Toscano - Garbatella Arvostelua 38

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Piazza Marco da Tomba 8, Roma, 154 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Benito ha saputo rispondere ad ogni mia domanda con cordialità e professionalità. Una persona che sa quello che fa ed è estremamente chiaro nelle spiegazioni. Sicuramente da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli agenti che mi hanno mostrato la casa assolutamente seri e affidabili, oltre che cortesi. Già una volta hanno soddisfatto le mie esigenze e ho acquistato tramite loro un appartamento senza alcun pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza molto positiva. il personale dell'agenzia Toscano e in particolare Benito, si è dimostrato molto attento alle mie richieste e professionale nelle sue risposte. Al momento ho visitato solo u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il titolare dell'Agenzia il sig. Benito ha saputo illustrarci l'appartamento in modo appropriato ed ha interloquito in modo intelligente con noi, tenendo conto delle nostre esigenze

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Garbatella

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Piazza Marco da Tomba 8, Roma, 154, Roma, Italia

• 06/5110002
Promotion box for Toscano   - Garbatella

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Rapporto cordiale e trasparente

Rapporto cordiale e trasparente

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Rosario! Trasparenza e qualità della relazione sono per noi fondamentali.

Disponibilità e cortesia

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Corrado! Sono aspetti che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno: siamo lieti che la tua esperienza lo abbia confermato.

Velocissimi nelle risposte esaustive

Velocissimi nelle risposte esaustive, ottima comunicazione tra acquirente e venditore.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Francesca! La rapidità nelle risposte e una comunicazione chiara sono per noi aspetti centrali del servizio: sapere che sono stati percepiti è un riscontro importante.

Prefessionale

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie per il feedback! È sempre un piacere sapere che il nostro approccio professionale venga riconosciuto.

Saanut 4/5 tähteä

Positiva

Puntualità dell'agente immobiliare e la correttezza nel fornire le informazioni richieste

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Tiziana grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la correttezza del nostro agente nel fornirti tutte le informazioni di cui avevi bisogno.
Il nostro impegno è sempre quello di offrirti un servizio chiaro e affidabile.

A presto!

Saanut 5/5 tähteä

gentilezza e esaustività del…

gentilezza e esaustività del professionista. Luigi Langella

27. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Luigi! Siamo felici che tu abbia trovato nella nostra consulenza gentilezza ed esaustività: due aspetti che riteniamo fondamentali per accompagnare i clienti in ogni scelta immobiliare.

Molta professionalita'

Non era esattamente la casa che stavamo cercando ma il ragazzo che ci ha seguito si e' mostrato estremamente gentile e preparato. Complimenti.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Paolo! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato nel consulente gentilezza e preparazione. Saremo lieti di continuare a seguirti nella ricerca della casa ideale.

Saanut 5/5 tähteä

Flessibilità negli orari di visita…

Flessibilità negli orari di visita all'appartamento.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato utile la flessibilità negli orari di visita: ci impegniamo a garantire un servizio il più possibile adattabile alle esigenze di ciascun cliente.

Saanut 3/5 tähteä

Casa in vendita

Buona esperienza che probabilmente mi aiuterà a trovare quello che cerco. Agente immobiliare gentile, la casa è stata proposta con smisurata positività anche se non dotata della camera da letto.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Luigia per aver apprezzato la disponibilità del nostro agente.
Accogliamo la tua osservazione, ma l'agenzia ci riferisce che l'annuncio descrive chiaramente un monolocale.
Naturalmente l'agenzia resta a disposizione per proporti altri immobili maggiormente in linea con le tue esigenza.

Saanut 5/5 tähteä

L agente e stato simpatico disponibile…

L agente e stato simpatico disponibile e alla mano lo consiglio a tutti

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Davide per il tuo feedback!
Siamo felici che l’agente sia stato simpatico, disponibile e alla mano.
Grazie anche per il consiglio: è un grande riconoscimento per il nostro lavoro!

Customer Care – Gruppo Toscano

Ottimo referente

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Pietro per aver riconosciuto la professionalità del consulente. Siamo qui per accompagnarti al meglio!

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Gianpiero! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e di qualità.

Migliori agenti in Garbatella e Ostiense

Una agenzia seria e dinamica, con professionisti di altissimo livello, capaci, preparatissimi e cortesi. Sono i migliori agenti tra Garbatella e Ostiense.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie per la recensione! Siamo orgogliosi di poter contare su un team di professionisti capaci, preparati e sempre attenti alle esigenze dei clienti.

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Mario! Siamo felici che siano emerse la nostra gentilezza e professionalità: per noi sono valori fondamentali nel rapporto con ogni cliente.

Competenza

Puntualità. Precisione nelle informazioni complete, chiare.

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Laura! Ci impegniamo sempre per offrire un servizio preciso e trasparente, e sapere che siamo riusciti a soddisfarti ci motiva a fare sempre meglio.

Gentili e competenti

Tempo giusto allocato alla visita, disponibilità a dare spiegazioni e valutazioni sull’immobili anche in relazione al mercato e alla zona. Competenti e gentili.

12. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Yasmine ti ringraziamo davvero per la tua bella recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, competenza e attenzione nel dedicare il tempo giusto alla visita. Cerchiamo sempre di offrire un supporto chiaro e trasparente, anche in relazione al mercato e alla zona.
Grazie per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

La gentilezza e le informazioni chiare…

La gentilezza e le informazioni chiare e dettagliate

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Tiziana per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e la chiarezza nelle informazioni. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e completo, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero felici. A presto!

Una presentazione intelligente

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Garbatella

Grazie Riccardo per la recensione! Il nostro obiettivo è fornire sempre un servizio personalizzato e di qualità.
A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin