Abbiamo visitato un immobile le cui foto erano completamente diverse dalla realtà. Manco varcata la soglia di casa sembrava di aver visto tutta un'altra casa. Inoltre, la visita è stata fatta con un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sebbene il nostro percorso sia ancora nelle fasi iniziali, desideriamo esprimere il nostro apprezzamento per la professionalità dimostrata da Riccardo e dal Gruppo Toscano. Riccardo si è distinto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Giammarco Ibba provided an excellent experience of showing a real estate property via a video call. He took care to show us every angle and aspect and answered every question in detail and with patien... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza positiva, il personale preparato, disponibile al colloquio per avere informazioni in più e pronto a trovare soluzioni in base alle nostre richieste.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
La perdonare che mi ha fatto vedere l'immobile è stata molto gentile e sincera

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Esperienza ottima, professionalità dell'incaricata e precisione in risposta ad ogni mio quesito.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Dall'accoglienza in agenzia, cordiale e professionale, alla visita degli appartamenti in questione con personale dedicato competente e massimamente educato.
Complimenti

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
disponibilita' dell' agente nell organizzare la visita che avevo richiesto

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Inoltre, la visita è stata fatta con una persona che non sembrava minimamente essere un agente immobiliare e sopratutto non sapeva niente dell'immobile, se non qualche cosa perché conosceva personalmente i proprietari.
Siamo rimasti molto delusi. Speriamo fosse solo una casualità.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Riccardo si è distinto per competenza, disponibilità e attenzione alle nostre esigenze, accompagnandoci con cortesia e trasparenza durante ogni incontro. Fin da subito ci ha trasmesso fiducia e serenità, qualità fondamentali in una ricerca immobiliare.
Un ringraziamento a Riccardo e a tutto il Gruppo Toscano per l'approccio professionale e la qualità del servizio offerto. Continueremo con piacere il nostro percorso insieme.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
La persona che ci ha accompagnato è stata molto gentile, obiettiva e professionale. Non apprezzo la provvigione del 5%, fuori range per gli standard di Cagliari.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Molto precise, preparati , e con conoscenze e esperienze professionali e notevole - senza “sopravendere “ - una bella esperienza grazie

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
L'addetto, molto preparato , disponibile, e cordiale, ha puntualmente descritto l'appartamento presentandolo in maniera efficace e coerente. Ottima valutazione.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Tutti i consulenti bravi e competenti e chiari

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Ringraziamo il Signor Giammarco Ibba per la professionalità e la cortesia dimostrata.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi superflue.

Vastaus yritykseltä Toscano - Centro Cagliari
Il Consulente si è dimostrato professionale e professionista. Ottimo incontro.