A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si è rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... Näytä lisää
Siamo capitati a Praga e ci è piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfetta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'esperienza è stata decisamente positiva. Il team di Toratora è stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto è stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Toratora
Yrityksen kirjoittama
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi è la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!
Yhteystiedot
Via dei Radiotelegrafisti, 19, 00143, Roma, Italia
- info@toratoratravel.com
- toratoratravel.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Quasi perfetto
La mia esperienza con Tora Tora è stata assolutamente positiva! La guida inviata è molto ben curata ed ha tantissime informazioni utili.
Anche gli orari del volo sono stati super comodi.
Unico consiglio che mi sentirei di dare a Tora Tora è di curare un po’ di più la scelta dell’hotel, in quanto io e la mia amica siamo state in Bulgaria e l’hotel, pur essendo abbastanza vicino al centro, era in una zona poco raccomandabile per due ragazze.
Per il resto tutto perfetto!

Consiglio molto l’esperienza
Esperienza più che positiva, tutto perfetto la consiglio molto come esperienza noi sicuramente prenoteremo di nuovo in futuro con Toratora. Sopratutto sono molto disponibili, ho scritto alla loro email per delle info e mi hanno risposto subito, anche di domenica.

Vastaus yritykseltä Toratora
Ottima esperienza, la consiglio assolutamente!
Mi hanno mandato a Göteborg in Svezia. Bellissima città da visitare in cui mi hanno trovato un hotel eccellente in centro in cui potevo raggiungere tutto a piedi o in bici. Voli ad orari confortevoli. Forniscono un ottima guida del posto.

Noite extra
O nosso voo foi cancelado e foi necessário ficar mais uma noite e vir noutro voo de outra companhia. Tudo tratado impecavelmente pela equipa do Toratora, contudo foi nos dito que não era necessário fazer nada da nossa parte e que ficaríamos no mesmo hotel onde estávamos. No dia anterior ao check-out inicial perguntamos na recepção se havia alguma reserva em nosso nome para o dia seguinte ao que nos disseram que o hotel estava cheio e que não tinham qualquer reserva. Contatamos o apoio do Toratora e não conseguimos perceber o que se passou, mas foi nos enviado um voucher para outro hotel, após cerca de meia hora de conversa com o colaborador do apoio. Situação resolvida, mas pensamos que se não tivéssemos perguntado na recepção que a história seria um pouco diferente. De resto tudo ok como a Toratora já nos habituou.

Bella esperienza
Il servizio è stato molto buono: abbiamo apprezzato molto la guida (completa ed esauriente su tutti gli aspetti) e anche gli orari dei voli che ci hanno permesso di godere di quattro giorni pieni. L'unica cosa su cui vorrei fare un appunto è la scelta dell'hotel. Non siamo rimaste molto soddisfatte sia per la qualità un po' scadente dei servizi dell'hotel e anche per quanto riguarda la posizione (un quartiere un po' lontano dal centro e pericoloso per due ragazze). Consiglio di curare di più la scelta dell'alloggio.

Esperienza stupenda
Esperienza stupenda. Abbiamo optato per il viaggio a sorpresa estate ed è uscito Cagliari, città davvero meravigliosa. Team di tora tora sempre disponibile e gentile. Sicuramente rifaremo questa esperienza.

Super
Organizzazione fantastica in tutto. Davvero efficiente. Sarà l'inizio di una lunga serie.

Molto soddisfatto
Esperienza fantastica , il fatto di sapere solo una settimana prima la destinazione rende tutto più avventuroso , viaggiare serve proprio per abbracciare l’inaspettato. Siamo sempre alla ricerca di tutto ciò che è fuori dalla routine e Tora Tora offre esattamente questo! Ne ho già parlato con altre persone e sicuramente prenoterò altri viaggi.

5 estrelas
Houveram cancelamentos dos voos e a agência tratou de alterar os destinos de forma a mantermos as nossas férias de verão.
Correu tudo muito bem, a viagem foi toda muito bem organizada, mesmo que à última da hora.
Já é o segundo ano que viajo com Tora tora e foi sempre 5 estrelas!

Vastaus yritykseltä Toratora
tutto perfetto dal viaggio all'arrivo…
tutto perfetto dal viaggio all'arrivo in hotel senza problemi,anche la guida per la citta' molto utile

Una piacevole scoperta.
Una piacevole scoperta.
Io e la mia amica abbiamo optato per “esate toratora” e abbiamo scoperto una città che non avremmo mai preso in considerazione come meta estiva. Io c’ero già stata a Valencia 7 anni fa e la mia amica quando era ancora più piccola ma entrambe abbiamo riscoperto questa meravigliosa città, grazie sopratutto all’escursione (gita in città con una guida in lingua inglese della durata di 2 ore) che io consiglio vivamente. È andato tutto liscio partendo dal volo, ai bagali priority, al transfer, fino all’hotel. Non potevamo chiedere di meglio! Ringraziamo in particolare Giulia M. del team toratora la quale ci ha proposto di partire un giorno prima (gratuitamente) perché non ha trovato voli con orari consoni che ci avrebbe consentito di gustare questa esperienza a pieno e ha risposto sempre velocemente alle mie mail.
P.S. consiglio a chi vuole provare toratora: se non trovate la mail della destinazione con tutte le info, controllate la cartella dello spam :)

Vastaus yritykseltä Toratora
Viaggio bellissimo meta a sorpresa, provatelo a cuor leggero!!
Una tipologia di vacanza veramente consigliata perché ti da la possibilità di visitare luoghi meno convenzionali e dove forse mai saresti andato.
Servizio ottimo e assistenza veloce e cortese, non sarà l’ultima volta che programmeremo una vacanza anzi un bel weekend con loro.
Unico consiglio che mi sento di dare, sarebbe la possibilità di scelta sulla durata del soggiorno… secondo la mi esperienza almeno 4 giorni sono necessari per visitare una capitale o città grande, magari un’opzione futura, chissà… grazie Giulia 😜

Vastaus yritykseltä Toratora
ci siamo trovati molto bene
ci siamo trovati molto bene! fortemente raccomandato! unica nota — consiglierei di controllare i prezzi indicati nella guida fornita da tora tora in quanto potrebbero non corrispondere con i listini attuali

Vastaus yritykseltä Toratora
Esperienza bellissima e organizzata…
Esperienza bellissima e organizzata alla perfezione

Una bellissima sorpresa
Una bellissima sorpresa! La formula Estate Toratora mi è piaciuta tantissimo!

Esperienza fantastica
Questa esperienza con Toratora è stata fantastica. L’idea di non sapere fino a una settimana prima della partenza la meta ha reso il tutto più elettrizzante e fantastico! La destinazione che ci è capitato è stata Madrid. Una città bellissima che ha superato ogni mia aspettativa. Hotel comodissimo e vicino alla Metro. Viaggio a sorpresa con Tora Tora super consigliato! Non vedo l'ora di fare un'altra esperienza!

Vastaus yritykseltä Toratora
Ottima, ma da sfruttare in altri periodi.
Questa esperienza con Toratora è stata piuttosto positiva. L'organizzazione del volo e della proposta culturale da noi scelta sono stati molto apprezzati e, nei casi in cui ho avuto bisogno di aiuto o informazioni, sono stati prontissimi a rispondere e ad aiutarci.
Nota dolente: nella prenotazione dell'albergo non era inclusa la prenotazione del servizio colazione, che abbiamo aggiunti noi stessi e l'hotel era un po' distante (20/30 minuti) sia dal centro città che dal mare.
Per spezzare una lancia in vostro favore, immagino che per il periodo da noi scelto (fine agosto), le alternative non fossero molto.
Quindi, in conclusione, utilizzerei di nuovo questo servizio, ma in altri periodi dell'anno.

Bonne expérience !
Ce fut une bonne expérience globalement que je pourrais renouveler avec l'agence , un peu déçu de la destination choisis ( la Sicile ) sachant que je suis niçoise et la ville choisis n'était pas la plus jolie de Sicile il a fallu bouger pour voir de belles choses mais je n'ai eu aucun soucis d'organisation, ils m'ont même payer à leur frais une nuit d'hôtel supplémentaires car il 'y avait pas de vol direct à la date de mon retour :) l'hôtel était digne d'un 4 étoiles et la communication avec l'agence (en italien ou en anglais seulement ) est plutôt facile par mail uniquement ce qui est dommage . Merci pour ce beau séjour dont je me souviendrais !!

Vastaus yritykseltä Toratora
Ottima assistenza. Molto consigliato per l’effetto sorpresa dell’esperienza.

Fantastica esperienza
Fantastica esperienza: buon orario dei voli, hotel sopra ogni aspettativa e un servizio clienti fantastico (i nostri voli hanno ritardato e non sapevamo come contattare l'hotel, abbiamo contattato il servizio clienti via e-mail, e abbiamo subito avuto risposta e risoluzione al problema). Unica "pecca", se così si può dire, è stata la meta uscita (poi rivelatasi comunque una bellissima scoperta): avevamo selezionato molte mete nordiche e (immagino) più costose mentee ci è uscita Bucarest, unica città con prezzi (penso) maggiormente convenienti. In ogni caso, fantastica organizzazione e ottima resa del costo del pacchetto. Anche la guida della città davvero molto esaustiva.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.