Lavorare in Gruppo Toscano è un'esperienza incredibile: tutto è curato nei minimi dettagli e l'ambiente è davvero bellissimo. Si respira un'aria positiva e stimolante che ti motiva a dare il massimo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'agente che ci ha mostrato l'immobile di nostro interesse è stata davvero disponibile e gentile sin da subito
Yritys on vastannut
Precisione e puntualità nel proporre l'immobile scelto. Di certo sarà sempre la nostra agenzia di riferimento.
Yritys on vastannut
Grazie Toscano sono contenta di essermi affidata a Voi . Professionalità, affidabilità e correttezza sono doti che vi contraddistinguono.
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Consolare Pompea 1517, 98166, Messina, Sicilia, Italia

La professionalità e la cordialità degli agenti immobiliari meritano un'ottima valutazione

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Lavorare in Gruppo Toscano è un'esperienza incredibile: tutto è curato nei minimi dettagli e l'ambiente è davvero bellissimo. Si respira un'aria positiva e stimolante che ti motiva a dare il massimo ogni giorno.
Un ottimo ambiente lavorativo, fatto di professionalità e persone fantastiche. Lo consiglio vivamente a chi cerca il meglio!

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Visita nella norma, agente disponibile e gentile, flessibilità nella scelta dell'orario, nessuna criticità da registrare

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Sono rimasto soddisfatto delle informazioni che ho ricevuto

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Personale altamente qualificato è molto disponibile

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
agente molto cortese e chiaro nell illustrare l immobile.

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Personale poco corretto nel comportamento con il cliente e disorganizzato, mentre attendo di essere contattato da un dipendente in merito alla vendita di un immobile, il suo collega provvede a mia insaputa alla vendita. A poco valgono le telefonate di scuse…

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Agente immobiliare disponibile, simpatica e puntuale.

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Personale cordiale e disponibile molto preparato

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
L’appuntamento non è andato a buon fine perché il consulente che doveva mostrarci l’immobile ha tardato di circa 20 minuti. Dopo aver atteso per 15 minuti siamo dovuti andare via. Sarebbe stato utile e corretto avvisare del ritardo anche 10 minuti prima avremmo concordato un nuovo appuntamento.
Tengo a precisare che ho chiamato l’ufficio alle 12:35 e mi è stato riferito che il consulente sarebbe arrivato tra 5 minuti. Purtroppo non è stato così. Sono giustificati gli imprevisti e i ritardi . L’ importante è essere avvisati in tempo.

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Toscano Messina, da dove iniziare... Ma si, cominciamo proprio dalle prime mansioni che un consulente deve compiere alla mattina, appena entrato in ufficio: riempire l'acqua, perchè alle 12.00 (o giù di li) viene sospesa l'erogazione idrica comunale, ed essendo l'ufficio sprovvisto di serbatoio, tocca premunirsi. Dopo aver quindi preparato secchi, bidoni e bottigliette per l'evenienza, si esce a fare la famigerata "zona": detto in altre parole, un banalissimo porta a porta, alla ricerca dell'oggetto del desiderio di ogni consulente (badate bene, consulente, non agente immobiliare): una casa in vendita, che ancora non sia stata assorbita da qualche altra agenzia, con proprietari disposti ad ascoltarti. Probabilmente la ricerca del Santo Graal è meno faticosa. Dopo un paio d’ore di questo supplizio, si torna in ufficio, dove si ha a che fare con un campionario che avrebbe fatto felice il buon Giovanni Verga: non manca nessuno infatti dei tipi messinesi, quelli descritti spesso sui social con dovizia di particolari, solo che questo, sembrerebbe, almeno di facciata, un posto di lavoro. Si passa in rapida successione dal ragazzino convinto di essere un abile playboy, che sotto i suoi colpi nessuna donna possa resistere, passando dall’attempato marpione intento a raccontare una miriade di favole a cui crede solo lui, ignaro del fatto che è lo zimbello dell’ufficio, e non solo. A condire questo scenario da favola, non può mancare la giusta dose di razzismo, esplicata in ben più di una occasione, verso la “Negra” (si avete letto bene, non è un errore) di turno, che per combinazione si trovava a condividere il posto con questi grandi professionisti. Mi taccio di aggiungere qualcosa sul capo (e sulla Sales Manager ecc. tante parole in inglese per mascherare il fumo ed il nulla) di questa combriccola, personaggio alquanto bislacco, senza doti di leadership particolari, ma convintosi che gridando frasi squinternate accresca il suo valore, mah… PS.: salvo solo le segretarie, le uniche che cercano di mettere pezze più o meno dappertutto, sebbene inevitabilmente anche loro di tanto in tanto vadano fuori giri… TOSCANO Messina, una esperienza da film Horror, da non augurare al vostro peggior nemico

Vastaus yritykseltä Toscano - Messina Nord
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.