Keine Möglichkeit für Rücksendung da…
Keine Möglichkeit für Rücksendung da keine Kontaktaufnahme möglich.Telefon wird nicht zurückgerufen.Email funktioniert nicht und Kontaktformular ebenfalls!!!!
Alles für die Nummer 1 - Torwarthandschuhe, Torwarttrkots, Torwarthosen, Torwartartikel für den Torhüter, Keeper, Torwart. Der größte Torwart-Online-Shop mit den neusten Torwartartikeln und Torwarthandschuhen von allen namhaften Herstellern, wie adidas...
Ware bestellt, nicht erhalten 2 Monate später. Verkäufer antwortet nicht auf Mail.
Schade… Habe bereits 3-mal dort bestellt und es lief immer super.
Ich habe am 13.10. zwei Paar TW-Handschuhe bestellt. Diese wurden am 25.10. zugestellt. Klar, gibt es schnellere Lieferanten. Aber ich habe mein Ware bis jetzt immer erhalten.
+ Ware in einwandfreiem Zustand
+ gut verpackt
- Kommunikation
- Abwicklung könnte schneller gehen
Habe Ware bezahlt und innert drei Tagen erhalten. Allerdings sind die Verpackungen alle aufgerissen. Bezüglich Rücksendung warte ich noch auf Antwort. Bin gespannt, wie schnell diese erfolgt. Hoffe mal, es sind keine Fälschungen oder keine Raubware....
Betrug.. ware bezahlt, nie erhalten ubd das seit 5 monaten. Ab und zu schreibt jemand zurück auf die zahlreichen mails die ich geschrieben habe und macht leere versprechungen. Und dann hört man wieder nichts und gesendet wird auch nichts..Bestellt ja nie dort..
Keine Ware erhalten, keine Antworten auf Mails, Tel, whats app… zum Glück auf Rechnung bestellt. Finger weg von diesem Shop!
Ware Anfang Dezember 2023 bestellt. Zwei Wochen später erhalten. Wir möchten seit Wochen nun die Ware wieder retournieren, zwecks nachträglichem Logodruck. Bis heute leider vergebens versucht, die Firma zu kontaktieren. Auf deren Homepage steht sogar explizit, man soll sie kontaktieren, wenn man Ware retournieren möchte - welch Ironie.
Seit Wochen scheint es mir, als wäre die Firma inexistent. Keine Reaktion bis heute. Somit mein klares Verdikt: nicht empfehlenswert!
Sehr, sehr lange auf die Lieferung gewartet...
Shop wirbt mit unter anderem mit unkomplzierter Rücksendung. Zuerst muss man aber mit dem Shop Kontakt aufnehmen. Naja haben wir gemacht und seit nun 3 Wochen wird unser Mail nicht beantwortet. Sehr schlechte Abwicklung!
BLEIB WEG / STAY AWAY
German
BLEIB WEG -
Dieser Shop ist ein Betrug. Sie werden Ihnen Geld abnehmen und Ihre Bestellung dann NICHT versenden und sich weigern, mehrere E-Mails zu beantworten. BLEIB WEG.
Bestellung 1643643028
English
STAY AWAY -
This shop is a SCAM. They will take you money and then NOT ship your order and refuse to answer multiple emails. STAY AWAY.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.