Saanut 5/5 tähteä

Also I'm Vergleich zu den anderen Rezensionen kann ich nur positives berichten. Zweimal bestellt, beim ersten Mal aufgrund größerem warenwert sogar ein extra paar Torwarthandschuhe erhalten.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Antworten auf Fragen kamen sporadisch - zumindest als es sich noch um die Bestellung gehandelt hatte. Fragen danach blieben ohne Antwort. Ein Paar Torwarthandschuhe war wie bestellt, bei dem anderen... Näytä lisää

2,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Mein neuer Shop für Torwarthandschuhe

Also I'm Vergleich zu den anderen Rezensionen kann ich nur positives berichten.

Letzten Sonntag erneut bestellt und am Dienstag schon bei mir zuhause.

Auf Fragen wurde auch zeitnah geantwortet.

Früher bei anderen Shops bestellt, nun nur noch hier auch aufgrund größerer Auswahl.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe da insgesamt für 350 Euro…

Habe da insgesamt für 350 Euro Bestellt, wenn die Artikel vorrätig sind Liefern sie schnell.

ABER warum bietet man im Shop immer Sachen an die nicht vorrätig sind.
Musste bei der 1 Bestellung über 1 Monat warten bis ich sie bekommen habe.
Bei der 2 Bestellung vom 20.11.2025 musste ich fast ganze 2 Monate warten, mir wurde es irgendwann zu blöd und wollte die Bestellung stornieren mir wurde auf meine Mail 3 Wochen lang nicht geantwortet. Habe dann mein Paypal Käuferschutz aktiviert und nach 2 Tagen hatte ich mein Geld.

Werde da in Zukunft nicht mehr bestellen und kann auch nur jedem davon abraten.

Bestellnummer 1753771189

29. heinäkuuta 2025

Reibungslose Bestellung

Samstag Abend bestellt gehabt, dann danach Trustpilot bewertungen gecheckt und total Angst bekommen. Montag dem Support geschrieben ich möchte stornieren, weil ich Angst hatte, es würde niemals ankommen. Am selben Tag noch eine Antwort vom Support, dass die Bestellung schon bearbeitet worden ist. Und Donnerstag hatte ich dann die Handschuhe im Briefkasten. Weiß nicht ob es ein positiver Einzelfall ist, aber ich bin sehr zufrieden

28. elokuuta 2025

Finger weg!

Performance unterirdisch. Kundendienst nur per Mail erreichbar. Rückantworten auf Fragen oftmals grösser 1 Woche. Retouren werden nicht bestätigt - damit bleiben auch die Gutschriften aus. Bei Bestellungen gibt es dann das Produkt nicht obwohl im Shop als lieferbar gekennzeichnet. Angebotenes Ersatzprodukt wird dann auch nicht geliefert.

10. heinäkuuta 2025

Unterirdische Qualität und Service

Unterirdische Qualität und Service. 3 identische Torwartsets mit Beflockung bestellt. Das erste kam nach 4 Werktagen (richtig schnell), das zweite kam nach 14 Tagen.....das dritte ist bis heute nach 3 Wochen nicht da. Leute, was ist los bei euch, 3 Trikots mit 3 Lieferungen (sofern das dritte noch ankommt). Unwirtschaftlicher und umweltunfreundlicher geht es wirklich nicht! Das ganze wird noch von einer billigsten und miserablen Beflockung getoppt. Schief und verknittert und löst sich bereits nach der ersten vorschriftsmässigen Wäsche. Ich werde dort nichts mehr bestellen, nicht nachvollziehbar für einen Shop der sich da vermeintlich drauf spezialisiert hat.

27. kesäkuuta 2025

Heute

Heute , endlich seit 26.02 . (Bestellung)
angekommen.

Keine Wiedergutmachung, in Form von einem kleinen Geschenk!!!
Einfach , ausgeliefert.
Geschäftsführer/ Leitung keine Antwort
Ich find es traurig. Anscheinend sind kleine Vereine nix wert !!
Ich werde diesen Shop zu 100 % nicht weiterempfehlen.

14. huhtikuuta 2025

Artikel sind nicht auf Lager - Lieferung deshalb evtl. nach vielen Wochen

Auch ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht, wie einige andere Nutzer. Ich hatte Mitte Dezember eine Bestellung aufgegeben (eigentlich als Weihnachtsgeschenk) und Anfang Januar mal nachgefragt, wann denn die Lieferung erfolgen soll. Dann hieß es, jeden Tag werde eine Lieferung im Lager erwartet. Weitere 2 Wochen passierte dann nichts und auch auf Nachfrage konnte kein Liefertermin benannt werden. Ich habe die Bestellung jetzt nach mehr als 5 Wochen storniert. Proaktiv wurde von Torwart.de nichts zum Lieferstatus kommuniziert, nur auf Nachfrage.

24. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Fliegenfänger…

Eine stornierte Bestellung wurde trotzdem abgezogen und versendet.
Seit Tagen erreicht man niemanden telefonisch, auf Mails wird nicht geantwortet…
Sehr unseriös.

22. marraskuuta 2024

Top Lieferant Top Shop

Ich muss hier auch eine Lanze brechen bezgl der vielen negativen Bewertungen. Die 3 Artikel kamen wie bestellt und in top Qualität.

Am 31.07 habe ich bestellt, am 02.08 kam die Versandbestätigung und am 03.08 (Heute) war alles da. Vllt haben Sie aus ihren Fehlern gelernt

3. elokuuta 2024

Super Shop - Empfehle ich gerne immer weiter

Verstehe nicht, wo die ganzen Beschwerden herkommen. Bin schon lange Kunde bei torwart.de und habe schon einige Bestellungen getätigt. Natürlich sind dort auch mal Fehler passiert, aber über Mail und WhatsApp kann man immer schnell jemanden erreichen (Telefon war nicht immer jemand dran, was aber auch weiter nicht schlimm ist) und jegliche Probleme werden dann im Zeitraum von max. einer Woche geklärt. Werde den Shop immer weiter empfehlen und weiter dort einkaufen.

17. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Kontaktaufnahme schwierig

Die am 13.6 aufgegebene Bestellung hätte angeblich wegen Lieferschwierigkeiten gar nicht oder nur extrem verspätet geliefert werden können. Auf meine Nachfrage per Email reagiert die Firma über fast 3 Wochen nicht. Auch Telefonanrufe wurden leider nicht angenommen, sondern auf Emailkontakt verwiesen, der dann erst nach Fristsetzung und Androhung rechtlicher Schritte allerdings in freundlichem Ton beantwortet wird. Schließlich habe ich storniert.

13. kesäkuuta 2024

Mehr als zufrieden

Samstag Abend bestellt. Dann erst die Bewertung Gelsen daher am Montag morgen um Stornierung gebeten, allerdings war dies nicht mehr möglich da die bestellten TorwartHandschuhe schon graviert und verschickt wurden. Mit Bauchweh gewartet 🙈 heute Dienstag erhalten und mehr als zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen Kundenservice Versand und Produkt 1a
Absolute weiterempfehlung von mir 👍

7. toukokuuta 2024

Fragwürdig

Habe am 25.04.2024 meine Bestellung storniert, weil der Artikel nicht lieferbar ist. Wiederholt um Rückzahlung gebeten, bis heute noch keine Antwort und kein Geld!

6. toukokuuta 2024

Vorsicht bei diesem Shop

Vorsicht bei diesem Shop !
Die angebotene Ware ist zum Teil nicht auf Lager vorhanden. Trotzdem wird die Lieferzeit mit 3 bis 7 Tagen angegeben. Ich warte seit drei Wochen auf meine Bestellung. Auf meine erste Nachfrage wurde mir geantwortet, dass der Artikel beim Lieferanten bestellt werden muss, Lieferzeit offen. Auf meine zweite und dritte Anfrage wurde nicht geantwortet. Ich hole jetzt über PayPal Käuferschutz mein Geld zurück.
Dieser Anbieter ist absolut unseriös !

2. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin