Toratora  Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si è rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siamo capitati a Praga e ci è piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfetta... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

L'esperienza è stata decisamente positiva. Il team di Toratora è stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto è stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto
  2. Matkanjärjestäjä
  3. Matkatoimisto

Tietoja yrityksestä Toratora

Yrityksen kirjoittama

Viaggi a sorpresa Toratora: organizza o regala un viaggio a sorpresa in tutta Europa.
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi è la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Não forneceram o serviço que…

Não forneceram o serviço que prometeram. Avisaram cerca de 15 dias antes que não iriam fornecer o serviço.

29. lokakuuta 2022

Boa tarde Fábio,

Lamentamos muito que não tenham viajado connosco e esperamos poder ter uma segunda oportunidade no futuro.

O voo foi cancelado pela companhia aérea. Para essas mesmas datas - e tendo em consideração as metas que incluíram - os únicos voos disponíveis eram em horários que não vos iriam permitir explorar o vosso destino como merecido. Por esse motivo, a única solução encontrámos foi sugerir a alteração das datas.

Relativamente ao reembolso, como comunicado anteriormente, será feito no prazo de 15 dias úteis.

Obrigado pela compreensão.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Toratora

Saanut 1/5 tähteä

Il viaggio mi è stato cancellato a due…

Il viaggio mi è stato cancellato a due settimane dalla partenza, non essendo possibile partire durante le date indicate (ponte dei morti). Mi è stato proposto di partire in settimana, ma essendo lavoratrice dipendente non mi è stato possibile. Ho richiesto il rimborso della quota spesa per la prenotazione + il rimborso tramite bonifico del voucher utilizzato, ma per quest’ultimo mi è stato detto che non sarebbe stato possibile. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso.

29. lokakuuta 2022

Ciao Anna,

ci è dispiaciuto molto non riuscire a farvi partire con noi e speriamo di rifarci in futuro.

Purtroppo, come ti abbiamo spiegato sia telefonicamente che tramite mail, la compagnia aerea ha cancellato il volo originariamente prenotato per voi. Nelle date da voi selezionate e con le destinazioni da voi scartate, i voli disponibili erano ad orari davvero scomodi e per questo vi abbiamo proposto di modificare le date.

Per ciò che riguarda il rimborso: come vi abbiamo già comunicato, lo riceverete entro 15 giorni lavorativi. Il voucher, invece, è già stato riattivato.

Saluti,

Saanut 3/5 tähteä

Bellissima idea ma occhio all’albergo

L’esperienza di per sé è carina, anche perché è emozionante scoprire la settimana prima la meta del viaggio, ma ci sono state alcune pecche. La pecca principale è stata la scelta dell’albergo che si trovava in una brutta zona di Bruxelles (come mi ha anche confermato un amico che vive lì) e aveva anche delle pessime recensioni su booking. Per il resto è stata una bella esperienza, soprattutto perché abbiamo visitato una città che altrimenti non avremo mai preso in considerazione. Diciamo che se non fosse stato per l’alloggio, l’esperienza sarebbe stata perfetta, ma così non è stato.

30. lokakuuta 2022

Ciao Cecilia,

grazie mille per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre di più. Alla prossima sorpresa!

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati 4 giorni a Lione, città bellissima, con tantissime cose da vedere!
Il servizio offerto da toratora è stato impeccabile, hotel esattamente davanti alla stazione con possibilità di raggiungere quindi tutte le zone della città con i mezzi pubblici senza dover camminare a lungo. Hotel con camera un po' piccola ma comunque pulitissimo e tutti molto gentili. Orari dei voli ottimi, forse quello di ritorno un po' troppo presto! In ogni caso esperienza magnifica!!

1. marraskuuta 2022

Ciao Arianna,

grazie mille per la recensione. Siamo felici che l'esperienza Toratora vi sia piaciuta e non vediamo l'ora di farvi provare una nuova sorpresa!

Saanut 4/5 tähteä

L’esperienza è stata divertente e…

L’esperienza è stata divertente e coinvolgente.
È stato un regalo per me stessa ma sopratutto per la mia testimone di nozze che ha scoperto dove saremmo andate solo in aeroporto.
È curioso mettersi alla prova e lasciar organizzare a qualcun altro e lasciarsi sorprendere.

14. lokakuuta 2022

Ciao Beatrice,

grazie mille per la tua recensione! Non vediamo l'ora di regalarti un'altra sorpresa!

Saanut 4/5 tähteä

Bucarest meta inaspettata ma interessante

Ero in cerca di un regalo particolare per la mia compagna e alla radio sento di questi viaggi a sorpresa, vado subito su internet e trovo TORATORA, con un sito intuibile e ben organizzato.
Prenoto subito e non vedo l'ora di ricevere, esattamente una settimana prima della partenza, il nome della meta (Bucarest) e tutta la documentazione (prenotazione all'hotel, prenotazione dell'attività aggiuntiva e una lista di 30 pagine con consigli, mappe e descrizioni); 24 ore prima della partenza, sia per l'andata che per il ritorno, arrivano anche i biglietti aereo con il check-in già effettuato.
Partiamo senza problemi, l'hotel scelto dall'agenzia era pulito con camere molto spaziose e in posizione comoda vicino all'Arcul de triumf (uniche note negative dell'hotel sono state, il fatto che le camere venivano riordinate alla sera nell'orario in cui uno torna da una giornata di visita e vorrebbe rilassarsi un pò, e il fatto che non abbiamo visto nessuno alla reception a presidiare l'ingresso a parte il giorno della consegna delle chiavi).
Il tour per la città con guida, organizzato dall'agenzia (attività aggiunta al momento della prenotazione) è stato bello e la guida era molto competente ed esaustiva (la guida parlava inglese e non abbiamo avuto problemi a comprenderla, ma forse avere la possibilità di scegliere la lingua al momento della prenotazione o almeno avere info sul possibilità di avere o no una guida nella propria lingua sarebbe utile). Noi prima della partenza ci siamo inoltre organizzati una visita in 2 castelli in Transilvania che consiglio vivamente.
Nel complesso il viaggio è stato interessante e molto ben organizzato e ringrazio le ragazze che hanno seguito la nostra prenotazione perchè sono state super disponibili e cordiali anche nel rispondere a domante e richieste.
Consiglio questa esperienza e la ripeterò sicuramente innanzitutto per l'ottima organizzazione e poi perchè ti porta a visitare città o luoghi che magari uno non sceglierebbe.

6. lokakuuta 2022

Ciao Camilla,

Bella esperienza ma…

Bella esperienza (destinazione compresa) ma ci sono stati grossi problemi per l’organizzazione. Aeroporto sbagliato, hotel a 70km dalle varie attività (quindi ho dovuto noleggiare una macchina), nessuna risposta alle telefonate al numero di emergenza eccecc. Disponibili e gentili. Sto ancora aspettando da ca. 3 mesi per 3 rimborsi. Adesso ci penserà il CTCU.

25. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Mattia,

per prima cosa ci fa piacere sapere che l'esperienza del viaggio a sorpresa Toratora ti sia piaciuta.

Per quel che riguarda l'organizzazione, ti rispondiamo per punti:

- aeroporto sbagliato: sei atterrato a Tenerife sud anziché a nord, per motivi legati a decisioni della compagnia aerea e di cui noi non possiamo avere nessuna responsabilità. Nonostante ciò, ti abbiamo risposto telefonicamente alle 23 e ti abbiamo rimborsato il taxi per l'hotel che si trovava a nord e anche quello del ritorno da Tenerife nord a Tenerife sud.

Per il rientro su Milano ti abbiamo anche offerto un hotel vicino Malpensa. Purtroppo non avendoci tu comunicato il ritardo dell'aereo prima di partire, il transfer che ti avevamo prenotato ha provato a chiamarti e poi è andato via. Qui non abbiamo nessuna responsabilità e non possiamo pertanto procedere con il rimborso dei 10 euro del taxi che hai preso dall'aeroporto all'hotel.

- Rimborsi: non comprendiamo quali siano i 3 rimborsi di cui parli. Per il transfer che avevi acquistato insieme al tuo pacchetto, abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso immediato, in data 26 luglio 2022, e abbiamo distinta di storno sulla carta a riprova dell'avvenuta transazione.
Per il resto non ci risulta che ti siano dovuti altri rimborsi.

- Distanza hotel-attività: su un'isola grande come Tenerife è consuetudine il noleggio di un mezzo per poterla visitare per intero.

- Nessuna risposta al numero di emergenza: quello che trovavi sul voucher del transfer non era un numero di emergenza, ma un numero della nostra assistenza clienti. Che nessuno abbia risposto è dovuto al fatto che le tue chiamate sono state effettuate alle 3:30 del mattino.

Incrível!

Viagem preparada a 100%, ainda com direito a guia da cidade. Volto a repetir, sem duvida

8. lokakuuta 2022

Olá Francisca,

Obrigado por partilhares a tua experiência! Estamos ansiosos pela tua próxima aventura!

Mai più

Ho utilizzato toratora per un regalo. Se una persona parte da Francoforte, come sorpresa, la fai andare in un'altra città tedesca dove ci può andare mille volte? Quindi se uno parte da Venezia lo mandate a Milano? No grazie, mai più. E non parliamo dell'esperienza "enogastronomica" extra. Ingresso all' ice bar. Ma dai... meritate 0 stelle

1. lokakuuta 2022

Ciao Stefano,

grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre.

La tua destinazione, Berlino, è una delle mete del pacchetto Viaggio a Sorpresa e non era stata da te esclusa.

Purtroppo a volte può capitare che per una specifica data e per poter garantire gli orari più comodi per un viaggio di 3 giorni, la destinazione a sorpresa sia non troppo distante da quella di partenza.

Ci dispiace che Berlino non sia stata di tuo gradimento e ci auguriamo di poterti regalare un'esperienza più in linea con i tuoi gusti con un nuovo viaggio a sorpresa.

Disponibilità oltre le aspettative

Per ora posso solo valutare l'efficienza dello staff che con tanta disponibilità (anche in giorni festivi) e celerità ha modificato alcune scelte durante la prenotazione del mio viaggio a sorpresa.
La settimana prossima mi arriverà il biglietto e sono super curiosa.... Finora 5 stelle sono anche poche, tutto perfetto. Grazieeeee

8. lokakuuta 2022

Ciao Adriana,

grazie mille per il tuo feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Siamo partiti io e il mio ragazzo con…

Siamo partiti io e il mio ragazzo con il pacchetto jukebox ed è uscita Praga.
Inizialmente erano 4 giorni ma ci è stato aggiunto il quinto gratuitamente.
Esperienza fantastica, ottima organizzazione e assistenza efficiente per qualsiasi dubbio o problema
Unica pecca hotel distante una trentina di minuti a piedi dal centro, del resto perfetto

28. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Martina,

Saanut 5/5 tähteä

Viaggio di nozze a sorpresa

Abbiamo deciso di regalarci un viaggio a sorpresa come viaggetto di nozze, scegliendo 8 mese con l'opzione Toratora jukebox. Ci hanno mandato a Budapest, ed è stato tutto perfetto

28. syyskuuta 2022

Ciao Anna Chiara,

grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che abbiate scelto Toratora per il vostro viaggio di nozze e non vediamo l'ora di farvi provare una nuova sorpresa!

Viaggio a Madrid

Sono andata a Madrid con due colleghe. Esperienza molto positiva. Albergo comodo e confortevole, quando abbiamo avuto bisogno di informazioni l'assistenza è stata ottima. Esperienza da ripetere

4. elokuuta 2022

Ciao Raffaella,

Saanut 3/5 tähteä

Bella esperienza ma 0 supporto

L'esperienza in sé è stata molto carina e la consiglierei per fare qualcosa di diverso. Però non mi è per niente piaciuto che nel momento in cui ci sono stati problemi con l'organizzazione del viaggio toratora sia sparita senza darci supporto nel risolvere una situazione difficile.

22. elokuuta 2022

Ciao Francesca,

grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre.

Per quel che riguarda il ritardo del vostro volo: come vi avevamo scritto via mail, si trattava di un problema che avrebbe risolto la compagnia aerea, come ha fatto, provvedendo alla sistemazione per la notte in attesa del nuovo volo.

Purtroppo in questi casi non è previsto un rimborso da parte della compagnia aerea, per cui non potevamo neppure seguire la pratica, come facciamo nei casi in cui sia previsto, come ad esempio, la cancellazione.

Chiarito questo aspetto sull'assistenza, ci fa piacere sapere che l'esperienza vi sia piaciuta e ci auguriamo di avervi presto di nuovo a bordo per una nuova emozionante sorpresa.

Verão Toratora

Escolhemos Verão Toratora
O destino foi Valência, o Hotel era Bom mas longe da praia, e do centro da cidade, tivemos sempre de apanhar táxi para ir e voltar!… só por isso não dei 5 estrelas.
Paula

7. syyskuuta 2022

Olá Paula,

Obrigado por tua opinião! Estamos ansiosos pela tua próxima aventura!

Saanut 5/5 tähteä

Valência! Um paraíso desconhecido!

Foi uma experiência única! O local surpreendeu muito! Praias fabulosas. O hotel muito confortável, limpo, excelente pequeno almoço, central, com transportes públicos à porta, o que nos foi bastante útil.
Cidade bonita de se conhecer.
Os voos foram em bons horarios.
A repetir em breve!
Obrigada

4. syyskuuta 2022

Olá Ana,

Saanut 2/5 tähteä

Breslavia in 4 giorni

Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato da maggio il nostro viaggio di anniversario con Toratora. La meta è stata Breslavia e siamo stati contenti perché non vedevamo l'ora di esplorare una cultura diversa dalla nostra. I problemi sono legati agli orari scomodi in quanto siamo atterrati a Breslavia alle 07:40 circa e il check-in in albergo era fissato per le 15:00 quindi siamo stati in giro per oltre 7 ore con i bagagli; stessa cosa al ritorno dove il check-out era previsto per le 11:00 e il volo di ritorno per le 19:45 (anche se poi ha tardato di 1 ora e venti, ovviamente non per colpa dell'agenzia). Avendo prenotato per 4 giorni ci aspettavamo di avere le 4 giornate abbastanza impegnate per visitare luoghi nuovi ma la guida fornita dall'agenzia è riuscita a coprire solo i primi due giorni in quanto i posti da visitare erano molto vicini gli uni agli altri e quindi facilmente visitabili nello stesso giorno. Dunque gli ultimi due giorni su 4 totali non abbiamo fatto granché. L'albergo scelto era in una posizione ottima e la stanza era molto bella; l'unica pecca era la pulizia della stanza che non è stata effettuata mai in 4 giorni di permanenza.

8. syyskuuta 2022

Ciao Valentina,

grazie per il tuo feedback che ci aiuta a migliorare sempre più.

Ti rispondiamo per punti.

Orari degli aerei: i voli che scegliamo sono sempre finalizzati a permettere ai nostri viaggiatori di godere appieno del tempo della vacanza, quindi l'arrivo e quasi sempre la mattina e il rientro quasi sempre nel tardo pomeriggio/sera (quando possibile). Tutte le strutture, compreso l'hotel in cui avete soggiornato, permettono di lasciare i bagagli in deposito, consentendo così di iniziare (o continuare) i propri giri per la città.

Guida: le nostre guide sono degli spunti per le visite delle città e contengono le informazioni essenziali, i nostri consigli e curiosità e gli "imperdibili". Ogni viaggiatore può scegliere liberamente cos'altro vedere durante il viaggio e pensare a dei percorsi in linea con i propri gusti.

Pulizia della stanza: le altre esperienze nella vostra struttura sono state tutte positive e con ottime recensioni anche sulla pulizia. Tuttavia provvederemo a segnalare la vostra osservazione al nostro partner.

Per tutto il resto: siamo davvero felici di sapere che la destinazione e l'hotel siano stati di vostro gradimento e non vediamo l'ora di regalarvi una nuova sorpresa.

Cracovia

Ottimi collegamenti aereoporto hoerel e spostamenti dal centro con i mezzi pubblici .. dopo un disguido per un hotel pessimo e fuori zona.. abbamo esposto i problemi a tora tora e ci hanno cambiato in 10 minuti hotel... Da lì in poi Tutto perfetto

2. syyskuuta 2022

Ciao Pietro,

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene fino alla fine

Metto 4 stelle solo perchè alla fine della vacanza abbiamo avuto un imprevisto non dovuto da noi.
il servizio è stato ottimo, molto amichevoli e ci hanno mandato anche la guida della città con "le cose da non perdere".
E' stato tutto perfetto tranne un'inconvegnete proprio alla fine, il transfer che doveva portarci dall'hotel all'aeroporto non si è presentato e abbiamo dovuto chiamare l'assistenza clienti che ci ha rimandato ad un'altra società di trasporti. Fortuna vuole che sono stati rapidi e ci hanno mandato un taxi in 5 minuti

7. syyskuuta 2022

Ciao Raffaele,

Saanut 4/5 tähteä

Prezzo giusto per l’offerta ricevuta

Prezzo giusto per l’offerta ricevuta, purtroppo abbiamo trovato scomodo la lontananza all’aeroporto di circa 1 ora e mezza, che avendo gli aerei entrambi in mezzo alla giornata ci hanno fatto godere della città di Oslo solo per una giornata intera… hotel ottimo con colazione continentale veramente ricca, posizione dell’hotel al centro città perfetta… tour guidato sarebbe potuto essere più interessante.

9. syyskuuta 2022

Ciao Beatrice,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin