Toscano - Casal Monastero Arvostelua 19

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Viale Ratto delle Sabine 29, Roma, 131 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Questa agenzia è diventata ormai il mio punto di riferimento ogni volta che cerco casa in zona, prima in affitto e adesso per l'acquisto. Complimenti davvero al sig. Alfredo per la sua gestione sempr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Tietoja yrityksestä Toscano - Casal Monastero

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Viale Ratto delle Sabine 29, Roma, 131, Roma, Italia

• 06/41405401
Promotion box for Toscano   - Casal Monastero

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Roberta! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato un team gentile e preparato: è ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Una certezza

Complimenti davvero al sig. Alfredo per la sua gestione sempre puntuale, cortese e competente.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Davide! Sapere di essere diventati un punto di riferimento è per noi un riconoscimento importante.
Trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti all'agente per la puntualità, la cortesia e la competenza dimostrate.

Saanut 5/5 tähteä

L'Agenzia Toscano di Casal Monastero… una conferma !!!

L'Agenzia Toscano di Casal Monastero esprime un'alta Professionalità.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Aldo! La soddisfazione dei nostri clienti è la miglior conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e professionalità.

Saanut 5/5 tähteä

Trasparenza e puntualità dell' agente…

Trasparenza e puntualità dell' agente immobiliare.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie per il riscontro! Per noi la trasparenza e la puntualità non sono solo qualità professionali, ma un impegno quotidiano per offrire ai nostri clienti fiducia e serenità durante tutto il percorso.

suggerimento di soluzioni

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Luigi per aver sottolineato professionalità e chiarezza: sono valori a cui teniamo molto e che cerchiamo di offrire in ogni interazione con i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Il venditore è stato chiaro e puntuale

Il venditore è stato chiaro e puntuale. La visita è stata esaustiva.

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie per la recensione! Ci impegniamo sempre per rendere ogni esperienza il più semplice e trasparente possibile — sapere che ci siamo riusciti è la nostra soddisfazione più grande. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Agente preciso cordiale e sicero

Agente preciso cordiale e sicero. Molto professionale

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Emanuela per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro agente preciso, cordiale, sincero e professionale.
La trasparenza e la cura nei rapporti con i clienti sono per noi fondamentali, e ci fa molto piacere sapere che siano state riconosciute.

Customer Care – Gruppo Toscano

Competenza e assertività

La vendita è stata al di sotto delle aspettative, ma questo era sicuramente dovuto al mercato. L'agenzia è stata efficace nel fornire il giusto impulso all'ottenimento delle pratiche preliminari alla vendita e le informazioni aggiornate sulle vigenti leggi.

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Francesco per il feedback!
Il nostro obiettivo è sempre fornire supporto concreto e aggiornamenti chiari, per facilitare il percorso di vendita nel miglior modo possibile.

Ottima

Gentilezza e professionalità

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie per il feedback! Ogni cliente merita attenzione e un servizio che rispecchi i più alti standard di qualità, ed è bello sapere che questo è stato apprezzato.

ottima impressione

Alfredo e' molto professionale e competente. dall inzio l agenzia e stata chiara sia per l annuncio sia per messaggio.
l appuntamento e stato puntuale. spero la trattativa vada in porto

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Eugenio! La trasparenza e l’affidabilità sono valori molto importanti e ci fa piacere che siano stati percepiti fin da subito.
Incrociamo le dita insieme a te affinché la trattativa si concluda nel migliore dei modi!

Molto bene!

Il signor Alfredo è stato molto gentile e molto disponibile a rispondere in qualsiasi momento alle nostre necessità!

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Simone! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e pronto a rispondere a ogni esigenza.
a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Competenza e professionalità da parte…

Competenza e professionalità da parte dell'agente titolare signor Malato alfredo

10. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Nicola per la recensione! Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Bella esperienza romana (da un napoletano)

Il sig Alfredo è una persona precisa e preparata ,ha presentato l appartamento così bene che mi ha convinto subito .Consiglio questa agenzia al 100%

9. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Gaetano per la tua recensione! Siamo felici che l'agente sia riuscito a trasmetterti la sua preparazione e precisione.
Ci impegneremo sempre per mantenere alti standard di qualità.

Saanut 4/5 tähteä

Grazie per il tempo dedicato e la…

Grazie per il tempo dedicato e la celerità nell' appuntamento.

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie a te per la recensione che hai condiviso, Simona! Ci impegniamo sempre a fornire un servizio completo e professionale e siamo contenti che tu lo abbia apprezzato. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
A presto!

Appartamento descritto fedelmente.

Appartamento descritto fedelmente.
Gentilezza dell'agente

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Ti ringraziamo Marilena per il tuo feedback! Siamo lieti che la descrizione accurata dell'appartamento e la gentilezza del nostro agente abbiano reso la tua esperienza completamente positiva.
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

precisi e puntuali con consigli validi…

precisi e puntuali con consigli validi e costruttivi

26. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie mille per il tuo feedback!
E' bello sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale, con consigli utili e costruttivi. È sempre un piacere poter offrire un supporto che faccia la differenza. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza futura!

Saanut 5/5 tähteä

Il sign.Alfredo è stato molto…

Il sign.Alfredo è stato molto gentile.Molto chiaro e disponibile a far chiarezza ad ogni domanda.

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Rosina per le tue parole!
Siamo davvero contenti che Alfredo Malito sia stato chiaro e disponibile nel rispondere a tutte le tue domande. Per noi è importante offrire sempre supporto e trasparenza. Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

molto disponibili nell aver cercato di…

molto disponibili nell aver cercato di soddisfare la mia richiesta di appuntamento

19. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Toscano - Casal Monastero

Grazie Gianpaolo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team molto disponibile nel cercare di soddisfare la tua richiesta di appuntamento. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre qui per aiutarti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin