Professionalità dell’agente
Yritys on vastannut
Mi sono trovato molto bene con Michael e con l’agenzia Toscano Campidoglio. Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e sempre cordiale, accompagnandomi con chiarezza e atte... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Pietro Micca 5/A, Torino, 10122, Torino, Piemonte, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
L’agente è stato molto gentile, disponibile e preparato.

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Prima ero molto scettico sulle agenzie immobiliari, ma con questa ho avuto un’ottima esperienza. Professionalità, disponibilità e grande attenzione alle esigenze delle persone. Sono stato seguito con serietà in ogni fase, con comunicazione chiara e grande cortesia. Consigliatissima.

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
La professionalità di Micheal è notevole, ha risposto tutte le mie domande e risolutivo in tutto. Grazie mille ancora

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Ottima esperienza! Agenzia seria, Michael è stato gentile e sempre disponibile. Mi hanno seguito bene in tutto e per tutto trovando la soluzione giusta per me.

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Ringrazio Michael Di Renzo per la professionalità dimostrata e per averci guidato quotidianamente in questo nostro percorso d'acquisto. Consiglio a chi come noi vuole coronare il sogno di acquistare casa di affidarsi alla Toscano immobiliare nella persona di Michael.... grazie ancora .

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Mi sono affidata a TOSCANO e al sig. Di Renzo per vendere e riacquistare.Professionalità, serietà, competenza. Mi ha accompagnato in tutto il percorso esaudendo le mie richieste in breve tempo. Consigliatissimo se si vogliono ottenere i massimi risultati. GRAZIE!!

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Mi sono trovato molto bene con Michael e con l’agenzia Toscano Campidoglio.
Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e sempre cordiale, accompagnandomi con chiarezza e attenzione in ogni fase. Ho apprezzato soprattutto la sua capacità di mettere a proprio agio senza essere insistente, cosa oggi non così scontata.
Esperienza positiva e agenzia che trasmette serietà e affidabilità. Consigliata

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Michael è un agente immobiliare molto professionale e affidabile. Sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle esigenze del cliente. Consigliato per chi cerca serietà e competenza nel settore

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Ho avuto a che fare con il Broker Michael Di Renzo che, oltre a essere molto gentile, educato e cordiale, è estremamente preparato e competente.
Mi sento di essere in una botte di ferro!

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Mi sono trovato davvero bene con loro. Durante l'appuntamento di visita abbiamo potuto notare la trasparenza dell'agente nel rispondere a tutte le nostre domande e perplessità. Abbastanza raro trovare persone che fanno questo mestiere così pronte e disponibili. Grazie ancora.

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Ho collaborato personalmente con il Sales dell'agenzia. Persona estremamente preparata su ogni ambito del processo di vendita.
Difficile trovare agenti con tale preparazione

Vastaus yritykseltä Toscano - Campidoglio
Complimenti a tutto lo staff. Ho comprato e venduto con loro. Sono stati davvero professionali e trasparenti! Grazie ancora.