Zuverlässig
Zuverlässige und professionelle Abwicklung. Das Team war freundlich und kompetent. Die Installation der Wärmepumpe war reibungslos und habe mich wirklich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Danke an die beiden Monteure.
In die Zukunft installiert: Wir unterstützen Haus- und Immobilienverwaltungen sowie Genossenschaften darin, ihre Bestandsflächen möglichst effizient zu bewirtschaften. Damit sie und ihre Mieter sich lange wohlfühlen. Wir machen bestehende Objekte wieder fit, übernehmen die Wartung, führen gesetzliche Überprüfungen durch, sind im Schadensfall zur Stelle und helfen vorbeugend, Schäden zu minimieren – und den Wert Ihrer Immobilie zu steigern. Auf uns können Haus- und Immobilienverwaltungen bauen: Wir reden nicht nur, wir liefern auch. Mit technischer Lösungskompetenz, langjähriger Erfahrung und Professionalität beeindrucken wir unsere Kunden in allen Bereichen der Heizungs- und Sanitärtechnik. Überzeugen Sie sich selbst. Kühl kalkuliert statt nur warme Worte: Wir haben bei Ihrer Heizungsanlage immer den effizienten und nachhaltigen Betrieb im Blick. Wärmepumpen, Gasanlagen, Fernwärme – wir installieren, warten und reparieren. Und das alles technologie- und herstellerunabhängig, damit Sie beim Thema Raumklima keine Abstriche machen müssen. Unsere Leistungen im Einzelnen: # Ölheizung # Gasheizung # Gasdurchlauferhitzer # Wärmepumpe # Fernwärme # Brennwerttherme # Deckenstrahler # Thermenservice # Hydraulischer Abgleich # Nachhaltige Sanierung im mehrgeschossigen Wohnbau # Hallenheizung Mit allen Wassern gewaschen: Wir übernehmen die Installation von Sanitäranlagen im Rahmen von Neubauten, Sanierungen oder Modernisierungen. Und das von A-Z: Abwasserleitung, Dusche, Gartenleitung, Hauswasseranlage, Schwimmbad, Trockenleitung, Zirkulationsleitung – und vieles mehr. Wie immer werden sämtliche Arbeiten in der hohen Qualität ausgeführt, die Sie von topinstallateur gewohnt sind. Das ist unser Wasserzeichen: Sie sehen es nicht, aber sie merken es. Unsere Leistungen im Einzelnen: # Bad, Dusche, WC, Küche, etc. – 1A-Installation nach Ihren Vorstellungen # Armaturen aller Art # Hauswasserleitungen aller Art: Steigleitungen, # Kellerleitungen, Gartenbewässerung # Schwimmbadtechnik # Pumpenanlagen # Dichtheitsprüfungen der Hauswasserleitungen # Frostsichermachung # Legionellenprophylaxe
Simmeringer Hauptstraße 16, 1110, Wien, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä