Toscano - Cerveteri Arvostelua 84

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Via delle Mura Castellane 2/4, Cerveteri, 52 Cerveteri, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, grazie soprattutto all'agente Trivini. Anche lui, come altri della vostra agenzia, sempre gentili e disponibili e presentati in modo da mostrare rispetto per il lavoro e le persone... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consulente bravissimo ...... ottimo nella spiegazione e umano nel presentarsi .. ottimo,la casa bella ma non rientra nelle mie corde per la regolamentazione de l'immobile. Ma non escludo una ulteriore... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grazie per la vostra disponibilità e professionalità nelle due visite fatte con voi. Soprattutto, grazie per la gentilezza per aver trovato la soluzione nel vedere l’immobile nonostante il nostro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Cerveteri

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via delle Mura Castellane 2/4, Cerveteri, 52, Cerveteri, Italia

• 06/99551103
Promotion box for Toscano   - Cerveteri

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Breve visita

Breve visita, agente gentile e disponibile

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Alessandro! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro agente.
L'agenzia restaa disposizione per eventuali ulteriori informazioni o per concordare una nuova visita presso l'immobile.

Saanut 5/5 tähteä

La nostra esperienza con Leonardo è…

La nostra esperienza con Leonardo è stata molto positiva. Abbiamo trovato gentilezza, competenza e trasparenza nell'esposizione.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Claudia ! Competenza e trasparenza sono le basi su cui costruiamo ogni percorso.
A presto!

Visita monolocale

Venditore gentile e preciso anche se per errore di pubblicità credevo fosse un bilocale. Se ci saranno altre opportunità le sfrutterò volentieri

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza e la precisione del consulente. Restiamo a disposizione per future opportunità e saremo felici di supportarti nella ricerca della soluzione più adatta alle tue esigenze.

Saanut 3/5 tähteä

Sufficiente

Sufficiente

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Daniele per il feedback. Restiamo volentieri a disposizione per comprendere meglio cosa possa essere migliorato, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza sempre e comunque da fare

Professionalità e competenza vi appartengono in maniera eccellente. Grazie

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Giuseppina! Mettere competenza e professionalità al servizio delle persone è il nostro obiettivo quotidiano.

Saanut 4/5 tähteä

Chiarezza nelle informazioni e…

Chiarezza nelle informazioni e professionalità

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Andrea! Comunicare in modo chiaro e professionale è per noi essenziale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Saanut 5/5 tähteä

L'agente Emanuele è stato discreto e…

L'agente Emanuele è stato discreto e professionale.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Sandra! Siamo lieti che il supporto dell'agente sia stato percepito come attento e rispettoso.

Saanut 1/5 tähteä

Totale mancanza di organizzazione e…

Totale mancanza di organizzazione e pianificazione l'agente immobiliare non puntuale

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Buonasera Mario, l'agenzia non comprende il motivo della sua recensione poichè ci riferisce che l'appuntamento è stato concordato senza difficoltà e rispettato. Il consulente ha tardato qualche minuto perchè stava concludendo la visita precedente sempre nello stesso immobile.

Saanut 5/5 tähteä

La persona con la quale ho parlato e…

La persona con la quale ho parlato e visionato l'appartamento, mi è stata molto utile per le spiegazioni e le notizie della casa che chiedevo! Professionale e preparato!

9. joulukuuta 2025

Grazie Maurizio!
Siamo felici che tu abbia trovato il consulente disponibile, chiaro nelle spiegazioni e preparato nel fornirti tutte le informazioni sull’immobile. La professionalità e l’attenzione alle esigenze di chi si affida a noi sono aspetti fondamentali del nostro lavoro.

Personale preparato e disponibile

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Marco! Un personale preparato e disponibile è la base del servizio che vogliamo offrire.

Saanut 5/5 tähteä

La professionalità non é acqua

Agente molto disponibile, preciso e professionale, cosa non scontata oggi con tutti questi franchising presenti nel mercato immobiliare. Ha risposto a tutte le domande esaustivamente. Ha risolto un problema con l'appuntamento sorto all'improvviso. Molto soddisfatta

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

grazie Angela! Sapere che hai apprezzato la disponibilità, la chiarezza nelle informazioni e la gestione dell’imprevisto ci gratifica molto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale: siamo lieti di averti trasmesso questo valore.

Saanut 2/5 tähteä

Difformità ovunque

L’immobile dal punto di vista urbanistico è difforme in più punti…

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Buongiorno Fabrizio, il nostro obiettivo è sempre quello di garantire chiarezza e correttezza nella compravendita.
L'agenzia ci riferisce che le difformità sono di natura sanabile, come spiegato durante la visita, e non tali da compromettere la possibilità di procedere con l’acquisto.
L’agenzia è sempre disponibile a proporle altri immobili maggiormente in linea con le sue necessità.

Molto professionali

Molto professionali, chiari e completi nella spiegazione e nella guida all’immobile

18. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Fabrizio! La trasparenza e l’attenzione ai dettagli sono per noi aspetti fondamentali di ogni esperienza immobiliare.

Personale cordiale

Personale cordiale, disponibile e ben preparato

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Mauro! Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato nel nostro team persone cordiali, disponibili e preparate. La soddisfazione dei nostri clienti è la gratificazione più grande per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Agente competente, simpatico e molto professionale

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Patrizia! Competenza, simpatia e professionalità sono esattamente le qualità che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Maria! Crediamo che puntualità e professionalità siano il punto di partenza di ogni buona esperienza: sapere che le hai percepite ci dà la conferma di essere sulla strada giusta.

Saanut 5/5 tähteä

L'agente è arrivato in anticipo

L'agente è arrivato in anticipo, mi ha spiegato molto bene le caratteristiche dell'appartamento e mi ha dato ottimi consigli. Grazie per la vostra cortesia.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Maria! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro agente.

Professionale

Professionale

Isam è stato opportunamente professionale, come ci si aspetta da un intermediario immobiliare. Ti chiama al telefono, ti riceve e ti segue. Se qualcosa cambia ti avvisa.

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Stefano per il feedback! Comunicazione chiara e presenza costante sono per noi aspetti essenziali di un buon servizio.

Seri e professionali

Seri e professionali , informati su tutto , spiegazione dettagliata sull immobile visitato... speriamo di concludere

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Cerveteri

Grazie Patrizia! Fa piacere sapere che la spiegazione dell’immobile sia stata chiara e completa. Siamo pronti a supportarti nei prossimi passi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin