noi motivo di grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 3/5 tähteä

Visita molto veloce (di appena 15 min)…

Avrei preferito che la visita durasse un pó di più per notare meglio i dettagli dell'appartamento e magari osservare/capire le misure nel caso in cui avessi voluto cambiare o aggiungere l'arredamento

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Selene per aver apprezzato la nostra gentilezza.
Il tempo standard per una visita è di circa 15 minuti, ma comprendiamo l’importanza di approfondire ogni dettaglio. Qualora fosse interessata, saremo lieti di concordare insieme una nuova visita.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto il piacere di essere…

Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Marta per la visita di un immobile a Modena, e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si è dimostrata professionale, puntuale e molto disponibile. Durante la visita ci ha fornito tutte le informazioni in modo chiaro e dettagliato, rispondendo con competenza a ogni nostra domanda. La sua cortesia e la sua capacità di metterci a nostro agio hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Un’agente preparata e affidabile, che consigliamo vivamente a chiunque sia alla ricerca di un supporto serio e competente nel mondo immobiliare.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Fabio per aver condiviso la vostra esperienza in modo così dettagliato.
È stato un vero piacere accompagnarvi nella visita, cercando di offrirvi un supporto chiaro e completo.
Sapere di avervi fatto sentire a vostro agio e di aver trasmesso professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Gentili veloci e disponibili

Gentili veloci e disponibili

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Michele. grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, velocità e cortesia. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio attento e tempestivo, mettendo al primo posto le esigenze dei nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione!
Customer Care Gruppo Toscano

Saanut 1/5 tähteä

Non si può far visionare un immobile in…

Non si può far visionare un immobile in quello stato….

29. huhtikuuta 2025

Buongiorno Claudia,
l'agenzia è sinceramente sorpresa nel leggere la sua recensione, che ritiene poco rappresentativa sia dell'immobile proposto sia del suo operato.
L'agenzia ci riferisce che l’annuncio è corredato da fotografie che mostrano in modo trasparente l’aspetto attuale della casa.
Comprendiamo che alcuni dettagli possano non incontrare la sensibilità di tutti, ma riteniamo che ciò non giustifichi una valutazione così severa nei confronti dell’agenzia che presenta un immobile abitato.
Siamo sempre disponibili a confrontarci in modo costruttivo e accogliamo ogni feedback con rispetto, ma ci teniamo a sottolineare che una valutazione dell'agenzia dovrebbe basarsi sull’efficacia, la professionalità e la correttezza del servizio, non esclusivamente sulle condizioni abitative momentanee che esulano dal nostro controllo.

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie per il tuo feedback!
È sempre un piacere poter offrire un servizio di qualità.

Attenzione e cortesia

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Emilano! E' fondamentale offrire un servizio attento e rispettoso, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri clienti.

Positiva

Personale gentile e competente,sono stati puntuali e professionali durante la visita all'immobile

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Serena per aver condiviso la tua esperienza! La puntualità e la professionalità sono valori fondamentali per noi.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.

17. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buonasera,
non si evince il motivo della sua recensione e non avendo riferimenti non possiamo verificare gli eventuali rapporti intercorsi con l'agenzia.
La invitiamo a scriverci a servizioclienti@toscano.it indicandoci il suo cognome e maggiori dettagli.

Saanut 5/5 tähteä

Team di giovani in gamba

Team di giovani in gamba, gentili e con ottime competenze.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie Cecilia per averci valutato con il massimo del punteggio! Ci impegniamo ogni giorno con entusiasmo per offrire il miglior servizio possibile.

Tour pianeta casa

Ottima organizzazione,, puntualità, professionalità, disponibilità empatia, simpatia.

12. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Modena

Grazie mille Antonia per la tua recensione!
È fantastico sapere che questi aspetti hanno contribuito a rendere la tua esperienza così positiva.

Il tuo riconoscimento è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Saremo felici di assisterti nuovamente in futuro!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin