Toscano - Bravetta Arvostelua 60

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Via di Bravetta 282, Roma, 164 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La mia recente visita immobiliare con l’agente è stata un’esperienza molto positiva. L’agente si è dimostrato puntuale e ben preparato, pronto a rispondere a tutte le mie domande riguardanti la prop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ludovica è stata un valore aggiunto all’immobile che già di per sé destava interesse. Puntuale precisa simpatica esaustiva preparata e veloce nel risolvere dubbi o fornire indicazioni aggiuntive dopo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore cortese, serio e preparato. Malgrado l'immobile non sia risultato di nostro interesse la visita è stata concisa e chiara sotto tutti gli aspetti. Grazie della disponibilità, visto che a caus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano - Bravetta

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

• Via di Bravetta 282, Roma, 164, Roma, Italia

• 06/66165611
Promotion box for Toscano   - Bravetta

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ottimo consulente

Ottimo consulente, massima disponibilità e puntualità

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Gabriele! Disponibilità e puntualità sono elementi che rendono concreto il valore della consulenza, e siamo lieti che questo sia stato il tuo vissuto.

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Simona! La professionalità è il fondamento del nostro modo di lavorare, per offrire un servizio affidabile e di qualità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Cortesia e professionalità

Ho trovato cortese e professionale l'agente che mi ha accompagnato nella visita. Inoltre ha mostrato attenzione alle problematiche.collegate all'appartamento suggerendo le possibili soluzioni

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Anna! Offrire un confronto chiaro e suggerire possibili soluzioni fa parte del nostro modo di lavorare, con l’obiettivo di accompagnare i clienti in una valutazione consapevole.

Disponibilità

Disponibilità, puntualità e cordialità.

5. maaliskuuta 2026

Grazie Enrica!
Sono attenzioni che riteniamo fondamentali per offrire un servizio serio e di qualità.

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice

28. helmikuuta 2026

Grazie Salvatore!
Semplificare ogni passaggio del percorso immobiliare è per noi una priorità.

Cordiali e gentili

Cordiali e gentili, hanno risposto alle nostre domande

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Giulia! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza nel rispondere alle vostre domande.

Tutto bene per la visita

Tutto bene per la visita

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Stefania per il riscontro!
Ci farebbe piacere conoscere cosa ha determinato la valutazione, così da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio. Se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it

Saanut 1/5 tähteä

Nessun valore aggiunto

Apatia, l'appartemento per niente presentato, nessuna dimistichezza con gli inquilini.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Buongiorno Federica, l'agenzia desidera precisare che durante le visite è importante mantenere sempre il massimo rispetto nei confronti di chi vive nell'immobile, tutelandone tempi, spazi e privacy.
Ci dispiace per la percezione avuta. La presentazione dell’immobile e la correttezza delle informazioni restano per noi aspetti centrali del servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Valutazione di noi utenti da parte del…

Valutazione di noi utenti da parte del bravo , paziente ,ed esauriente giovane agente immobiliare che ci ha mostrato la casa. Qual è il suo giudizio su di noi? Auguri per la sua vita lavorativa futura sperando di non dover essere assoggettato sempre a valutazioni se non alla sua soddisfazione del lavoro che svolge

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Elena per la recensione!
Il confronto e il feedback fanno parte di un percorso di crescita professionale condiviso: non sono mai vissuti come una valutazione in senso giudicante, ma come uno strumento per migliorare continuamente il servizio.

Visita via Carraresi

Personale molto disponibile e Professionale

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Claudia! È un piacere sapere che il nostro team sia stato di supporto in modo efficace.

Agente molto competente e empatico

Agente molto competente e empatico

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Carla per il feedback! Competenza ed empatia sono qualità fondamentali nel rapporto con i clienti.
Apprezziamo le tue parole e ti chiediamo il motivo della valutazione a 3 stelle invece di un punteggio maggiore, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Precisi e disponibili

Come prima esperienza nella ricerca di una casa nuova, mi sono trovata molto bene! Precisi e disponibili oltre che molto gentili

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Carolina per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la tua prima ricerca di casa sia stata positiva e che tu abbia trovato il nostro team preciso, disponibile e gentile. Ti auguriamo di trovare la soluzione perfetta!
A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Agenti molto cortesi

Le ragazze sono state molto cortesi

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Francesca! La cortesia e l’attenzione verso le persone sono per noi fondamentali.

Professionalità!

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Claudia! La professionalità è il punto di partenza di ogni nostro servizio e siamo lieti che sia stata riconosciuta.

cortesia,gentilezza e professionalità…

cortesia,gentilezza e professionalità dell'agente che mi ha seguito nella visita passo passo e nonostante la casa non fosse idele per noi,non mi ha fatto scoraggiare proponendo di cercare ancora

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Claudia! Crediamo molto nell’ascolto e nel supporto continuo.
L’agenzia continuerà a supportarti proponendoti altre opportunità.

Puntualità e cortese

E'stata un'esperienza breve ma subito dopo completata dalle altre informazioni o dettagli sull'appartamento. Un po' distratto dal telefono. Molto puntuale e cortese.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Diana per aver apprezzato puntualità, cortesia e completezza delle informazioni fornite.
Il consulente è dispiaciuto di essere apparso distratto,ha dovuto rispondere al telefono per una questione lavorativa urgente.
Il tuo riscontro è prezioso e per noi rappresenta sempre un’occasione per migliorare.

Saanut 1/5 tähteä

Lei non arrivato

18. marraskuuta 2025

Buongiorno,
l'agenzia ci tiene a precisare che il consulente era presente all’orario concordato per l'appuntamento e ha atteso oltre 15 minuti il suo arrivo, provando più volte a contattarla telefonicamente senza ricevere risposta.
Dovendo rispettare altri appuntamenti già fissati, è stato poi necessario spostarsi.

professionalità e cortesia

Un bell'appartamenteo e molto gentile, empatica e professionale la persona che ci ha accompagnato...non mi ricordo il nome!
ma è stata bravissima

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Toscano - Bravetta

Grazie Sabrina! Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza completamente positiva e siamo contenti di esserci riusciti anche in questa occasione.

Saanut 2/5 tähteä

Agente in ritardo esagerato

Agente in ritardo esagerato

27. lokakuuta 2025

Buonasera Isabella,
l'agenzia si scusa per il ritardo. Purtroppo si è trattato di un imprevisto indipendente dalla loro volontà, legato a una visita precedente, che ha inevitabilmente causato uno slittamento dei tempi.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, offrendole un’esperienza pienamente in linea con i nostri standard di puntualità e attenzione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin