Toscano - Fuorigrotta Arvostelua 16

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

via consalvo 81 A/B, 80125 Napoli, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Mi sono servito alcuni anni fa dell'agenzia di fuorigrotta per fittare il mio appartamento. Dopo alcuni affituari scartati da me Mi trovarono un affittuario di pessima reputazione e molto conos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

IL DOTT. ZERIK ZULLO E' UNA PERSONA ECCEZIONALE SINCERA ONESTA E SOPRATTUTTO PROFESSIONALE, TONO DI VOCE PERFETTO, NON E' SOGGETTO DA PERSECUZIONE PER I POVERI CLIENTI, COMPLIMENTI DI CUORE ENZO PIA P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

IL PROPRIETARIO DERIK E' STATO UN AGENTE MOLTO PROFESSIONALE DISPONIBILE E MOLTO PAZIENTE MI HA SODDISFATTO IN TUTTE LE MIE ESIGENZE.. RACCOMANDO QUESTA AGENZIA A TUTTI QUELLI CHE CERCANO CASA !!!

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Fuorigrotta

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

Promotion box for Toscano   - Fuorigrotta

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Derik sempre puntuale

Derik sempre puntuale, gentile e disponibile

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Dario! Puntualità, gentilezza e disponibilità sono qualità fondamentali nel rapporto con il cliente.

Ottimo servizio e grande professionalità

Ottimo servizio e grande professionalità

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Giovanni! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro operato un servizio all’altezza delle aspettative e un approccio professionale in ogni fase.

Saanut 5/5 tähteä

Quando la professionalità sposa con passione il proprio lavoro

Ho già acquistato un immobile qualche anno fa con la Toscano a Fuorigrotta e oggi, come ieri, mi sono ritrovata dinanzi professionalità, educazione e cortesia.. Il mio compagno, che solo oggi ha conosciuto il titolare, a fine visita ha esordito, dicendo, lui è un professionista!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Sara per la fiduucia che negli anni hai continuato ad accordarci!
Accogliere nuovamente chi in passato ha già scelto Toscano e leggere che ha ritrovato gli stessi valori di professionalità, educazione e cortesia è per noi motivo di grande orgoglio.

Ottima

Seri e professionali

15. tammikuuta 2026

Grazie Donato!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità.

Puntualità e professionalità…

Puntualità e professionalità dell’agente che ci ha mostrato l’immobile.

9. joulukuuta 2025

Grazie Giuseppe!
Siamo davvero contenti che la visita sia stata gestita con l’attenzione e la cura che ti aspettavi.

Saanut 5/5 tähteä

IL PROPRIETARIO DERIK E' STATO UN…

6. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Claudia! Le tue parole raccontano esattamente ciò che per noi conta di più: accompagnare ogni cliente con disponibilità, ascolto e competenza.
Siamo felici che l'agente ti abbia trasmesso tutto questo e che la tua esperienza sia stata pienamente soddisfacente.

Saanut 4/5 tähteä

Puntualità negli appuntamenti e…

Puntualità negli appuntamenti e trasparenza d'informazione

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Loredana! Puntualità e trasparenza guidano il nostro lavoro quotidiano.

Agente molto preparato

L'agente ha risposto in maniera pntuale ad ogni nostra domanda, con risposte dettagliate e precise a volte anticipandoci

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie per il feedback! La capacità di anticipare le esigenze e fornire risposte puntuali e dettagliate è ciò che guida il nostro lavoro quotidiano.

Saanut 2/5 tähteä

Mi sono servito alcuni anni fa…

Dopo alcuni affituari scartati da me Mi trovarono un affittuario di pessima reputazione e molto conosciuto in zona, sono certo che la persona era conosciuta anche da loro ( l'ho saputo solo dopo)
Naturalmente non ho ricevuto i pigioni.

Pessima esperienza.

31. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Claudio,
considerando che sono trascorsi diversi anni dalla sua esperienza, l'agenzia fatica a comprendere il motivo della recensione in questo momento.
In ogni caso, la scelta finale dell’affittuario, pur supportata dalla consulenza dell'agenzia, resta una decisione del proprietario.
L'agenzia è certa di aver agito con correttezza e trasparenza.

Agente preparato

Agente preparato, simpatico e cordiale. Ottima impressione. L'immobile non rientra va nelle nostre richieste. Grazie

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Giusi per il feedback! Siamo felici che l'agente abbia fatto una buona impressione con la sua preparazione e cordialità. Siamo qui per aiutarti a trovare la soluzione giusta!

Buona professionalità

Buona professionalità

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Pasquale per il tuo commento!
Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio impeccabile. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Affidabilità

Congratulazioni a Derik, persona molto trasparente e professionale.

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Stefano per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza e la professionalità.

ESPERIENZA POSITIVA

IL DOTT. ZERIK ZULLO E' UNA PERSONA ECCEZIONALE SINCERA ONESTA E SOPRATTUTTO PROFESSIONALE, TONO DI VOCE PERFETTO, NON E' SOGGETTO DA PERSECUZIONE PER I POVERI CLIENTI, COMPLIMENTI DI CUORE ENZO PIA PAOLA SCHETTINO

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Fuorigrotta

Grazie Enzo per le tue parole! Siamo lieti che la professionalità e l'approccio del consulente abbiano reso la vostra esperienza piacevole e senza stress. È un piacere sapere di aver incontrato le vostre aspettative!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin