Toscano - Ladispoli Mare Arvostelua 20

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Via R. Margherita 13, 00055 Ladispoli, Lazio, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'agente che ci ha seguito è stato molto gentile e ci ha illustrato in maniera veloce ma precisa i dettagli sia dell'immobile che del quartiere. Non potevo chiedere di meglio.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Agente Valentina molto gentile e disponibile, informazioni sull'immobile soddisfacenti, considerato lo stato dell'appartamento e la necessità dei lavori. Finora un buon servizio, grazie.

Yritys on vastannut

Tietoja yrityksestä Toscano - Ladispoli Mare

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via R. Margherita 13, 00055, Ladispoli, Lazio, Italia

• 06/89164102
Promotion box for Toscano   - Ladispoli Mare

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Giovanni! Siamo lieti che la professionalità e la gentilezza dell'agente abbiano contribuito a rendere completamente positiva la sua esperienza.

Professionali

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Tamara per il feedback.
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra professionalità: è un aspetto a cui teniamo molto.

A presto,

Molto positiva

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Elisabetta per il feedback.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto positiva.

A presto,

Visita appartamento Ladispoli

Si è distinta per professionalità ed empatia.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Miriam! L’attenzione al cliente è parte integrante del nostro approccio.

Saanut 4/5 tähteä

Fiducia

Trovo che siano molto professionali e sinceri.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Manuela! Operare con correttezza e chiarezza è per noi un principio fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Saanut 5/5 tähteä

Ragazza gentile e esaustiva molto…

Ragazza gentile e esaustiva molto competente

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Perla! Siamo felici che tu abbia trovato un servizio gentile, competente ed esaustivo. La chiarezza e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali.

Saanut 3/5 tähteä

Si può migliorare.9

Ottima assistenza ma è successo qualche imprevisto che spero si possa superare in seguito

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Simone per aver apprezzato la nostra assistenza.
C'è stato un disguido, ma l'agenzia è certa che riuscirete a coordinarvi senza difficoltà per il futuro.

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Claudio! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la concretezza del nostro approccio: due principi che guidano ogni nostra attività.

Ladispoli

Puntuali, cortesi, professionali, hanno risposto in maniera esaustiva alle mie domande.

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie davvero Antonella per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia trovato il servizio puntuale, cortese e professionale.
Rispondere in modo chiaro ed esaustivo è per noi molto importante, quindi ci fa piacere sapere che ti sei sentita ascoltata.
Un saluto da tutto il team di Ladispoli!

Saanut 5/5 tähteä

Agente Valentina molto gentile e…

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Manuela! La cortesia e la disponibilità sono elementi che mettiamo al primo posto, così come fornire informazioni chiare e trasparenti sulle condizioni degli immobili.

visita perfetta

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Claudio! La gentilezza e la chiarezza sono per noi aspetti fondamentali, e sapere che hai apprezzato l’attenzione ai dettagli dell’immobile e del quartiere ci riempie di soddisfazione.

Saanut 1/5 tähteä

Zero professionalità

Zero professionalità
Se potessi tornare indietro lo farei, ma purtroppo il danno è stato fatto.
Sono superficiali nella documentazione
Superficialità nella gestione dei problemi
Lasciano tutto al caso......
Provvigione assurda per poca competenza.

15. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno,
non avendo sufficienti elementi non possiamo verificare quanto da lei scritto.
Se desidera può scrivere a servizioclienti@toscano.it indicandoci il suo nome e cognome.

Bravissima l'agente immobiliare

Bravissima l'agente immobiliare, professionale, disponibile e simpaticissima.

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Barbara per il feedback! Siamo davvero felici che la nostra agente ti abbia conquistato con la sua professionalità, disponibilità e un pizzico di simpatia. È il mix perfetto che cerchiamo sempre di offrire.

Precisi

Precisi, puntuali, esaurienti.

8. maaliskuuta 2025

Grazie Alessia!
Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti!

APPARTAMENTO

PUNTUALITA' E COMPETENZA

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie luigi per la recensione! Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale e sempre preciso.

Professionale

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie Annunziata Maria per il tuo commento!
La nostra priorità è sempre garantire professionalità in ogni fase del processo.

Acquisto

Ho trovato gentilezza e cordialità e competenza dal sig. Ubicini Luca presso l'ag. di Ladispoli.
Simona Ussi

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Ladispoli Mare

Grazie per il tuo feedback! Sapere che in agenzia hai trovato un vero e proprio punto di riferimento e che sei stata seguita con gentilezza e competenza ci fa davvero piacere. È proprio questo tipo di esperienza che puntiamo a offrire!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin