Toscano - Casetta Mattei Arvostelua 20

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Via Bravetta n. 282, Roma, 164 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Persone ottime e professionali, Ludovica e Matteo ci hanno fatto vedere delle propietà fantastiche per la quale speriamo di poter proseguire con il percorso.

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità, cortesia e professionalità di Matteo durante la visita e di Ludovica nella cura del contatto.

Saanut 5/5 tähteä

È raro trovare un agente immobiliare così cordiale e professionale: puntualissima, ha risposto con competenza a tutte le mie domande e ascoltato con attenzione le mie esigenze immobiliari.

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Casetta Mattei

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via Bravetta n. 282, Roma, 164, Roma, Italia

• 06/83976611
Promotion box for Toscano   - Casetta Mattei

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ho visitato un appartamento con Gruppo…

Ho visitato un appartamento con Gruppo Toscano Casetta Mattei e sono rimasto colpito dalla professionalità. A differenza di altre esperienze, l'agente conosceva ogni dettaglio tecnico dell'immobile e ha risposto a tutte le mie domande con estrema precisione. Puntuali e molto organizzati, trasmettono grande serietà.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Andrea! Il tuo apprezzamento per la preparazione tecnica, la precisione delle informazioni e l’organizzazione del servizio rappresenta per noi una conferma importante del valore del nostro lavoro.

Saanut 1/5 tähteä

informazioni errate

la persona è stata sicuramente gentile ma...
non è stato piacevole ricevere solo informazioni errate! a partire dalla distribuzione dell'immobile fino a eventuali lavori da eseguire.
il personale è gentile ma purtroppo falso. giunto a casa ho scoperto che la piantina era come la ricordavo e non come mi è stato presentato l'immobile. a che pro?

26. maaliskuuta 2026

Buonasera Marco,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e professionalita'

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Martina! Gentilezza, cortesia e professionalità sono il risultato dell’attenzione che dedichiamo ogni giorno alle persone e alle loro esigenze.

Saanut 3/5 tähteä

Nulla da dire

Nulla da dire, ho fatto solo una semplice visita

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Stefania pe ril feedback. Anche una prima visita è per noi un momento importante di confronto.
Saremo lieti di supportarla se avrà bisogno.

Esaustiva

Puntuale, precisa e molto chiarificatrice

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Alessandro! Offrire informazioni chiare e un servizio puntuale è per noi fondamentale.

Professionalità

15. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Dany! La puntualità in visita e la cura nel rapporto sono due aspetti a cui teniamo molto: sapere che entrambi sono stati apprezzati è per noi una grande soddisfazione.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

20. joulukuuta 2025

Grazie Valentina!
La cortesia e la professionalità sono alla base del nostro lavoro quotidiano e siamo lieti che siano state apprezzate.

Tutto bene

Tutto bene. L’agente è stato gentile e disponibile

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Giordana! Cerchiamo di offrire sempre il miglior servizio possibile.
A presto!

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Silvia! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato nel nostro staff gentilezza e attenzione: qualità a cui teniamo particolarmente.

Precisi ed esaustivi

Precisi ed essustivi

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Paola! Essere precisi e chiari è ciò che ci permette di costruire fiducia con chi si affida a noi: sapere che lo hai percepito ci rende davvero soddisfatti.

Saanut 4/5 tähteä

Locale commerciale

Abbiamo visionato un locale personale preparato e professionale

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Graze Lino! Siamo felici che abbiate apprezzato la preparazione del team.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità e gentilezza

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Elvira! Ascoltare con cura le esigenze di ogni cliente è importante per offrire un servizio su misura.

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Giorgio! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è una conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Persone ottime e professionali

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie per il tuo apprezzamento! Speriamo di poter proseguire insieme questo percorso e naturalmnete siamo a disposizione per qualsiasi esigenza!

Agente molto competente

Agente molto competente. Davvero brava

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Grazie Monica per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia trovato l’agente competente e professionale. Commenti come il tuo ci motivano a mantenere alti standard di servizio.
a presto!

Esperienza positiva 5 stelle

Volevo farvi sapere la mia esperienza con l'agenzia Toscano di casetta mattei/bravetta di Roma, staff magnifico sempre disponibile davvero tutti anche il proprietario alla mano e sempre pronto a consigliarti il meglio, ma davvero speciale la ragazza che ci ha seguito nella vendita della casa LUDOVICA straordinaria in tutto, ti segue passo passo senza abbandonarti mai fino alla fine, grazie ancora Ludovica.

18. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Casetta Mattei

Buongiorno Maria e grazie peraver condiviso la sua esperienza completamente positiva con l'agenzia di Roma Casetta Mattei!
Supportare il cliente in ogni fase è fondamentale per offrire un servizio eccellente.
A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin